Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 22:50     #8151
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне врач рекомендовал таблетки. Т.к. "само" оно может перейти в лактостаз, а это может перейти в мастит и т.д.
Если думаешь про ИВ - сходи к врачу, проконсультируйся.
врач из ж/к или из роддома?
Старый 27-04-2008, 22:55     #8152
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
можно пить во время кормления по очереди кальций и железо
ну я пока еще точно не решила ИВ или ГВ. пока склоняюсь к искусственному. а разве кальций и железо можно пить?
Старый 27-04-2008, 22:57
ответ для Alessandra на сообщение "врач из ж/к или из роддома?"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Я не в России, врач из клиники. Называется "акушер-гинеколог".
Старый 27-04-2008, 23:09     #8154
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
не знаю, можете ругать и называть эгоисткой, но в 21 год мне грудь жалко. мож я канеш молодая и ничего не понимаю, но пока я думаю об ИВ. И еще вопрос, стоит ли покупать молокоотсос за 2тысячи или есть попроще и подешевле? лучше выпить таблетки чтоб молока небыло или просто " не раскармливать" грудь, чтоб молоко перестало идти само?
так дело в том, что ИВ - это не гарантия сохранения красоты груди, а борьба за отсутствие молока может только ухудшить красоту (не говоря уж о маститах и мактостазах), ем более, что Гв многим сделала грудь красивее
Так что это лотерея....
лично у меня самая красия грудь была во время беременности (ну и сейчас) и во время кормления, а как закончила кориь - сразу же стала точно такой же, как до беренности - один в один, 1 размер... раскормить не удалось, хотя во время ГВ был 3 размер

Цитата:
ну я пока еще точно не решила ИВ или ГВ. пока склоняюсь к искусственному. а разве кальций и железо можно пить?
можно пить, конечно
зубы тоже далеко не у всех на Гв летят... считаю, что тут не угадаешь...

единственное, что мне не нравится в ИВ - что неизвестно какая смесь подойдет малышу, а подбирать ее дело муторное и сильно сказывается на ЖКТ и аллергиях... часто смесь подходит в первого раза, но иногда такие мучения... я на ИВ переводила - никакие смеси не ел, кроме Малютки, а на нее аллергия... замучалисб... хорошо, что днем уже прикорм пошел, а ночью на веллингах до сиж пор (это финская жидкая каша - в России продается только сухая, Плат ее не ест, а ест только готовую - она только в Финке есть)
ну и на Гв удобно особбенно в первые месяцы, если ездить с реенком - не надо с этими бутылками\порошками\стерильностью париться

А вообще сейчас смеси хорошие, главное - самое сложное подобрать и оплачивать их (особенно если на коровий белок аалергия - на козьем молоке 1 банка смеси 500р)
Старый 27-04-2008, 23:13     #8155
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так дело в том, что ИВ - это не гарантия сохранения красоты груди, а борьба за отсутствие молока может только ухудшить красоту (не говоря уж о маститах и мактостазах), ем более, что Гв многим сделала грудь красивее
Так что это лотерея....
лично у меня самая красия грудь была во время беременности (ну и сейчас) и во время кормления, а как закончила кориь - сразу же стала точно такой же, как до беренности - один в один, 1 размер... раскормить не удалось, хотя во время ГВ был 3 размер

можно пить, конечно
зубы тоже далеко не у всех на Гв летят... считаю, что тут не угадаешь...

единственное, что мне не нравится в ИВ - что неизвестно какая смесь подойдет малышу, а подбирать ее дело муторное и сильно сказывается на ЖКТ и аллергиях... часто смесь подходит в первого раза, но иногда такие мучения... я на ИВ переводила - никакие смеси не ел, кроме Малютки, а на нее аллергия... замучалисб... хорошо, что днем уже прикорм пошел, а ночью на веллингах до сиж пор (это финская жидкая каша - в России продается только сухая, Плат ее не ест, а ест только готовую - она только в Финке есть)
ну и на Гв удобно особбенно в первые месяцы, если ездить с реенком - не надо с этими бутылками\порошками\стерильностью париться

А вообще сейчас смеси хорошие, главное - самое сложное подобрать и оплачивать их (особенно если на коровий белок аалергия - на козьем молоке 1 банка смеси 500р)
хм. спс за подробный рассказ. надо еще подумать
Старый 27-04-2008, 23:18
ответ для Alessandra на сообщение "врач из ж/к или из роддома?"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне врач рекомендовал таблетки. Т.к. "само" оно может перейти в лактостаз, а это может перейти в мастит и т.д.
Если думаешь про ИВ - сходи к врачу, проконсультируйся.
Цитата:
Я бы тоже советовала бы именно с врачом это обсуждать. Можно заранее прокоснультироваться с мамологом, например.
Старый 27-04-2008, 23:21     #8157
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
я в jennifer купила себе кофту и лосины, купила черного цвета. не хочу пока в беременных магазинах покупать одежду
Добрый вечер. Скажите,а лосины на пузико натянуть можно? Я вчера купила себе классную кофточку,а она смотреться хорошо будет с лосинами или брюками-джинсами стреч.Теперь не знаю,где купить это.
Старый 27-04-2008, 23:25     #8158
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Скажите,а лосины на пузико натянуть можно? Я вчера купила себе классную кофточку,а она смотреться хорошо будет с лосинами или брюками-джинсами стреч.Теперь не знаю,где купить это.
ну у меня живот не оч большой см 85-90, то лосины из jennyfer с маркировкой large мне как раз. натягиваются свободно на животи не жмут. еще см 10 свободно. но эти лосины не блестящие, а как очоч плотные колготки. А насчет джинсов - меня кардиолог 13 р/д и врач роддома наругали. сказали что они у меня на бедрах и там, где молния, они все пережимают, а низззяя. и пояс с пряжкой с ними низя (по той же причине), поэтому и купила лосины
Старый 27-04-2008, 23:33     #8159
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ждем фотки в студию!!!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к жаждущим фотографий
завтра будут
Старый 27-04-2008, 23:35     #8160
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а у меня есть сец лосины для беременных, ярко-розовые, внизу на сборке - еще с прошлой беременности остались... но я их не ношу - выгляжу как Карлсон в них