Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:44     #5551
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

У меня был первый пиночек я почувствовала в 16 недель(было душно в магазине). А так в основном щекотание такое. И когда на спинку ложишься, видимо ему неудобно он начинает шебуршиться.(Беременность первая). Шевелюшки зависят (насколько я поняла) от расположения плаценты
Старый 02-04-2008, 11:48     #5552
ЛИСТИК
Частый гость

ЛИСТИК отсутствует

Жаклин у меня плацента идёт по передней стенке!
Старый 02-04-2008, 11:55     #5553
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
Это многое объясняет. А телосложение? Я стала чувствовать 2 недели назад, а девчонки у нас тут нассказывали - в первую кто-то до 23 не чувствовал. Не волнуйся.
Старый 02-04-2008, 12:08     #5554
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
у меня в первую, была по передней - первый пинок был в 19-ть (перевернулась, наверное) и потом опять долгое молчание. Это не страшно - главное, что матка растет и анализы хорошие и по УЗИ все хорошо.
Старый 02-04-2008, 12:16     #5555
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Самое главное для беременных не переживать. Я ничего плохого не вижу, вы же не на грани ожирения. Главно чувствовать себя комфортно и быть в хорошем настроении. А так постоянно хотеть есть и раздражаться на окружающих, но при этом набирать вес согласно кем то придуманной таблице - по моему вредит только реебенку

Совершенно с Вами согласна. Просто в жизни не сидела ни на какой диете и максимальный вес при росте 173 был 57 кг. Диета - это не мое. Вот к ГВ буду готовиться, чтобы у малышки пузико не болело, а свои лишние кг, если останутся после родов лучше откачаю при помощи липосакции.
Старый 02-04-2008, 12:28     #5556
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Вот! А была бы по задней чувствовали сильнее! Не переживайте! Ведь по УЗИ же все хорошо. Как пишут врачи регулярные пиночки бывают после 28 недель. Ведь если он постоянно кувыркается, то это тоже не есть хорошо и скорее всего говорит о не хватке кислорода. У меня козявочка жутко не любит ездить в метро например, сразу начинает пинаться, видимо кислорода не хватает. А так иногда бывает за целый день несколько раз деликатно пнет и все.
Но если Вы за него волнуетесь, то может сходить на узи послушать сердечко?
Старый 02-04-2008, 12:50     #5557
Masik
Гость

Masik отсутствует

Здесь только поздравляют с новым топиком? Или можно поболтать о развитии малыша в пузике?
Старый 02-04-2008, 12:53     #5558
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
у меня тоже по передней.. так я до сих пор не могу сказать, что чувствую прямо толчки и пнки..нет!... только где-то далеко внутри похожие на газообразования процессы..-)
как выяснилось, я это уже чувствовала недель с 15... но списывал на кишечник и дисбактериоз, и нервничала "н когда же ребенок начнет шевелиться?" а врач когда слушала по аппарату специльному - так и сказала - "ну вот же он шевелится" - а я в это время ощущала свой якобы кишечник -))

так что не переживайте... :-))
Старый 02-04-2008, 12:54     #5559
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

время только час дня, а я уже никакая... и до 8 вечера вахту нести....
Старый 02-04-2008, 12:56     #5560
Masik
Гость

Masik отсутствует

А у меня давно пинается, уж месяц как. По вечерам, когда ложусь в постель, особенно активно. Неужели это говорит, что у малыша что-то плохо? На узи сказали, все хорошо. У меня 22 неделя.