| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "удобно сравнивать в центре продаж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Ну наверное, да. :) Еще, наверное, чтоб..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() - модульные - это 3 в 1 я про них выше писала, рассуждая о их минусах с моей точки зрения главные - амортизация и малая вместимость вот тут я про них спрашивала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=529769 отчасти по итогам этого топика (но и живьем я на них посмотрела и пощупала) и решила покупать сначала люльку |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мне говорили что вообще если есть..."
|
|
Наш человек
|
наши соседи привезли инглезину из финляндии, потом в ней ещё деть покатался, потом ещё
сейчас в ней катают 4-го ребенка - товарный вид она не потеряла но это не означает ,что если бы ее купили здесь она развалилась бы после 2-х детей м.б. там и дешевле ![]() |
|
|
ответ для fiola на сообщение "думаю в Петергофе не тяжело, да и летом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Ну наверное, да. :) Еще, наверное, чтоб..."
|
|
Наш человек
|
Я на ЛВ читала, как у кого-то Эммалиюнга шагает, у кого-то Пег-Перега, у кого-то Инглезина- но я таких ступенек никогда не встречала или как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ
![]() Легче всего носить то, что мало весит и габариты по-меньше. Я читала, что некоторые на Пег-Переги Венеции деток с рождения возят, но я бы не рискнула... мне все-таки важна амортизация... |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я и говорю - сложный выбор
кто ж знает..."
|
|
Наш человек
|
Да без проблем
Мы одевали х/б комбезик, потом шерстяной комбезик, потом комбез Кэрри и все Не мерзли ни разу. Это мы так в люльку одевались, в трансформер я бы еще одеялом укрывала или конверт прикупила бы, потому что в трансформере такие тонюсенькие стеночки, мне кажется, что в нем продувает малыша. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да без проблем:support: Мы одевали х/б..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "удобно сравнивать в центре продаж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А что такое комбез Кэрри???"
|
|
Наш человек
|
Это фирма такая, мне нравится, как они шьют детскую верхнюю одежду. В финке они называются Ленне, у нас Кэрри. Кэрри можно купить в Детях, Детском мире, в Юниоре. Ленне, соответственно в Финке, еще осенью и весной Наташа с ником Ник возит Ленне откуда-то из Прибалтики по более гуманным ценам, чем в магазинах.
Фишка Кэрри в том, что они используют специальную ткань и специальный наполнитель, который очень теплый и при этом тонкий, какой-то аналог мембраны. Еще прикольные мембранные комбезы Рейма, но Рейма раза в 2 дороже Кэрри и Ленне. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Это фирма такая, мне нравится, как они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я если честно вообще не представляю как ребенка одеть чтоб он не мерз зимой ![]() ![]() |
|