Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:37     #7011
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я как не боялась, так и не боюсь. А чего бояться-то?
Зато у меня страх не доносить, родить раньше времени и прочая хрень
Срочно ищу специалиста, умеющего делать клизму мозгов, ну или того,что еще в мой головушке есть)
а я не хочу опять носить 41 неделю... да еще и так фигово в последний месяц, как с Платоном... когда месяц схватки были и только в бассейне человеком себя чувствовала
очень хочу на 38-39 неделе родить... а то пуз уже как с Платом на 7месяце, а с платоном он был огромный... что со мной будет, если этот еще больше будет
Старый 17-04-2008, 10:40     #7012
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
Не знаю, я мало меняюсь во время беременности с точки зрения характера. А на работе с тоской думаю, что вот это уже не успею закончить, а вот это вообще начнется без меня. Планирую вернуться быстро, а то сидя дома я чувствую себя выкинутой из жизни напрочь. В моем окружении такие как я есть. На ЛВ их похоже не много.

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
сейчас пишу - он вовсю куролесит в животе, чувствует, наверно, что о нем речь идет
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
насчет автокресла. у меня нет аэрбэга на пассажирском сидении. возить на переднем сидении можно, если в автокресле и против движения и нет подушки безопасности. я долго изучала правила, перед тем как установить кресло именно так. более того, специально для этого купила кресло, которое можно ставить по ходу и против хода... но это уже на постарше деток, от 9 кг...
мне было так удобнее.
первое кресло 0+ у меня стояло на заднем сидении, я замучилась, если честно
В данном случае есть одно "но". При аварии водитель инстинктивно спасает свою жизнь, и основной удар приходится на переднего пассажира. Поэтому именно место рядом с водителем считается самым опасным. В профессиональных ралли при сильном ударе всегда сильнее травмирован штурман, и сделать ничего нельзя. В момент опасности инстинкт самосохронения срабатывает даже у профессиональных гонщиков.
Старый 17-04-2008, 10:47     #7013
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Ой что-то мне чем ближе, тем страшнее становиться. Мысль о родах.
А что именно страшно? Страшно рожать? Или страх неизвестности?
Меня раньше вообще пугала мысль о том что мне когда-нибудь рожать придется
Но для меня это был именно страх неизвестности. Все новое страшно. А тут на форуме начитаешься позитивных рассказов, посмотришь сколько вокруг народу рожает и уходит страх
Старый 17-04-2008, 10:48     #7014
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я не хочу опять носить 41 неделю... да еще и так фигово в последний месяц, как с Платоном... когда месяц схватки были и только в бассейне человеком себя чувствовала
очень хочу на 38-39 неделе родить... а то пуз уже как с Платом на 7месяце, а с платоном он был огромный... что со мной будет, если этот еще больше будет
Да, в первый раз было проще, когда не знаешь, что ждет. Я вот тоже не с радостью вспоминаю две последние недели перед КС, которое мне сделали уже в начале 43ей недели. Мне моя "немаленькая" дочка передавила все, что можно, я даже дышать нормально не могла. В этот раз обещают сделать мне КС на 38ой неделе.

Хотя я также стала подумывать обо всех "прелестях" послеоперационного периода. А вообще надо все эти мысли гнать подальше и думать только о хорошем, о том, что уже скоро можно будет малыша на ручках подержать, поцеловать.
Старый 17-04-2008, 10:53     #7015
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, всем привет!
Про коляски: у нас была и будет ( та же) трансформер Инглезина магнум. Мне очень понравилась. Мы с ней до 2-х лет и зимой и летом. Нареканий нет. Я прогулку вообще не покупала - нам этой хватило. А потом доча уде сама топала или на велосипеде.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет?
У меня нет. Может потому, что все протекает без осложнений.
А сейчас когда предупреждаю своих, что задержусь или приду попозже - они говорят, что вообще не понимают,зачем я на работу хожу .. в том смысле, что мне бы отдыхать поблольше - а они меня прикроют . у меня мужской коллектив ...
Я уже начала передвать дела потихоньку.
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
Поздравляю. А я завтра иду - уже не терпится - скорей бы все узнать...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра, рыжие бегемотики растут! :-)
хорошая фотка
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я не хочу опять носить 41 неделю...
обычно ж вторго раньше рожают...
Старый 17-04-2008, 10:53     #7016
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

обычно ж вторго раньше рожают...
несколько раз уже опрос проводили - не подтвердилось... быстрее - да, но не раньше
Старый 17-04-2008, 10:54     #7017
Хранитель

А меня вчера накрыли мысли о том, как же я буду все успевать с маленьким человечеком и старшей дочей...
Старый 17-04-2008, 11:04     #7018
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Меня последнее время накрывает только одна мысль: "поесть бы"
Старый 17-04-2008, 11:07     #7019
Проня Павлова
Хранитель

у меня уже год одна мысль - поспать бы.... вот дети вырастут - высплюсь!
Старый 17-04-2008, 11:09     #7020
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Меня последнее время накрывает только одна мысль: "поесть бы"
мне есть только утром хочется в основном. А к вечеру становится как-то тяжеловато и охота полежать....а есть не особо...