~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 14:44     #401
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Переживать, конечно, будешь, но постарайся хоть чуть успокоиться... Меня вот тоже после 12 недельного узи пугали хорионбиопсией ( забором материала на отклонения) и все такое, носовую косточку не видели... А ведь все обошлось, только неделю нервничала.... Правда я этот ранний анализ на пороки сдавала, когда я его получила ( сама за ним в МГЦ моталась, чтоб не ждать), чуток успокоилась.
Я тогда для себя решила эту хорионбиопсию все равно не делать, а если и узи повторное ( через неделю после 12 нед), непокажет носик. то прорываться к Лебедеву-Воронину как смогу....

Все обойдется!!!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, я тут отхоу потихонечку. Ничего даже делать на работе не хочу.
Старый 15-05-2008, 14:44     #402
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У кого волосы лезут, а у кого и нет
И мелировние очень долго можно забавно использовать. Я просто потихонечку отстригаю обычно. Со временем ощущение, будто кончики так специально кое-где сделали. Сплошной креатив
У меня после первых родов тоже не лезли, но вот не факт, что после вторых будет также.
А с мелированием у меня креатив не получается, смешные неухоженные волосы как ни крути. Меня еще и подстригли в этот раз не очень, пока меня парикмахерша стригла, пришел ее сын (лет 10-12) весь заплаканный, сказал, что у него мобилу отобрали, парикмахерша начала психовать и вот итог у меня на голове: каре кривое, волосы торчат клочками. идти перестригаться мне было лень. Вот на выходных куплю парикмахерские ножницы и сама обрежу неровности.
Старый 15-05-2008, 14:46     #403
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня после первых родов тоже не лезли, но вот не факт, что после вторых будет также.
А с мелированием у меня креатив не получается, смешные неухоженные волосы как ни крути. Меня еще и подстригли в этот раз не очень, пока меня парикмахерша стригла, пришел ее сын (лет 10-12) весь заплаканный, сказал, что у него мобилу отобрали, парикмахерша начала психовать и вот итог у меня на голове: каре кривое, волосы торчат клочками. идти перестригаться мне было лень. Вот на выходных куплю парикмахерские ножницы и сама обрежу неровности.
А мне везет как-то, я правда всегда хожу к одному мастеру. Вот она мне из мелирования и колорирования моего всегда к лету креатив стругает
Старый 15-05-2008, 14:48     #404
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

* шепотом* по чём нынче креатиффф?
Старый 15-05-2008, 14:48
ответ для rica на сообщение "Спасибо большое, я тут отхоу..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я тут отхоу потихонечку. Ничего даже делать на работе не хочу.
Мне тогда очень помогла поддержка мужа ( родители о беременности еще не знали). Он был со мной на том узи, где меня пугать начали.... Вердикт мужа ( профана в узи, конечно): я вообще не понимаю, что там можно разглядеть, все дети разные, все у нас будет хорошо, перестань суетиться. Муж своей спокойной уверенностью меня чуток привел в нормальное состояние тогда.
Старый 15-05-2008, 14:50     #406
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А где тебя пугать начали? В ЖК?
Старый 15-05-2008, 14:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а сонливость у всех прошла? Я не могу понять, то ли у меня она еще есть, то ли я просто привыкла спать днем.
Старый 15-05-2008, 14:54     #408
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А где тебя пугать начали? В ЖК?
нет, я 23 апр делала первое плановое узи в МПЦ у Гаевской. А когда начинает пугать действительно специалист по узи, то становится страшно....
Старый 15-05-2008, 14:54     #409
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

у меня сонливость. но это от того, что я последние 4 года сплю по 4-5 часов в сутки...
Старый 15-05-2008, 14:56     #410
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А потом ты еще раз УЗИ делала? Про Гаевскую читала на ЛВ, что она любит зазря попугать и что очень некорректна.