Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Обалдеть! :) У меня по сроку тоже 3..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я тоже почти уверена, что страховать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я тоже почти уверена, что страховать..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Мы с мужем приглядываеся к полной страховке Ренесанса. Но Педиатор, которая мне очень понравилась работает в АСК-Мед. Там полная страховка стоит 63000. Вот ищу отзывы на работу данной страховой. Цитата:
Лекция для меня -паникерши, архи полезные. Там в деталях объясняют какие кожные высыпания у ребенка-норма, какие -нет и что с ними делать. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Мебель Pali я видела в Детях.
Мы с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Мы с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Да, бабло.... оххх:001:А еще ремонт и..."
|
||||
Элита
![]() |
![]() Цитата:
Жирафы очен ![]() Цитата:
Здорово, поздравляю, что все хорошо!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
Мы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Педиатор не работает в страховой компании. Скорее всего у АСК-Мед договор с каким-нибудь медицинским центром. Вполне может быть, что можно заключить договор непосредственно с этим центром. Правда в этом случае, вы получите только услуги этого центра. А у страховых есть такая вещь, как сумма страхового покрытия. В Ренессансе она порядка 800000 рублей. В Капитал-полисе меньше в полтора раза. Эта сумма будет иметь значение, если понадобятся дорогостоящие медицинские услуги. Дай бог, чтобы этого не случилось. Но соломки подстелить хочется. И еще важная вещь, если ребенок будет выписан из роддома с каким-либо диагнозом, это может увеличить стоимость страховки. Кроме того, есть случаи, когда страховая вообще отказывается продавать страховку. У моей знакомой была киста у ребенка врожденная, так у них малыша не страховали, пока киста не рассосалась. В случае подобных проблем - лучший вариант, договор непосредственно с медицинским центром. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Извините, пожалуйста, а где вы видели..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а что такое центр 21 век? Я в этом году детскую страховку расширила до Скандинавии (хотя ребенок уже 2 года ведется в ЕМС), ну и мелкого\мелкую то точно вести буду в Скандинавии. Или центр 21 век лучше? |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а по вашей страховке госпитализация в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
21ый век - медицинский центр в р-не м.Выборгская, хотя мы там были только пару раз, когда ставили прививки от полимеалита. Во всех остальных случаях врачи приезжают на дом. С этим центром сотрудничают многие страховые компании - Ренессанс, Вирилис, частично Капитал-Полис (у Капитала многие врачи из Медицинского центра на Московском 22). Не могу сказать, что 21ый век лучше Скандинавии, т.к. никогда в Скандинавию не обращалась. |
|
![]() |
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Я вот еще только записалась на курсы к..."
|
|
Элита
![]() |
Не одна! Я обычно часа в 2 засыпаю, пока умоюсь, пока книжку почитаю...
![]() Цитата:
Но вообще я думаю, что после окончания этого цикла, пустят новый цикл и ты успеешь его прослушать до родов ![]() |
|