Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 12:39     #7611
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ох, как же тяжко в этом транспорте! Столько негатива... Я сама иногда чуть не в слезах выхожу. Только самоотстранением. Хотя заметила - стала решительнее, наплевать на все стало!
Старый 23-04-2008, 12:40     #7612
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Riki-Tiki-Tavi,

друг, обнови табличку по мне ПДР18/08/ , наблюдаюсь в МСЧ157, доктор Байбуз, девочка!!!
Старый 23-04-2008, 12:42     #7613
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ох, как же тяжко в этом транспорте! Столько негатива... Я сама иногда чуть не в слезах выхожу. Только самоотстранением. Хотя заметила - стала решительнее, наплевать на все стало!

Девы, вы меня пугаете... я вот останусь без машины через полтора месяца - че делать?!?!
Старый 23-04-2008, 12:42     #7614
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi,

друг, обнови табличку по мне ПДР18/08/ , наблюдаюсь в МСЧ157, доктор Байбуз, девочка!!!
Созрела?
Вечером обновлю, народ еще подтянеться, что-нибудь сообщит за день
Старый 23-04-2008, 12:42     #7615
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
во во. меня тут тётка сильно толкнула в метро, так я думала я её голову отрву, так на неё рыкнула, что пол вагона подорвалось мне место уступать =)))))))
Старый 23-04-2008, 12:42     #7616
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Какой ужас!!!
вот поэтому я и не езжу в общественном транспорте.
Потому что за такое я б убила.
Я в последнее время отнюдь не гуманистка, материнский инстинкт-сильная штука.
Помню еще в детстве меня поразила моя спокойная и уровновешенная мать, которая зонтом чуть не покалечила мужика в трамвае,который пихнул моего 4-хлетнего брата, который ему видите-ли пройти мешал. Помню, что мужик выскочил из трамвая в ужасе убегая от напавшей на него Фурии!!!
Да как то не хочется еще больше негатива на себя брать. И так от таких вот случаев моя девчушка начинает беспокоиться, а если еще сильнее понервничаю, то боюсь совсем навредить. По любому же каждая разборка - это стресс. Вот если попытаются обидеть ребенка, это да.
А мужик и сдачи дать может. Тогда в этом случае избиение матери еще более негативно скажется на здоровье ребенка, так что все относительно. Прежде чем ввязываться в разборки нужно подумать о последствиях. И выбирать меньшее зло.
Старый 23-04-2008, 12:44     #7617
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Созрела?
Вечером обновлю, народ еще подтянеться, что-нибудь сообщит за день
давно уже пофигистка я просто
Старый 23-04-2008, 12:45     #7618
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, вы меня пугаете... я вот останусь без машины через полтора месяца - че делать?!?!
Ездить и наплевать на всех! В машине я еще больше нервничаю, наверное потому, что начинающий водитель. Поэтому выбираю общественный транспорт. По крайней мере в центре города меня точно за рулем не увидете.
Старый 23-04-2008, 12:47     #7619
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ой, девы, может вы мне что-нибудь посоветуете..а то я не знаю что делать....

у меня на выходных великий праздник - все значимые мужчины моей жизни собрались возле меня А именно - у меня гостит мой отец (нянчится с Юркой), в субботу прилетает отец Юрки (мой первый муж), ну и собственно говоря сам Юрик и текущий муж... Итого - 4 мужика и я с пузожительницей.

Мне надо на воскресенье организовать какое то мероприятия для отца, Юрки и бывшего мужа... Есть идеи???? у меня - Вотревиль и Петергоф, но ни то ни другое не подходит
Старый 23-04-2008, 12:48     #7620
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ездить и наплевать на всех! В машине я еще больше нервничаю, наверное потому, что начинающий водитель. Поэтому выбираю общественный транспорт. По крайней мере в центре города меня точно за рулем не увидете.
я уже 10 лет не хожу пешком и не езжу на общественном транспорте... после ваших рассказов - как то и не тянет