Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 14:11
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://www.nortfort.ru/vyborg/index.html..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

вах, какая прелесть...

Итак, у нас есть основная крепость, Монрепо и Свенгард, так?

А интересные кафешки кроме Башни есть?
Старый 23-04-2008, 14:13     #7672
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ездить и наплевать на всех! В машине я еще больше нервничаю, наверное потому, что начинающий водитель. Поэтому выбираю общественный транспорт. По крайней мере в центре города меня точно за рулем не увидете.
А я буду ездить до последнего! В общественном транспорте меня все раздражают, а летом там будет жарко, и мужчины начнут благоухать. А машина мой дом, села и отгородилась ото всех, музыку включила, водичку рядом поставила и нормально.

Мне даже ремень до сих пор не давит, так что накладкой пока не озадачилась. Хотя живот у меня достаточно приличный по размерам.

А то, что многие на беременных пытаются сорвать свое плохое настроение, так это нормально. Есть определенная категория людей, которым просто нужно кому-нибудь нахамить, причем важно, чтобы жертва прореагировала соответственно, т.е. заплакала, расстроилась, а не дала в глаз. Ко мне уже дважды пытались докопаться в магазине тетки маргинального вида, хотя раньше меня никто не трогал. Я правда на это особо не реагирую и в глаз если что и сейчас могу дать, но все равно не приятно.
Старый 23-04-2008, 14:13     #7673
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я в контакте фотку выложила
на счет покупок: я планирую покупать коляску с рук, т.к. можно хорошо сократить расходы на этом. вещички пока не покупаем - все покупки бум делать летом. я сейчас даже к ним не подхожу.. наблюдаю из далека

а еще я вчера наконец-то доехала до мойки и помыла машину,а то в прошлый раз на мне у них воду отключили осталось только переобуться.

я вот тоже подумала и решила, что весь крупняк десткий - коляски, кроватку, манеж, автокресло и тд куплю б/у...
Первый раз покупала все новое и лучшее из возможного, а в результате почти ничем толком не пользовалась и все передала подружкам... в Питер мне теперь это никто не перешлет
Старый 23-04-2008, 14:14     #7674
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Выборг- город моего детства. там рядом с Монрепо есть такое место- остров Мертвых. туда на машине нельзя, тока пешком. говорят, это одно из последних святых мест в России, наряду со Старой Руссой. вроде там какие-то необычные свойства уж не знаю чего, воздуха наверное, что там все болезни проходят и вообще чудеса бывают... много раз такое слышала. хотя название мрачное вроде бы...
Там самый обычный семейный склеп. И народу там - до той самой мамы, тем более что туда мостик сделали. Так что вынуждна огорчить - ничем святым там не пахнет. А в Монрепо надо уйти подальше "за край света" - там такая красота... Ммммммм.
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
В Монрепо обязательно надо сходить, погулять по старому Выборгу, очень приятный город, а вот по поводу еды.... Там нет таких чтобы очень шикарных ресторанов, но в тех которые есть кормят прилично и не очень дорого.
Можно зайти в Карелию - там ресторанчик хороший при гостинице, можно в Круглую башню, можно на Крепостной - в Старый выборг или Сову, на Красной плащади - Дуэт хорошее кафе, на 2м этаже - ресторан. Это в плане кафешек
Старый 23-04-2008, 14:16     #7675
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Да нам и не надо шикарных ресторанов, но прикольно если в средневековом стиле...
Старый 23-04-2008, 14:16     #7676
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ля-ля-ля...надо все это распечатать теперь
Старый 23-04-2008, 14:16
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://www.nortfort.ru/vyborg/index.html..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я вообще ни разу не была в Выборге, один раз только была в Выборгском порту по работе. Надо будет обязательно съездить, даже не думала, что там так красиво.
Старый 23-04-2008, 14:17     #7678
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

http://vkontakte.ru/club281469
Старый 23-04-2008, 14:20     #7679
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Да нам и не надо шикарных ресторанов, но прикольно если в средневековом стиле...
Со средневековым стилем - не очень, только если Круглая башня. А вот с видом на воду - или при гостинице Дружба или "Сильвер" на причале рядом с замком, должен уже открыться - он только в сезон работает.

В старом городе в обязательном порядке - от рыночной площади, от Круглой башни подняться в сторону замка до улицы Водной заставы - там домик стоит 13 века - страшненький, но один из самых старых. И улицу Водной заставы пройти обязательно - даже красивее чем Крепостная. На башню Ратуши - часовую сейчас пускают кстати
Старый 23-04-2008, 14:22     #7680
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вообще ни разу не была в Выборге, один раз только была в Выборгском порту по работе. Надо будет обязательно съездить, даже не думала, что там так красиво.
я сынишку пару лет назад возила туда в замок на рыцарский турнир - деть был в дичайшем восторге...