| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sota32 на сообщение "Про детских врачей точно не знаю,но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "про взрослую на Колтушском я знаю.... я..."
|
|
Частый гость
|
Сегодня похоже затишье, вот как на зло, я могу читать форум только по выходным, а по выходным тут затишье
![]() А я сегодня решила полежать дома. У меня в последнее время стал напрягаться низ живота, без боли, самопроизвольно. Позвонила врачихе, она скзала пить Гинипрал, витамин Е, Манге В6, сказала, что такое бывает и низзя волноваться и переживать, тяжелое поднимать и вести половую жизнь Почему-то когда говорят, что низзя волноваться, волнуется еще больше. Но я вроде успокоилась, сижу дома, лопаю фрукты, даже поспала Буду надеяться, что всё будет хорошо![]() И вообще в последнее время у меня в животе какой-то переворот, урчит, что-то перекатывается иногда покалывает, но только мне кажется, что это еще не шевелюшки. Дача у нас в Грузино, это тоже Приозерское направление. Ездить туда не очень хорошо, на электричке долго и дорого, а на машине- жалко машину дорога вся разбита. Машина у нас новая и мужу её особенно жалко. |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Затишье потому, что многие разъехались отдыхать
. Равиолька, лежи и действительно не волнуйся, всё пройдет! У тебя сколько уже неделек? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в курсе есть ли в Трудовом Кодексе статья, что работодатель обязан предоставить беременной сотруднице очередной отпуск??? Буду безумно благодарна, если кто тыкнет в ссылку или скажет номер статьи!!!
Знаю, что есть статья, которая обеспечивает беременных этим самым очередным отпуском, даже, если они проработали меньше года. А вот об искомой не слышала! |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен: женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
статьи 122-124
http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=3 тут оглавление счас еще поищу или тут http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=0 первая ссыль глючит. а вторая 3 раза проверочно открылась.чтоб не мучится, лучше там в оглавленеи залезть сверху и уже в нужный номер статьи |
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "Статья 122. Порядок предоставления..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Я работаю почти 2 года, отпуск за этот год не брала еще, хочу в июле. Начальник вроде не собирается мне его предоставлять - говорит, в сезон не положено. Так разница какая - либо в июле возьму, либо в августе - тот же сезон. А в сентябре уже в декрет. Не отпуск, так больняк возьму, правда пропадут мои денежки за отпуск. Он мне и так больничный посчитал по белой з/п, которая в 3 раза ниже реальной! Я соверенно не ожидала. Да и вообще такая несправедливость с его стороны сейчас на каждом шагу. А ведь я одна из лучших в фирме, сама поднимала 2 офиса, бесплатно обучаю новеньких, на отпуск нашла себе замену, на декрет тоже - и никакой благоданости . |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "статьи..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. |
|