Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 14:16
ответ для uslon на сообщение ":)):)):)) я все равно по инерции..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я все равно по инерции втягиваю, потом понимаю, что это глупо
не глупо. у меня до беременности был нормальный пресс (я 2-3 раза в неделю на тренировки ходила), а после... вот уж почти год прошел, а живот так и не втянулся и от пресса не осталось и следа.
ну теперь-то и не втянется, конечно
Старый 27-03-2008, 14:30     #5032
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
может мы в одной компании работаем?
глядишь и познакомимся...
Вы в какой компании трудитесь?
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ниче, потом накачаете...Хотя я читала, что ни матка ни мышцы пресса после беременности женщины не возвращаются в свои прежние размеры ..
Будем считать, что он (пресс) у нас у всех был недостаточно накачен....
Старый 27-03-2008, 14:33     #5033
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
не глупо. у меня до беременности был нормальный пресс (я 2-3 раза в неделю на тренировки ходила), а после... вот уж почти год прошел, а живот так и не втянулся и от пресса не осталось и следа.
если тренироваться- подтянется... сестренка родила двоих, причем мы и так покушать не дураки, а тут она совсем расслаблялась и прибавляла по 18-20 кг + ГВ обоих до 1,5 лет, так после года тренировок- она на аквааэробику ходит, у нее сейчас вполне нормальная фигура, и пресс в наличии, и размер 44-46
Старый 27-03-2008, 14:33     #5034
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я на 6. При чем 1,5 кг прибавила за один день Как такое вообще могло получиться? Вообщем мне пригрозили госпитализацией. Хотя я воды много не пью и мнного не ем. Я в полном шоке и растрепанных чувствах(((((((((((((((((((((((((((( Это может произойти из-за капельниц????
Я читала где-то статью, писали ее противники ограничений воды в период беременности.
И там теорию толкали, что беременной надо пить не меньше 2-2,5 листров воды в день, т.к. если пить меньше,то организм начинает запасать то,что его мне хватате -воду. Оттуда и отеки.
Я не слышала,что за день можно набрать 1,5 кг

Цитата:
так я о чем и говорю!
я одна вообще-то и не гуляю, ребенок спит на балконе обычно. если и выползаю, то с подругой, она тоже недалеко живет и детки у нас водин день родились.
сейчас собираюсь почаще гулять, все-таки мне надо свежим воздухом дышать. так что, как выздоровлю и соберусь гулять, напишу.
Ура, я буду гулять
Давай выздоравливай и пиши!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я вернулась с обеда и поняла, что один из плюсов беременности - это возможность не втягивать живот ...
А я всегда была худышкой и жевот был ВСЕГДА плоским. А сейчас я чувствую себя колобком, и тоже появилось желание втягивать жевот.
Старый 27-03-2008, 14:36     #5035
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин, вот же сложности с записью в этот КДЦ!!!! звоню с 10 утра! по указанному в 09 и интернете телефону- все время занято... сейчас наконец дозвонилась- мне дали другой номер, так там трубку никто не берет, заразы, уже полчаса... вот так весь день и убьешь на это дозванивание... может, доехать проще уже было бы?
Старый 27-03-2008, 14:42     #5036
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я как-то врачу в ЖК сказала что живот уже не втягивается она долго смеялась
Старый 27-03-2008, 14:56     #5037
Хранитель

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я как-то врачу в ЖК сказала что живот уже не втягивается она долго смеялась
А вы знаете, дохтор, я сним еще и разговариваю
Старый 27-03-2008, 15:13     #5038
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я читала где-то статью, писали ее противники ограничений воды в период беременности.
И там теорию толкали, что беременной надо пить не меньше 2-2,5 листров воды в день, т.к. если пить меньше,то организм начинает запасать то,что его мне хватате -воду. Оттуда и отеки.
Я не слышала,что за день можно набрать 1,5 кг
Теорию про то, что надо пить много воды я слышала от двух моих знакомых. Так случилось, что обе они в начале беременности наблюдались в России, а потом в последнем триместре одна в Финляндии, а другая в Швеции. И обе были очень удивлены, что как средство борьбы от отеков им порекомендовали как можно больше пить. Идея состоит в том, что большое количество воды вымывает соли и не дает возникать отекам. Одна точно помню стала пить больше воды и отеки пропали.

Я легко могу набрать до 1 кг за один день, если на ночь съем чего-нибудь солененького. Другое дело, что еще через день в большинстве случаев этот килограмм уходит сам собой. Хотя во время беременности все возможно, нужно быть бдительной. У меня пока +5 кг.
Старый 27-03-2008, 15:15     #5039
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А вы знаете, дохтор, я сним еще и разговариваю
А я не могу разговаривать с животом. И в первый раз не могла. Вот родится малыш, тогда уж и поговорю.
Старый 27-03-2008, 15:17     #5040
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я не могу разговаривать с животом. И в первый раз не могла. Вот родится малыш, тогда уж и поговорю.
Ну у всех свои слабости ..
А я как-то легко...и мужа приучила, еще с первой , чтоб, так сказать, был при деле