Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
мне не говорили пить витамины курсами - все время назначение не снимают - типа, регулярно надо..
но я сама пью их не каждый день..иногда "забываю"..и, думаю, это нормально... в неделю - раза 2 пропускаю.. -) мне кажется, и так достаточно малышу всего попадает -) |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!! Тоже хочу встрять про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тоже поначалу набросилась, а потом мне эндокринолог сказал, что у меня его итак хватает с избытком. Специально пить точно не надо было! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
ищем компаньонов на акву для пузиков
![]() каждое воскресенье в мы ходим в баню. местоположение - 10 мин от Петроградки программа такова - в 11.00 - аква для пузиков (идет мин 45-50), мне тренер оч. нравится, потом до 12.30 - свободное время - делаем что хотим. варианты такие: -русккая парная -турецкая парная -поплавать в бассейне для аквы Бассейн: 12*6 метров, с подогревом - 31 градус не хлорируется Обычно ходим вшестером. Больше во всем здании никого нет, никто не пялится ![]() По стоимости : 3000 со всех Завтра нас получается трое ![]() и в связи с приближающимся летом, боюсь, уровень посещаемости сохранится. С удовольствием пригласим еще желающих! пишите, пожалуйста, в личку или аську 288-689-551 |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ндя... моя свекровь рассказывала, что..."
|
Старожил
![]() |
[quote=uslon;12318163]ндя... моя свекровь рассказывала, что ее токсикозило всю беременнность...
![]() а Вы пьете что-то? Витамины, добавки? может, эссенциале попить регулярно попробовать? или эубикор, действительно? всем хофитол рекомендуют, а мне от него хуже было... Элевит пью, от эубикора плохо, как и от эсенсеале, а хофитола в городе нет.. ![]() Ем мало, стараюсь, хотьчто-то в себе удержать.. |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "[quote=uslon;12318163]ндя... моя..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Добро пожаловать! |
||
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "а если бесплатно рожать, может ведь..."
|
Элита
![]() |
Привет! у нас инета дома небыло 2 недели. По узи сказали что девочка! пока вот думаю над именем Ева
![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Привет! у нас инета дома небыло 2..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже так девочку назовем ![]() ![]() я, когда сына Платоном назвала, все говорили редкое имя - а оказывается, что не редкое... и пока Платона считали девочкой и называли Евой - все говорили, что редкое имя - а вот и нет ![]() Так что будем тезками, возможно (хотя я думаю, что у меня второй парень будет ) |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поздравляю с принцесской!
Я тоже думала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я наконец таки сегодня адаптер для ремня автомобильного купила - у меня хоть и живот небольшой пока, но жутко неудобно в машине - давит очень. А сейчас - сказка! правда, полгородаобъездила, пока не догадалась, что в магазины можно просто звонить... ![]() |
|