Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 22:33     #4951
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Обалдеть! У меня по сроку тоже 3 августа, а по размерам плода на втором УЗИ поставили 30 июля
Вот так совпадение!

А где рожать думаешь?
Я пока в метяниях. Очень бы хотелось в 9 у Просвирнина, т.к. старшую дочку с ним рожала. Но смотрю еще на 10. Серьезно пока не озаботилась этим вопросом, но уже страшно. Хочу вместе с мужем рожать, но не за 60 000 р. Опять же моя жаба Вот пока читаю отзывы. А ты как?
Старый 26-03-2008, 22:35     #4952
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже почти уверена, что страховать малышика надо... где б взять на всё бабла
а чьи лекции Вы слушаете и где, если не секрет? это Радуговские курсы?
Да, бабло.... охххА еще ремонт и новая машина....
Старый 26-03-2008, 23:25     #4953
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, а где вы видели мебель Pali? У меня кроватка этой фирмы осталась от старшей дочки, хочу докупить комодик и шкаф. А денег она своих стоит. Продумана каждая деталь, да и качество отличное.

Alesya. Моя дочка до 2х лет была почти лысенькой. Хорошо, что моя мама меня предупредила, что у меня было также. Зато теперь у нее густые волнистые волосы, такие же как у меня, только светлые. Хотя у меня они уже не волнистые, а кудрявые. Почему-то после первой беременности у меня повысилась кудрявость резко. Моя парикмахерша руками разводит, говорит, что уже с таким встречалась.

Всем, кто интересуется медицинской страховкой первого года жизни. В беременности и родах был топик на эту тему. Я точно знаю, что такие услуги предоставляет страховая компания Ренессанс, Вирилисс, Капитал Полис, но их скорее всего гораздо больше. Можно также не страховать, а купить абонимент в 21ом веке, т.к. большинство страховых именно с этим медицинским центром сотрудничает. Цена в Ренессансе на текущий момент - 59000 со скорой и госпитализацией.
Мы страхуем дочку в Ренессансе уже 5ый год. Очень довольны, хотя про эту страховую компанию много отрицательных отзывов. Причем от Ренессанса на юге города (Купчино и Ю-З) работает наш любимый педиатор - Анна Вячеславовна. Отличный врач и человек.
Мы покупаем страховку со скорой и госпитализацией. Скорую вызывали в первый год несколько раз. Причина оба раза была пустяковой, но приезжали педиаторы из коммерческих компаний Скорой помощи, ставили трубочки или давали лекарство без лишних слов. Зато после их отъезда сразу становилось спокойно. Ребенок был первый, часто была паника не по делу. Было очень приятно знать, что если что, можно вызвать скорую без проблем.
Мебель Pali я видела в Детях.
Мы с мужем приглядываеся к полной страховке Ренесанса. Но Педиатор, которая мне очень понравилась работает в АСК-Мед. Там полная страховка стоит 63000. Вот ищу отзывы на работу данной страховой.

Цитата:
я тоже почти уверена, что страховать малышика надо... где б взять на всё бабла
а чьи лекции Вы слушаете и где, если не секрет? это Радуговские курсы?
Да, лекции слушаю в Радуге. Но насколько мне известно, она их еще где-то читает. Могу узнать.
Лекция для меня -паникерши, архи полезные. Там в деталях объясняют какие кожные высыпания у ребенка-норма, какие -нет и что с ними делать.Или про пищеварительную систему, столько нового узнала.
Старый 26-03-2008, 23:28     #4954
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Да, лекции слушаю в Радуге. Но насколько мне известно, она их еще где-то читает. Могу узнать.
Лекция для меня -паникерши, архи полезные. Там в деталях объясняют какие кожные высыпания у ребенка-норма, какие -нет и что с ними делать.Или про пищеварительную систему, столько нового узнала.
Я уже думала, что я одна такая полуночница
Старый 26-03-2008, 23:31     #4955
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Мебель Pali я видела в Детях.
Мы с мужем приглядываеся к полной страховке Ренесанса. Но Педиатор, которая мне очень понравилась работает в АСК-Мед. Там полная страховка стоит 63000. Вот ищу отзывы на работу данной страховой.

Я вот еще только записалась на курсы к Лидии... Приступаем с 10ого апреля!А педиатрические лекции ведутся курсом для каждой группы, или можно присоединиться в любой момент?!
Старый 26-03-2008, 23:43     #4956
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
А я тут в рамках ремонта призадумалась об оформлении малышастикового уголка. К сожалению у него пока не будет своей собственной комнатки
Ну так вот, обои детские, которые в магазине предлагают меня совершенно не радуют. Думала, уже над тем,чтобы самой разрисовать обои и тут накнулась на ЛВ на топик про специальные наклейки.
Мне очень они понравились и фантазия полетела куда-то гулять
Итак, делюсь ссылкой, может кому-то пригодится. сайт с картинками: http://decoretto.com/collection/ruc190.html
А вот тут топик на ЛВ, где можно заказать наклейки дешевле:http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post11505976

Лично я в восторге от вот этих жирафов: http://decoretto.com/collection/p29894.html

Жирафы очен понравились

Цитата:
а я , девочки, сегодня ездила в первый мед к окулисту. замечательно за 500 рублей мне все посмотрели, сказали, ура, что все в порядке у меня и с сетчаткой, и со зрительным нервом, несмотря на мою сильную близорукость и лазерную коррекцию. разрешили ЕР!
если кому надо - прием врача у них ежедневно, кроме выходных, с 14 вроде до 19 часов.

Здорово, поздравляю, что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так это на одного 30000,а если сразу на двоих....Но я в любом случае их одна не допру.Буду ждать пока подрастут и сами пойдут.А что Вы думаете насчет прививок сразу после рождения??надо ли их делать малюткам???
Я буду делать, если малыш будет себя чувствовать хорошо. И не будет никаких противопоказаний

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
А я про выбор имени. С кем вы будете советоваться, как назвать малыша? Я вчера маме озвучила предварительный вариант, а она вроде как обиделась, что с ней не советуюся...
Я почти остановилась на Ульяне, вроде моим мужикам понравилось Ласково называют улиточкой. Пока ни с кем больше советоваться не буду, потому что наверняка все будут против
Старый 26-03-2008, 23:59     #4957
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Но Педиатор, которая мне очень понравилась работает в АСК-Мед. Там полная страховка стоит 63000. Вот ищу отзывы на работу данной страховой.
/>
</p>
Педиатор не работает в страховой компании. Скорее всего у АСК-Мед договор с каким-нибудь медицинским центром. Вполне может быть, что можно заключить договор непосредственно с этим центром. Правда в этом случае, вы получите только услуги этого центра. А у страховых есть такая вещь, как сумма страхового покрытия. В Ренессансе она порядка 800000 рублей. В Капитал-полисе меньше в полтора раза. Эта сумма будет иметь значение, если понадобятся дорогостоящие медицинские услуги. Дай бог, чтобы этого не случилось. Но соломки подстелить хочется.
И еще важная вещь, если ребенок будет выписан из роддома с каким-либо диагнозом, это может увеличить стоимость страховки. Кроме того, есть случаи, когда страховая вообще отказывается продавать страховку. У моей знакомой была киста у ребенка врожденная, так у них малыша не страховали, пока киста не рассосалась. В случае подобных проблем - лучший вариант, договор непосредственно с медицинским центром.
Старый 27-03-2008, 00:02     #4958
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Всем, кто интересуется медицинской страховкой первого года жизни. В беременности и родах был топик на эту тему. Я точно знаю, что такие услуги предоставляет страховая компания Ренессанс, Вирилисс, Капитал Полис, но их скорее всего гораздо больше. Можно также не страховать, а купить абонимент в 21ом веке, т.к. большинство страховых именно с этим медицинским центром сотрудничает. Цена в Ренессансе на текущий момент - 59000 со скорой и госпитализацией.
Мы страхуем дочку в Ренессансе уже 5ый год. Очень довольны, хотя про эту страховую компанию много отрицательных отзывов. Причем от Ренессанса на юге города (Купчино и Ю-З) работает наш любимый педиатор - Анна Вячеславовна. Отличный врач и человек.
Мы покупаем страховку со скорой и госпитализацией. Скорую вызывали в первый год несколько раз. Причина оба раза была пустяковой, но приезжали педиаторы из коммерческих компаний Скорой помощи, ставили трубочки или давали лекарство без лишних слов. Зато после их отъезда сразу становилось спокойно. Ребенок был первый, часто была паника не по делу. Было очень приятно знать, что если что, можно вызвать скорую без проблем.
а по вашей страховке госпитализация в какие больницы предусмотрена? В стандартный городские или платные?

а что такое центр 21 век? Я в этом году детскую страховку расширила до Скандинавии (хотя ребенок уже 2 года ведется в ЕМС), ну и мелкого\мелкую то точно вести буду в Скандинавии. Или центр 21 век лучше?
Старый 27-03-2008, 00:12     #4959
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а по вашей страховке госпитализация в какие больницы предусмотрена? В стандартный городские или платные?

а что такое центр 21 век? Я в этом году детскую страховку расширила до Скандинавии (хотя ребенок уже 2 года ведется в ЕМС), ну и мелкого\мелкую то точно вести буду в Скандинавии. Или центр 21 век лучше?
Нет у нас платных детских больниц, к моему глубокому сожалению. Страховка гарантирует отдельную коммерческую палату в любой детской больнице.
21ый век - медицинский центр в р-не м.Выборгская, хотя мы там были только пару раз, когда ставили прививки от полимеалита. Во всех остальных случаях врачи приезжают на дом. С этим центром сотрудничают многие страховые компании - Ренессанс, Вирилис, частично Капитал-Полис (у Капитала многие врачи из Медицинского центра на Московском 22). Не могу сказать, что 21ый век лучше Скандинавии, т.к. никогда в Скандинавию не обращалась.
Старый 27-03-2008, 00:26     #4960
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я уже думала, что я одна такая полуночница
Не одна! Я обычно часа в 2 засыпаю, пока умоюсь, пока книжку почитаю...

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Я вот еще только записалась на курсы к Лидии... Приступаем с 10ого апреля!А педиатрические лекции ведутся курсом для каждой группы, или можно присоединиться в любой момент?!
Педиатрический курс идет для все желающих, обязаловки его посещения нет. Правда наверное его лучше слушать с самого начала. Первая лекция как раз про первые часы и дни жизни малыша. если хочешь можешь придти на следующее занятие,которое будет 01.04 будет рассказ об особенностях имунной системы, прививках и аллергии.
Но вообще я думаю, что после окончания этого цикла, пустят новый цикл и ты успеешь его прослушать до родов