Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Мне прописали свечи с бетадином,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Vikuha;13038080]Мне прописали свечи с бетадином, пимафуцин и антибиотик Вильпрофен. Мне сказали, что раньше их прописывали после 20 недель, а сейчас у них приказ, выписывать после 12 недель. Правда моя врач меня пожалела и сказала их начинать пить как можно позже. Она меня напугала, что если микоплазму не вылечить, то у ребенка может возникнуть микоплазмотическая пневмония, от которой ребенок может умереть.
![]() не паникуй и не волнуйся....ты не написала,она тебе сделала анализ на посев(типа количество)и на чувствительность к антибиотику?попробуй вначале сделать эти анализы,а потом уже начинать прием антибиотика,тем более врач тебе сказала что лучше позже....и вообще может попробывать к другому врачу сходить?а то что может возникнуть у ребенка это она запугивает мне кажется...про уреаплазму мне сказали что она всегда присутствует во флоре,а когда снижается иммунитет,как при беременности ,ее может становиться больше,я ее никак не лечу,мне врач из отта сказала не надо...а про микоплазму я не знаю,попробуй топики почитать или в поиске... |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "ну вреднопотому что ароде в ее..."
|
Активный участник
![]() |
а я эти бомж пакеты не люблю,и на них мне все равно,но иногда так хочется макдональдс))))))ничего не могу с собой поделать)))вчера поддалась)
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а чем вредна лапша быстрого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И ждем приглашения на работу-интересно ж посмотреть... ![]() Цитата:
привет! ![]() я ее тоже хочу....а еще макдоналдс.... |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Не реветь!
И ждем приглашения на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я периодически себя балую вредностями. Бомжпакетами и макдональдсами... |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я от Ивановой ушла к Рейновой. Рейнова..."
|
Активный участник
![]() |
Я по страховке хожу. В первый раз Гудченко была, сейчас другая - не знаю фамилию. Медсестра у нас хорошая по-крайней мере. Да и вообще - напрягает меня только терапевт. Очередь к ней быстрее чем за 2 часа не пройти. В прошлый раз за это время до меня прошло 3 чел! А меня за 10 мин отпускает. И все норовит чего-нибудь назначить..
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Не реветь!
И ждем приглашения на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки всем добрый вечер rica все у тебя будет хорошо, только не нервничай.
Dilly у нас в консультации с терапевтом тоже беда, принимает в час по чайной ложке, приемы бывают редко часа по два, да она еще вечно опаздывает. так что я сегодня пошла в обычную поликлинику к терапевту с которой лежала в одной палате в больнице. меня посмотрели все записали и отпустили с миром. А с утра меня лишили крови, взяли аж четыре пробирки. теперь буду волноваться и ждать результатов на АФП и ХГЧ. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочкииииииииии!...
![]() я завтра в ЖК на прием иду. Чегой-то меня потряхивает слегка. А вдруг чего, не дай Бог... ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "а я сегодня проезжала вечером по..."
|
Элита
![]() |
как я обожаю эту пышечную. еще одна мне нравиться на Садовой. Когда гости приезжают всегда в нее заходим, чаще на Конюшенную. Там правда все такое из детства, и пышки вкусные и недорогие.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочкииииииииии!...:101:
я завтра в ЖК..."
|
Элита
![]() |
|