Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:05     #5141
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы! -) с пятницей! -)
а мы сгеодня познакомились более тесно с врачом, с которым буду рожать... настрой у меня теперь самый боевой и оптимистичный! :-))

Ну вот как всё чудесно!!!! А то Вы меня вчера прямо расстроили своим настроением (про мальчика). А сегодня- за Вас рада!!! Так держать!
Старый 28-03-2008, 12:08     #5142
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мне бандаж тоже неудобен, проходила в нём 3 бер-ти (с 20 недель), но он на липучках, а у меня от них живот чешется...А сидеть в нём МОЖНО!!!!! (кто сказал,что нельзя?- я в нём и в институт ходила (по 10 часов на лекциях сидела). Другое дело, что натирал. Но они ведь разные, можно подобрать подходящий!!!
Хе-хе! У меня тоже на липучках, а другие на меня не лезут! Ну не шьют чехлы на танки!
Старый 28-03-2008, 12:17     #5143
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня в прошлую беременность шейка бедра левая защемляла - дикие боли были, причем чаще всего защемляла, когда я на спине лежала... ничего сделать было нельзя - я знала, что это последствия старой твавмы. планируя вторую беременность побежала к остеопату - она мне все-все на место поставила... таз у меня вообще перекошенный был дико - я в 14 лет на мотоцикле разбилась, тогда мне казалось, что просто ушибами обошлось... а вот нет - все поехало в разные стороны... остеопат сказала, что и раскрытие в родах скорей всего из-за этого плохо шло, тк у меня копчик тоже битый и загнут не туда был, а на него много мышц замкнуты...
в эту бер-ть (если не считать, когда у меня опять из-за падения все поехало) ничего не защемляет
остеопаты - сила!
Старый 28-03-2008, 12:18     #5144
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы! -) с пятницей! -)
а мы сгеодня познакомились более тесно с врачом, с которым буду рожать... настрой у меня теперь самый боевой и оптимистичный! :-))
В каком роддоме будете рожать?
Старый 28-03-2008, 12:24     #5145
Spidi
Старожил

Профиль Spidi

Spidi отсутствует

Привет! Я к вам!!!! Наблюдаюсь в 22 ЖК, рожать буду в двойке, хожу на курсы в "Стихиаль" в Озерках! УЗИ будем делать на след неделе- кто у нас пока не знаем!
Старый 28-03-2008, 12:33     #5146
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spiridonova Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам!!!! Наблюдаюсь в 22 ЖК, рожать буду в двойке, хожу на курсы в "Стихиаль" в Озерках! УЗИ будем делать на след неделе- кто у нас пока не знаем!
Добро пожаловать!!!!
Старый 28-03-2008, 12:36     #5147
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
В каком роддоме будете рожать?
в 9-ке... с врачом Тихоновым, а акушерку планирую пока Гуменскую..
Старый 28-03-2008, 12:37     #5148
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я среди ночи просыпаюсь от такой боли. Меняю бок - просыпаюсь от боли в другой ноге... Тазобедренные суставы - это что-то....

Поведение матери с ребенком состоит из разумности поведения матери. Я понимаю о чем ты говоришь, имею честь наблюдать воочию поведение родителей и их результаты. Но мне кажется что с чувствами к ребенку это мало связано, это больше связано с чувствами к себе любимой, когда проще запрещать, чем давать развиваться. У меня учился мальчишка - солнышко, очень добрый, отзывчивый, но при этом редкая оторва - он был везде, где можно, чего он только не вытворял. Мать была моей коллегой, т.е. наблюдала его не только дома, но и в школе - поэтому имела полное представление о его поведении. Это я к чему рассказываю... Он вполне мог бы вырасти самовлюбленным залюбленным эгоистом, которому за одни ограничения, чтобы мать была спокойна, позволялось бы все остальное. Дело в том, что у него очень сложный порок сердца. И я видела ее слезы, когда о нем говорила, ее страх, т.к. ей было сказано - чудо, что он до сих пор жив. И все это не влияло на его воспитание - его воспитывали, как обычного здорового ребенка, причем в лучшем из этого понимании. Сейчас это такой парень!
Молодец! Но мне кажется, родители этого мальчика скорее исключение.

Я когда рожала дочку в один день с ней родился мальчик. Мама этого мальчика женщина, которая полжизни боролась за то, чтобы он родился.

Она сразу же повесила влажную пеленку на кроватку, в палату пускала только врачей и то требовала их одеть респиратор. От ребенка она не отходила не на минуту, даже для того, чтобы пройти осмотр у врача она выйти отказывалась. Врачи только головами качали и говорили "как тяжело будет мальчику".

А погода то порадовала солнышком и все. Опять снег стеной. Ну когда же весна начнется наконец!!!?????
Старый 28-03-2008, 12:37     #5149
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
приветики
Старый 28-03-2008, 12:39     #5150
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать. А я тоже буду рожать в 2ке. Правда у меня срок больше на пару недель, но может встретимся. А вы у кого планируете рожать?