Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох девочки, напугали вы меня. завтра обязательно к врачу пристану
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Дочитала? :046::046::046:
Не знаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Купила себе маленько черное платье, безумно довольна. Но до дома еле доползла. Давай Не тонусить вместе!!!! |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "По правде не читала. Муж отвез меня..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Поз-драв-ля-ем ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
У меня вопрос к тем, кто работает - как у вас лично отношение к работе, поменялось с беременностью или нет? Просто я раньше трудоголиком себя считала, а теперь еле-еле заставляю себя на работу ползать. Плюс еще коллеги некоторые (хорошо хоть не все) стали меня очень-очень раздражать. В результате киплю весь день, стараюсь сдержать эмоции, чтобы не ссориться ни с кем, а в результате все дома выплескивается. В общем, просто караул! У вас так же? или я одна такая нервная?
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "активность в топике повышается день ото..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Доброго всем вечера!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Про тонус вам бы написали отдельно, если б он был. Цитата:
![]() Как это вообще провернуть, может попросить бандаж домой под залог........так забегаюсь мерить..... |
|||
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Доброго всем вечера!!!
Главное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девочки! Как вы чувствуете тонус? Живот не болит, не тянет, но ощущение в живое тяжелое и вообще - самочувствие поганое, размазывает. Что это? Так уже несколько раз было... Съела последнюю таблетку метацина, завтра пойду плакаться врачу. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Стоя прикинь - подходит ли по размеру,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня с животом все в норме, а вот..."
|
Активный участник
![]() |
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас пишу - он вовсю куролесит в животе, чувствует, наверно, что о нем речь идет ![]() |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "активность в топике повышается день ото..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Конечно у всех разные районы и условия вокруг дома и места для гуляния, но имейте это ввиду. Т.е. в моем случае оказалось удобно тяжелая основательная прогулка-трансформер на остаток зимы-начало весны и реально легкая, с сдвоенными колесами, из легкого материала прогулка на весну-лето. Думайте... ![]() И еще позволю себе комментарий: я проавильно понимаю из Вашего, Марина, поста, что Вы возите сейчас Улю на переднем сиденье лицом назад?? Не смею советовать, но в нашей машине крупнейшими буквами написано предупреждение прямо на козырьке передних сидений о запрете возить ребенка в такой позе!! Во-первых, айрбэги ребенка вместе с креслом просто сметут, вплоть до трагедии, во-вторых, при аварии даже без учета айрбэгов он оказывается зажатым между креслом и сиденьем. Неужели ваше автокресло было рекомендовано для установки на передних сиденьях??? ![]() НУ и вообще-то на передних сиденьях по ПДД ребенка до 12 лет (или 120 см роста) возить запрещено ВООБЩЕ, хоть в сиденье, хоть без него.. ![]() Сории, что высказываю свое мнение, но просто боязно как-то... ![]() |
|