Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 10:55     #8191
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы! наша переписка вконтакте так ни к чему и не привела. Может быть все же окончательно что-нибудь решим уже?
Старый 28-04-2008, 11:03     #8192
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девы! наша переписка вконтакте так ни к чему и не привела. Может быть все же окончательно что-нибудь решим уже?
Мне так кажется, что 5 мая в 19.00 в Штолле. Собралось где-то 13 человек.
Нужно утвердить и начать готовиться
Старый 28-04-2008, 11:08     #8193
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Девочки, я в контакте в группу не входила, тк принципиально в группы не вступаю (у меня эта опция заблокирована)
Вы тут сообщите, где и когда встреча - может я смогу тоже поприсутствовать...
а про Штолле давно хорошие отзывы слушаю и все мечтаю их пирогов поесть...
Старый 28-04-2008, 11:13     #8194
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Не, ну почему. 15 человек уже "За".
Из 10 проголосовавших с небольшим отрывом лидирует "Штолле" на Восстания, время предлагаю 18.30 - никому не обидно, те. кто заканчивают чуть позже - подтягиваются, те, кто раньше - меньше тусоваться надо непонятно где.
Старый 28-04-2008, 11:14     #8195
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...

Привет всем!!!!! Лина, у меня подтекало в первую беременность за неделю (примерно) до родов. Я радовалась, а потом какая-то врач сказала, что это от слабости каких-то мышц. В остальные б-ти ничего не подтекало. Молозиво появилось (я так думаю) сразу после родов. Сейчас тоже ничего не течёт. Лучше не выдавливать ничего, а то этим стимулируется матка (поэтому, если ребёнка сразу приложить к груди после родов, то и послед выходит легче, и матка лучше сокращается
Старый 28-04-2008, 11:17     #8196
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Из 10 проголосовавших с небольшим отрывом лидирует "Штолле" на Восстания, время предлагаю 18.30 - никому не обидно, те. кто заканчивают чуть позже - подтягиваются, те, кто раньше - меньше тусоваться надо непонятно где.
Согласна на 18.30.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Лина, у меня подтекало в первую беременность за неделю (примерно) до родов. Я радовалась, а потом какая-то врач сказала, что это от слабости каких-то мышц. В остальные б-ти ничего не подтекало. Молозиво появилось (я так думаю) сразу после родов. Сейчас тоже ничего не течёт. Лучше не выдавливать ничего, а то этим стимулируется матка (поэтому, если ребёнка сразу приложить к груди после родов, то и послед выходит легче, и матка лучше сокращается
Про надавить - это правда. Мне маммолог сказал, что давить и выдавливать что-то из груди нельзя.
Старый 28-04-2008, 11:17     #8197
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Опять не с того начала... Меня вчера не было на сайте, поэтому (с опозданием) поздравляю всех с Пасхой!!!!! А я вчера так наелась куличей, что вся моя трёхдневная гречневая диета- на смарку. Сегодня опять поэтому придётся гречкой питаться
Старый 28-04-2008, 11:18     #8198
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Понятненько.

А где на Восстания "Штолее"?
Старый 28-04-2008, 11:19     #8199
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Оч хочется прийти, но мало того, что рабочий день, так нам ещё и кухню должны привезти не известно во сколько

Так что, не забудте фотоаппараты, пожалуйста!
Старый 28-04-2008, 11:21     #8200
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Опять не с того начала... Меня вчера не было на сайте, поэтому (с опозданием) поздравляю всех с Пасхой!!!!! А я вчера так наелась куличей, что вся моя трёхдневная гречневая диета- на смарку. Сегодня опять поэтому придётся гречкой питаться
А взвешивание-то уже послезавтра
Я вот тоже куличей наелась, но до 4 рассчитываю в норму прийти