~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 15:06     #3911
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Про детских врачей точно не знаю,но вроде напротив школы есть.В бернг-ке.А во Всеволожске есть и взрослая на колтушском шоссе,20.Там целый комплекс.
про взрослую на Колтушском я знаю.... я даже в ЖК там в 2002-2003 наблюдалась
Старый 12-06-2008, 17:18     #3912
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Сегодня похоже затишье, вот как на зло, я могу читать форум только по выходным, а по выходным тут затишье
А я сегодня решила полежать дома. У меня в последнее время стал напрягаться низ живота, без боли, самопроизвольно. Позвонила врачихе, она скзала пить Гинипрал, витамин Е, Манге В6, сказала, что такое бывает и низзя волноваться и переживать, тяжелое поднимать и вести половую жизнь Почему-то когда говорят, что низзя волноваться, волнуется еще больше. Но я вроде успокоилась, сижу дома, лопаю фрукты, даже поспала Буду надеяться, что всё будет хорошо

И вообще в последнее время у меня в животе какой-то переворот, урчит, что-то перекатывается иногда покалывает, но только мне кажется, что это еще не шевелюшки.

Дача у нас в Грузино, это тоже Приозерское направление. Ездить туда не очень хорошо, на электричке долго и дорого, а на машине- жалко машину дорога вся разбита. Машина у нас новая и мужу её особенно жалко.
Старый 12-06-2008, 17:21
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Затишье потому, что многие разъехались отдыхать . Равиолька, лежи и действительно не волнуйся, всё пройдет! У тебя сколько уже неделек?
Старый 12-06-2008, 17:53
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в курсе есть ли в Трудовом Кодексе статья, что работодатель обязан предоставить беременной сотруднице очередной отпуск??? Буду безумно благодарна, если кто тыкнет в ссылку или скажет номер статьи!!!
Знаю, что есть статья, которая обеспечивает беременных этим самым очередным отпуском, даже, если они проработали меньше года. А вот об искомой не слышала!
Старый 12-06-2008, 18:34     #3915
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, хелп ми плиз!!! Кто-нить в курсе есть ли в Трудовом Кодексе статья, что работодатель обязан предоставить беременной сотруднице очередной отпуск??? Буду безумно благодарна, если кто тыкнет в ссылку или скажет номер статьи!!!
Знаю, что есть статья, которая обеспечивает беременных этим самым очередным отпуском, даже, если они проработали меньше года. А вот об искомой не слышала!
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него
Старый 12-06-2008, 18:36
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

статьи 122-124
http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=3
тут оглавление
счас еще поищу
или тут
http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=0
первая ссыль глючит. а вторая 3 раза проверочно открылась.чтоб не мучится, лучше там в оглавленеи залезть сверху и уже в нужный номер статьи
Старый 12-06-2008, 18:42     #3917
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него
Вот спасибо за отклик на мой хелп! Я параллельно тоже перерыла ТК РФ. Статьи 260, 122, 125 и 126 - про отпуск и про нас. Может кому пригодится .

Я работаю почти 2 года, отпуск за этот год не брала еще, хочу в июле. Начальник вроде не собирается мне его предоставлять - говорит, в сезон не положено. Так разница какая - либо в июле возьму, либо в августе - тот же сезон. А в сентябре уже в декрет. Не отпуск, так больняк возьму, правда пропадут мои денежки за отпуск. Он мне и так больничный посчитал по белой з/п, которая в 3 раза ниже реальной! Я соверенно не ожидала. Да и вообще такая несправедливость с его стороны сейчас на каждом шагу. А ведь я одна из лучших в фирме, сама поднимала 2 офиса, бесплатно обучаю новеньких, на отпуск нашла себе замену, на декрет тоже - и никакой благоданости .
Старый 12-06-2008, 18:43
ответ для fiola на сообщение "статьи..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
статьи 122-124
http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=3
тут оглавление
счас еще поищу
или тут
http://www.kodeks.ru/noframe/com-spe...901807664&nh=0
первая ссыль глючит. а вторая 3 раза проверочно открылась.чтоб не мучится, лучше там в оглавленеи залезть сверху и уже в нужный номер статьи
Фиолочка, и тебе спасибо большое! Мы параллельно написали с тобой .
Старый 12-06-2008, 18:45     #3919
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Вот спасибо за отклик на мой хелп! .

не за что ))) я наизусть это почти знаю
Трудовой кодекс это моя работа, так что если чего обращайся
Старый 12-06-2008, 18:48     #3920
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
не за что ))) я наизусть это почти знаю
Трудовой кодекс это моя работа, так что если чего обращайся
Вот это интересно! Кем работаешь, если не секрет? - можно в личку .