Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:54     #4571
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Поздравляю с отличным узи и маленьким принцем!!!
Старый 24-03-2008, 14:57     #4572
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Но у нас отчество такое, что ещё имя подбирать надо
ой, я Вас умоляю...сейчас по-моему отчеством-то никто особо и не пользуется...все уже на западный манер общаются...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу витаминов. Я сейчас позвонила в страховую насчет платных анализов, насчет платных узи и витаминов, которых нет
сказали, что за платные анализы, котрые обязательные ( хламидии, микоплазма и уреаплазма) мне должны вернуть деньги в консультации.
и за УЗИ в МПЦ получается тоже?
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто на анализ крови посылают?
Я тож в 19-й... на общий анализ послала 2-й раз. Сказала, что к этому сроку часито гемоглобин падает - надо бы посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
так что на ближайшие недель 4-6 я полностью успокаиваюсь.
хорошо как.
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
понятно.
а меня врач не направляла, а просто сказала, что надо бы анализы платные сдать.
мне на скрытые тоже направление не писала, но спрашивала, типа брать мазок или нет: понесу я его сама на Костюшко или нет? Сказала, что типа это не обязательно, по желанию...
Старый 24-03-2008, 15:02     #4573
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

не смогла я усидеть на попе, поехала и сделала узи. все у нас хорошо, фото сделали и пообещали девочку) хотя в 12 недель обещали мальчика.
Старый 24-03-2008, 15:04     #4574
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Вообщем день у меня сегодня не задался с утра... Пришла на прем в консультацию... Врач мотрит анализы... Ну слава богу анализ на АФП и ХГЧ хороший! Хоть что-то радует! Зато остальные!!! Нашли и уреоплазму и микоплазму... И анализ мочи плохой... Просто взвыть хочется! Поеду перездавать в ОТТА! Хотя сейчас вот посидела на ЛВ и поначиталась, что если даже микоплазма и уреоплазма есть их сейчас не лечат... Так ли это?
Старый 24-03-2008, 15:06     #4575
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Вообщем день у меня сегодня не задался с утра... Пришла на прем в консультацию... Врач мотрит анализы... Ну слава богу анализ на АФП и ХГЧ хороший! Хоть что-то радует! Зато остальные!!! Нашли и уреоплазму и микоплазму... И анализ мочи плохой... Просто взвыть хочется! Поеду перездавать в ОТТА! Хотя сейчас вот посидела на ЛВ и поначиталась, что если даже микоплазма и уреоплазма есть их сейчас не лечат... Так ли это?
чуть выше про уреаплазму обсуждали
Старый 24-03-2008, 15:16     #4576
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение

Неее. Ну почему же? Лечат. Просто не всегда успешно. А зачем малышу антибиотики, если риск заражения отсутствует? Просто чтобы сделать приятное доктору? А, потом она еще скажет, ах увы эти таблетки ничем не смогли помочь, давайте теперь другой антибиотик попробуем. Потом в итоге и он не поможет и так рожать и придется, но только съев вагон таблеток.
Старый 24-03-2008, 15:16     #4577
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну, что, девоньки. Я от Макеева. Понравился мне дяденька. Все померил - все косточки, окружности и все такое, остался нами доволен И почки мои посмотрел, что тоже очень для меня важно - усе ок. Сказал, что пришли мы в хороший период, то есть сейчас все видно и теперь приходить только в 32-34 (?) недели. Пообещал нам мальчика Т.е. на самом деле, я бы и девочке рада была, но теперь будет полный комплект Вобщем, все-все у нас хорошо, чего и вам желаем. По прежнему придраться не к чему, так что на ближайшие недель 4-6 я полностью успокаиваюсь. А то прямо нервничала перед этим УЗИ.
Ура!Ура!Ура!
Кстати дата родов точно такой же, как на первом Узи осталась 6.08, по месячным 8.08

Поздравляю!!! Еще один мальчишка!!!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
не смогла я усидеть на попе, поехала и сделала узи. все у нас хорошо, фото сделали и пообещали девочку) хотя в 12 недель обещали мальчика.
Прикольно А куда ходили?

А меня весь день внтри пляски народов мира, а состояние наоборот - целый день лежу, даже нет сил пойти пообедать. Опять погода... Скоро буду лучше гидромецентра погоду определять.

А еще сейчас посмотрела - у меня такие вены вылезли..... Просто ужас - причем везде и как-то сразу.
Старый 24-03-2008, 15:19     #4578
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Я хожу в 10 рд, там стоимость 500р, без записи, еще и фото делаетпринимает очень приятная девушка, можно с собой кого-угодно привести. смотрела меня минут 15, все показывала
Старый 24-03-2008, 15:33     #4579
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто на анализ крови посылают? мне моя Валяс на кровь из пальца пока что только один раз отправляла, в семнадцатый-то кабинет...
Меня- когда на учёт вставала и в 23 недели( сейчас)- сказали, так положено
Старый 24-03-2008, 15:35     #4580
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
.

ого! вот по моим подсчетам столько и выходило
а какая у них разница в возрасте?
Между Игорем и Машей- 2,1, между Машей и Алёсей- 2,8, а между Алёсей и (пока не знаю, кем точно- должно быть 1,6