Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 10:33     #5281
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Чай я не могла себе позволить до 14-15 недель вообще, пила только воду и свежевыжатые соки. И сейчас стараюсь пореже, хотя беспокоит состояние меньше, но все-таки...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я в чае себе смогла отказать,но вот от кофе.....знаю что плохо,но как учую запах,все!держите меня семеро.
Мне кофе по жизни нельзя, но запах... Вообщем, покупаю зерна и ставлю в пиалушке на кухне - радуюсь..

Природа у меня у родителей в больших объемах, даже снимать ничего не надо, но так мне туда ехать не хочется. По крайней мере летом - босюь, а вдруг что. Но в сентябре буду там жить. И инета там нет - атс жуткая, а кабеля нет в принципе.. Придется через мобильник ползать.
Старый 29-03-2008, 11:02     #5282
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем доброго утра! Вчера ездили с мужем в Эврику присматривали колясочку. Нам сказали, если вы зарегистрированы на сайте Литлуан, то скидка 3 процента.
Старый 29-03-2008, 11:20     #5283
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
ну, не сказала бы что хуже... свекровь живет в деревне, водопровод есть, и холодная, и горячая вода, санузел соответственно в доме, и с инетом проблемы решены уже
крутая деревня... нестандартная...

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Вчера ездили с мужем в Эврику присматривали колясочку. Нам сказали, если вы зарегистрированы на сайте Литлуан, то скидка 3 процента.
правильно! а при покупке дадут карту на 5% скидки... кстати, некоторые коляски у них ощутимо дешевле, если заказывать через их сайт (например моя погодковая точно)... и к этому тоже +3% скидки от ЛВ
Старый 29-03-2008, 13:37
ответ для Проня Павлова на сообщение "крутая деревня......"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Погода сегодня просто замечательная, выгуливали пузико с ребенком почти 2 часа, такое солнышко, вовсю пахнет весной, красота! Только вот одно НО, так находилась, что ноги просто отваливаются ...

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
на таком сроке срочно - тройной можно успеть пересдать!!! (до 18)
Да, кстати, я об этом чего-то не подумала, надо будет поговорить с ней...

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
меня в отто оччень настойчиво уговаривали на прокол....в жк пугали страшилками, статьями, а под конец сказали, что если не сделаю ПРОКОЛ и СОХРАНЮ- ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ МУЧАТЬСЯ, А ТАК ЕЩЕ УСПЕЮ ПРЕРВАТЬ!!!! замечательные у нас дохторы.....такое сказать беременной и без того измученной плохими мыслями....на последок была произнесена тирада на тему :Лебедев!? да кто такой твой Лебедев? знаем мы ваших лебедевых....а кто она такая со спецами из отто, которые собирались мне делать узи плода на 19!!!!неделе!!!!трансвагинально- сказали, что ничего не видно.....
Да, наши врачи не перестают удивлять! Удачи на узи, верьте что все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
правильно! а при покупке дадут карту на 5% скидки... кстати, некоторые коляски у них ощутимо дешевле, если заказывать через их сайт (например моя погодковая точно)... и к этому тоже +3% скидки от ЛВ
Видела Жане вживую для погодков у них, аж загляделась, мне очень понравилась. А вот та, которую мы хотим брать стоит 21 500 на сайте, а в магазине выставлена 24 000, я спросила что верно, мне ответили 24 000
Старый 29-03-2008, 14:06     #5285
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Скорпиошка, поздравляю с мальчикомю По-моему, старший мальчик - это здорово. Я именно так и хотела. А получилось наоборотНо самое главное - чтоб здоровенький ребенок был!
Старый 29-03-2008, 14:13     #5286
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Мне моя врачиха тоже сказала жидкость сократить до 1 литра. А я пью, сколько хочется, правда все равно сильно больше не получается, не водохлеб я. А прибавка у еня пока 2.1 кг.
Так на улицу хочется, а боюсь. Вчера дочке скорую вызывали, живот вечером заболел жутко, аж волчком крутилась. Так я испугалась! Аж мой животик стал прыгать! К приезду скорой все отпустило. Поставили дискенезию ЖКТ. Но что это было на самом деле????
Старый 29-03-2008, 14:41     #5287
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Добрый день!!!!!
Погодка сегодня сказочная!!! А у меня горло как назло разболелось, только из окна любуюсь))
Обидно ,сейчас бы только и гулять!!!
Старый 29-03-2008, 17:55     #5288
Solika
Участник

Solika отсутствует

Девочки!Всем привет!Я к вам!Была в июльском топике,но была у врача сказала что ПДР 2 августа..А по опыту предыдущих беременностей,рожала ровно через 9 месяцев после "залета",а не первого дня дня последнего МЦ.Так что,думаю в августе.Состою на учете в 18р/д.Будет девочка.А где рожать незнаю.Мне,главное,чтоб с мужем.Наверное,получается 13-ый.Зовут Татьяна.Род.19.04.Это данные для таблички.Незнаю кому посылать...
Старый 29-03-2008, 20:16     #5289
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

уффф полегчало...была у лебедева, смотрел долго и скурпулезно. проверил около 10 маркеров синдрома Д-на, ничего не увидел, сказал, что все в порядке. велел уменьшить полученный % риска в 6 раз и не волноваться - прокол не делала. принцесса застенчивая оказалась, все личико прятала в "стенку" вобщем вселил уверенность...кстати, чувствовалась некая ирония по отношению к эт анализу, "спецам" в отто и тд. доча-вылитый папа-такое сходство, я не ожидала!!!
Старый 29-03-2008, 20:46     #5290
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Во-первых, поздравляю вас с хорошим узи. Тем более на таком сроке как раз смотрится множество маркеров разных хромосомных нарушений. А во-вторых, про сходство с папой - это вы как поняли?