~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 21:32     #2151
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ого... а я целый день груши трескаю ... яблоки кончились, деньги тоже ...
Старый 28-05-2008, 21:32     #2152
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

да , девочки - вопрос на засыпку - мне муж седня задал - во сколько я завтра буду свободна - после кафе\пышек ?
Старый 28-05-2008, 22:09     #2153
Оса
Участник

Оса отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.

Держитесь! Все будет хорошо!

У меня с начала беременности -4кг. Вес пока не прибавляю. Но я и не худенькая.

А что, завтра встреча намечается?
Старый 28-05-2008, 22:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Aile
Элита

Aile отсутствует

Девочки, я дома!!! Ура, наконец-то!!
Но это еще далеко не конец лечения..
Дел накопилось невпроворот, в ритм не войти, так что отпишусь чуть позже - завтра, наверное.
В итоге больше всех пострадал, конечно, сына от моего отсутствия. Сегодня без груди 2 часа укладывала, днем истерики, вобщем полный набор((

Ой, а что - завтра встреча?? А во сколько? У меня у прабабушки ДР, как жалко то что не разорваться!!!
Старый 28-05-2008, 22:15     #2155
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
К врачу надо 4 июня, если так же будет болеть и завтра, то пойду завтра, прием с обеда. По телефону все-таки не очень хочется консультироваться, не то... Была у врача 22, ни на что не жаловалась и ничего не углядели у меня.
Болит внизу, когда из-за чиха-кашля сильно вздыхаешь, начинает болеть в районе пупка, точнее за пупком.. И вздох как бы останавливается из-за боли. С кишечником именно на данный момент пробем нет. Когда сижу-лежу-иду, ничего не болит. А стоит глубоко вдохнуть, как больно. Диафрагма - она же где-то там, внизу под грудью.. Может матка в нее упирается? Извините за анатомический бред.... Срок по узи 16 недель, 3 дня.
не,матка в нее еще не упирается...
Цитата:
Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
Юля, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
да , девочки - вопрос на засыпку - мне муж седня задал - во сколько я завтра буду свободна - после кафе\пышек ?
поздно...
Старый 28-05-2008, 22:21     #2156
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
А что, завтра встреча намечается?
ДА!!!! в пышки идем!!! присоединяйся
Старый 28-05-2008, 22:32     #2157
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ну, рассказывай, как в больнице, как ребенок, как спит? Все, к ГВ не будете возвращаться?
Старый 28-05-2008, 22:44
ответ для Scandi на сообщение "не,матка в нее еще не..."
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я люблю еще тихорецкую говядину, если посолить
У меня ее кот с удовольствием уплетает)))

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И ее тоже, только она теперь Тёма называется, как паштетЯ конечно извращенка, не многие воспринимают, ну есть у меня такой тараканИ мультики люблю ЛЮБЫЕ, есть фавориты, есть те,что по второму разу смотреть не буду, но все мультяшные новинки обязательно сморю.
Я обожаю мультики и детские фильмы. Особенно советские.
Цитата:
@@@@@@@@@@ Держись, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
и я1 и я!!! "вечеринка по случаю окончания ГВ"
Меня не забудте. Как же не скоро это будет...

Scandi Света, никак не могу забрать у тебя ремень. Завтра на встречу привезешь?
Старый 28-05-2008, 23:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Всем добрый вечер
Буквально только что приехали с мужем из Модиса и я решила похвастаться чуть-чуть
Напокупали кучу всего.....в общей сложности у нас получилось 15 вещей, а заплатили всего 3000 рубликов (!). Кофточками я на ближайшие месяцы точно запаслась..осталось только маечек каких-нибудь купить и жизнь будет совсем прекрасна
Так что советую, кто хочет себе на пузатость кофтюль приобрести ехать в Модис, который в Родео Драйв. Правда он работает только до конца мая, те до субботы, поэтому у них там совсем тотальная распродажа....Стандартная цена на вещи 200 р.....Притом мне все таааак понравилось...такие кофточки мягенькие и приятные к телу....Одним словом спешите
Уххх....меня прям распирает радость от покупок
Старый 28-05-2008, 23:17
ответ для Vikuha на сообщение "У меня ее кот с удовольствием..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение

Scandi Света, никак не могу забрать у тебя ремень. Завтра на встречу привезешь?
привезу