Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 15:09     #8011
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ну как-то вроде так....
По-моему неплохо выглядит
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Хотя для меня он не очень добрый, муж вчера тоже попал в ДТП, шифровался весь день, рассказал только, когда вечером пришел домой, это чтобы я не волновалась лишний раз, а как тут не волноваться ...Вот итог - заснула только в 4-м часу ночи... А когда я сегодня увидела эту вмятину на двери , мне стало очень страшно, я как все это представила . С мужем, слава богу, все ок, отделался испугом, а вот женщине, которая в него въехала досталось побольше, увезли на скорой с подозрением на перелом, как узнали позже её с гипсом вечером отправили домой... Вот так ...
Хорошо, что с мужем всё ок! Что-то читаю и страшно мне ездить становится, а приходится частенько!
А ещё сегодня муж погромче в машине музыку сделал, а в пузике как давай пинаться Пришлось убавить - успокоился, значит слышит уже всё!
Старый 25-04-2008, 15:11     #8012
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
29 апреля едем с мужем общаться с врачом в РД, чего-то она скажет интересно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с врачом!!!
Старый 25-04-2008, 15:15     #8013
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я тоже сегодня записалась на прием к врачу в р/д на 13 мая. Познакомимся с ней, может заключим контракт на плановое кесарево...
А есть показания к КС?

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
удачи!!! У меня на 16 мая назначено заключение договора.
Спасибо... И вам того же ...
Старый 25-04-2008, 15:17     #8014
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я кажется надумала в 1-й на Ваське идти договариваться на платную палату и отдельную родилку с мужем. только надо еще на форуме советы почитать. никто больше не собирается?
Старый 25-04-2008, 15:17     #8015
funfun
Элита

funfun отсутствует

Помню с первым заинькой пошла на концерт "Океан Эльзы" - не помню сколько недель было - где то 26-28, так здорово было, малыша к музеке приучали - так он в пузике танцевал..
Старый 25-04-2008, 15:20     #8016
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А ещё сегодня муж погромче в машине музыку сделал, а в пузике как давай пинаться Пришлось убавить - успокоился, значит слышит уже всё!
А у меня иногда танцует под музыкуИграет музыка, а внутри меня что-то происходит, музыка заканчивается утихает, через время, опять какая-то приятная музыка звучит, и все с начало
Старый 25-04-2008, 15:25     #8017
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я кажется надумала в 1-й на Ваське идти договариваться на платную палату и отдельную родилку с мужем. только надо еще на форуме советы почитать. никто больше не собирается?
Я его рассматриваю как запасной аэродром...
Старый 25-04-2008, 15:32     #8018
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я туда собираюсь! могу ссылки на топики о нем прислать - у меня везде подписки стоят
Старый 25-04-2008, 15:38     #8019
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я его рассматриваю как запасной аэродром...
У меня свекровь живет на другой стороне линии от 1-го РД. Так меня муж все пытается склонить к выбору этого РД, мол "кто знает эти ваши купчинские роддома". На мои доводы, что мне из Купчино как-то не самый ближний свет ехать на В.О. во время схваток, он предлагает мне перехать заблаговременно и пожить у его мамы, а как начнется - перейти дорогу и вперед.
Вот, "борюсь" с ним теперь. Ну не хочу я ни в коем случае жить у его мамы, да еще в такой интимный период. Снабжаю его отзывами - иногда читает, вроде, не так уже упорствует. Но до конца от мысли об этом РД мы пока не отказываемся.
Старый 25-04-2008, 15:51     #8020
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!! Я тоже подумывала про 1 роддом. Я недавно лежала на ДО в нём, только на 12 линии ВО, о роддом- на 14 линии. Мы с девочками ходили туда "на разведку". Разговаривали с новоиспечённым папашкой. Сказал, что роддом хороший.Платная палата (4000- за 4 дня)- на двоих. А роды- 12 тыс. (кстати, очень дёшево, по городу). Можно за 200 рэ. проконсультироваться там по поводу роддома, задать вопросы (лучше заранее написать). Сказали, что роддом- один из лучших, а ещё там вывеска "Роддом- доброжелательного отношения к ребёнку", а , на сколько я знаю, не всем роддомам присвоено это звание. Единственно, что переться из Купчино- совершенноне хочется. Я на "Скорой" ехала 2 часа- за это время можно и родить, если роды не первые. Поэтому- тоже- запасной вариант