~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:03     #2871
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А еще, поскольку погода сегодня жаркая, меня на детской площадке мамашки рассекретили. Раньше не замечали пузик, а сегодня было уже не скрыть
а меня даже дома не рассекретили еще
Старый 05-06-2008, 14:05     #2872
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки.... мне уже страшно рожать.....
Все будет хорошо!!!САма порой про это думаю но так же думаю и о том что подготовленная(после курсов) рожать пойду.Становится легче
Старый 05-06-2008, 14:06     #2873
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а меня даже дома не рассекретили еще
А у меня что-то так пузень попер, как будто срок не 19 недель, а больше 20-ти Но мне нравится
Старый 05-06-2008, 14:15     #2874
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А у меня что-то так пузень попер, как будто срок не 19 недель, а больше 20-ти Но мне нравится
А у меня не то чтобы попер но подрос и дома люблю на него в зеркало смотреться)))
Старый 05-06-2008, 14:15     #2875
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мне сказали что нужно чтоб в маленькой обменке (которая на руках) была надпись типа "здорова, противопоказаний к родам нет" и штамп. Плюс распечатку (справку) с полным диагнозом (ну типа слуховые каналы чистые, связки белые блестящие итд) для большой обменки которая у врача.
Но я ходила по дмс (Ренессанс, 40я поликлиника), так мне лор напрочь отказался и штампик ставить и справку давать. Вроде как их страховая будет дрючить. Пришлось в Скандинавии проходить.
А у кого-то здесь получалось по страховке пройти...
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Меня отказалась тока терапевт смотреть.
Окулист и ЛОР-без проблем.
Пришла к окулисту, сказала, что нужны новые очки..., а еще я беременна,не могли бы они записать в обменку? Все записали без проблем.
А 40- это которая творческих работников? Тогда я тоже в ней была...и все сделали...
Я сегодня тоже туда пойду ( у нас 40 пол по ДМС прописана), тоже к лору и окулисту. Но я сначала запишусь, пойду-то позже. Просто у нас дирекция ( мой старый офис) в соседнем доме с 40 пол)..
К окулисту хочу все равно рецепт на очки новый, заодно проверю выводы оттовского окулиста... Ну а насчет лора... Как фамилия того, кто справку в обменку не дал? Может, я к другому пойду?

Посадили меня на больничный вчерась. Пришел мазок на угрозу, что я 22 апр сдавала, угроза... Врач в ЖК хотела меня на стационар отправить, ей так удобней было, я отказ написала. Сказала мне , что мои прошлонедельные боли связаны с угрозой.... Но на работу сегодня выползла, мне по другим делам в город надо было....
Старый 05-06-2008, 14:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!!!Кто нибудь про имена деток думал?))
Мы слава богу определились и с девочкой и с мальчиком на вский)))
Старый 05-06-2008, 14:19     #2877
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже туда пойду ( у нас 40 пол по ДМС прописана), тоже к лору и окулисту. Но я сначала запишусь, пойду-то позже. Просто у нас дирекция ( мой старый офис) в соседнем доме с 40 пол)..
К окулисту хочу все равно рецепт на очки новый, заодно проверю выводы оттовского окулиста... Ну а насчет лора... Как фамилия того, кто справку в обменку не дал? Может, я к другому пойду?

Посадили меня на больничный вчерась. Пришел мазок на угрозу, что я 22 апр сдавала, угроза... Врач в ЖК хотела меня на стационар отправить, ей так удобней было, я отказ написала. Сказала мне , что мои прошлонедельные боли связаны с угрозой.... Но на работу сегодня выползла, мне по другим делам в город надо было....
Поправляйся!
Меня тоже предложили отправить.Я ни ни.Надо же было ляпнуть что год назад у меня давление было.Сейчас ниразу не было а та уже беспокится,предлагает стационар.
Старый 05-06-2008, 14:22     #2878
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!!!Кто нибудь про имена деток думал?))
Мы слава богу определились и с девочкой и с мальчиком на вский)))
у меня два варианта мальчуковых имен (но они мужу не нравятся, и два девчачьих (одно из них тоже мужу не нравится)
Старый 05-06-2008, 14:23     #2879
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Поправляйся... поменьше напрягайся и побольше отдыхай ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Старый 05-06-2008, 14:33     #2880
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поправляйся!
Меня тоже предложили отправить.Я ни ни.Надо же было ляпнуть что год назад у меня давление было.Сейчас ниразу не было а та уже беспокится,предлагает стационар.
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
Поправляйся... поменьше напрягайся и побольше отдыхай ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо!!!
тут лечение одно... сидеть дома и не волноваться.
Кстати, выписала она мне дюфастон пить, дескать утрожестан уже нельзя, а дюфастон до 24 недели можно, 2 таблетки в день.....
Упаковка 450 р, на месяц 3 упаковки.... денег не жалко, но приличненько выходит....