Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:27     #8231
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
герой
неее, я была уже на грани тогда. сессию сдавала со слезами и скандалами. у меня вообще довольно тажелый период тогда был. сначала у меня долго угроза была, потом, только получше стало, нам пришлось уйти из дома, жить негде было. бомжевали месяц по гостям. на работе тоже было все не слава богу. шел очень сложный и наприятный объект. я до сих пор радуюсь, что мне удалось соскочить с него, благодаря беременности. потом переезд и ремонт, со всеми вытекающими, потом сессия: 15 зачетов и 8 экзаменов. я поняла, что нервы мне дороже. как только ушла в декрет, плюнула на все, занялась подготовкой к родам, здоровьем (ну и ремонтом еще)
Спасибо Но у меня все полегче было. Всю беременность вообще отлетала, если бы не живот и отеки, то вообще было бы незаметно А с работы уволилась, подумала, что не потяну и учиться и работать. Ну ремонт и переезд - это классика, никуда не денешся. Вообще у каждого человека свои обстоятельства и надо поступать исходя из них. Я думаю Вы тоже выбрали то, что считали лучшим для себя и ребенка. Главное, что все равно диплом будет А когда работа мешает личной жизни, то ну ее ... эту работу Удачи , все получится!!!!!
Старый 28-04-2008, 13:37     #8232
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ну еще можно сходить в туалет, побрится налысо, подстричь ногти.

Цитата:
у меня обуви нет. вчера зажарилась в демисезонных сапогах. да здавствует шоппинг!!!
только вот, когда? и на что?
Седня себе легкие туфлишки под брючки на низеньком каблучке прикупила за 2480. Очень комфортные. Сверху кожа и внутри кожа - можно без проблем на босую ногу носить...летом.
В ШОКе - у них до 15.05 по картам постоянного клиента и еще каким-то там скидка 20% на всю обувь в честь 5-летия.

А вчер аездили в экко - меня чето жаба задушила... 3900 за туфли а ля макасины - мне показалоь дорого...
Старый 28-04-2008, 13:38     #8233
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Спасибо Но у меня все полегче было. Всю беременность вообще отлетала, если бы не живот и отеки, то вообще было бы незаметно А с работы уволилась, подумала, что не потяну и учиться и работать. Ну ремонт и переезд - это классика, никуда не денешся. Вообще у каждого человека свои обстоятельства и надо поступать исходя из них. Я думаю Вы тоже выбрали то, что считали лучшим для себя и ребенка. Главное, что все равно диплом будет А когда работа мешает личной жизни, то ну ее ... эту работу Удачи , все получится!!!!!
спасибо.
да чувствовала я себя тоже прекрасно, когда угроза прошла.
просто сменились приоритеты. я вообще-то трудоголиком была и учиться очень любила, а с беременностью это все отошло на второй план. с учебой и работой я завязала с легким сердцем. тем более, если учесть, что проработала на тот момент 4,5 года без отпуска.
как только появилась возможность заниматься только собой, домом, семьей, пузожителем, я с удовольствием переключилась.
вот проблемы с жильем и родственниками, типа моей мамы и брата, это да, было сложно. но мы свои проблемы, ттт, решили.
Старый 28-04-2008, 13:39     #8234
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Седня себе легкие туфлишки под брючки на низеньком каблучке прикупила за 2480. Очень комфортные. Сверху кожа и внутри кожа - можно без проблем на босую ногу носить...летом.
В ШОКе - у них до 15.05 по картам постоянного клиента и еще каким-то там скидка 20% на всю обувь в честь 5-летия.
в каком ШОКе?
кстати, люди, подскажите. где купить кеды тыщ до 2-х?
Старый 28-04-2008, 13:42     #8235
Хранитель

Цитата:
в каком ШОКе?
кстати, люди, подскажите. где купить кеды тыщ до 2-х?
про кеды не знаю - не смотрела.
www.obuv-shok.ru
Я на Седова шопилась
Старый 28-04-2008, 13:44     #8236
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не, ну почему. 15 человек уже "За".
Из 10 проголосовавших с небольшим отрывом лидирует "Штолле" на Восстания, время предлагаю 18.30 - никому не обидно, те. кто заканчивают чуть позже - подтягиваются, те, кто раньше - меньше тусоваться надо непонятно где.
вот-вот...а то мне уже запрещают одной на дальние расстояния мотаться...из-за моих периодических обмороков...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Опять не с того начала... Меня вчера не было на сайте, поэтому (с опозданием) поздравляю всех с Пасхой!!!!! А я вчера так наелась куличей, что вся моя трёхдневная гречневая диета- на смарку. Сегодня опять поэтому придётся гречкой питаться
а я не переживаю на тему набора веса...хотя набрала уже 7кг...
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Оч хочется прийти, но мало того, что рабочий день, так нам ещё и кухню должны привезти не известно во сколько

Так что, не забудте фотоаппараты, пожалуйста!
у меня фотоаппарат всегда в сумке
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я вчера бокал красненького вина выпила... так хорошо пошло...
а меня можно пинать:мы алкоголили и вчера и позавчера...позавчера в 12ночи полбокала кагора,а вчера 0,33 пива...
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, я сегодня первый день в капри с голыми ногами и босоножках))) девочки на работе в колготках смотрят на меня испуганно-завистливо. в офисе очень жарко у нас. а еще всю неделю обещают теплынь, до +25 градусов. только в воскресенье дождик небольшой. так что ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
С ВЕСНОЙ!
Старый 28-04-2008, 13:44     #8237
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...
У меня и в первую беременность было, и сейчас есть. Но я бы не сказала, что оно течет. Просто если надавить на сосок появляеться, не трогать - и не будет. Может у вас позже появится? У всех ведь все по-разному...
Старый 28-04-2008, 13:46     #8238
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Девочки, почитала сейчас отзывы по РД,хотела рожать бесплатно, а теперь нигде не хочу рожать, что делать
Старый 28-04-2008, 13:49     #8239
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала сейчас отзывы по РД,хотела рожать бесплатно, а теперь нигде не хочу рожать, что делать
а придется!
Старый 28-04-2008, 13:53     #8240
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Читала, осилила далеко не все

[quote=linok;12548206]Они ещё звуки смешные такие при этом издают

Ой, точно-точно, а еще моськи такие довольные как присосутся =))), и глазки такие , как пьяннькие становятся. У меня муж все время Егора пьяной мужкой или комариком дразнил

Цитата:
Не факт, что форма груди изменится если кормить будете. У моих подруг все вернулось к прежним размерам, а у меня стало на 1 больше. Все равно во время беременности грудь увеличивается, так что отвиснуть она может и за беременность. Увы, гарантий никаких.
У меня до первой Б. был полновесный третий размер - честно говоря, мне немножко мешало, за беременность грудь увеличилась до 5-го, во время кормления был весь 6 - это был ужас, молока было так много, что когда снимала лифчик - оно не текло, а брызгало как фонтан струйкой параллельно минут 5 - только тогда я могла идти кормить ребенка - иначе он просто захлебывался.
Но у меня ситуация была специфическая, я училась на втором курсе и академку не брала, в результате, со 2 по 4-й месяц - каждый день уезжала на 3-4 часа, оставляя ребенку несколько бутылочек сцеженного молока. Мне кажется, этим я спровоцировала очень большой приход.
Откормила месяцев до 8 - пока молоко само не кончилось - ребенок расстался с грудью совершенно спокойно. И после этого грудь волшебным образом уменьшилась до 2 большого размера или третьего маленького (у разных производителей бюстгальтеров по-разному). Причем грудь совсем не обвисла - я осталась жутко довольна , мне такой размерчик намного больше устраивал... Что будет сейчас не знаю, но грудь опять уже перевалила за третий размер...

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, я сегодня первый день в капри с голыми ногами и босоножках))) девочки на работе в колготках смотрят на меня испуганно-завистливо. в офисе очень жарко у нас. а еще всю неделю обещают теплынь, до +25 градусов. только в воскресенье дождик небольшой. так что ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
Ой, уже с голыми ногами??? Ничего себе.