Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 13:45     #4551
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я завтра пойду на кровь, не смогу в среду - к ортодонту поеду. А в пт решила, что как Мишку в садик отведу, так и пойду. Так что если решитесь на кровь завтра, могу Машу в очереди покараулить
Ну ладно, пойду завтра! А Вы в 17 кабинет? (где кровь из пальца?)- мне туда надо А караулить надо Алёсика- Маша дрыхнуть дома будет
Старый 24-03-2008, 13:46     #4552
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я из жк. все анализы в норме: и моча и кровь и хгч, и каки, и все все все
только нашли уреаплазму, прописали лечение. вот думаю теперь, лечить аль нет. кто сталкивался?
Поздравляю с хорошими анализами!!!

А на счет уреоплазмы..... В общем нам вдруг нашли микоплазму, я много консультировалась с врачами, удивляясь что как это так до беременности недавно сдавала ничего не было, а тут. В общем мне сказали, что это нормально и что в организме большинства женщин они присутствуют просто не проявляя себя. А на счет лечения было сказано, что по-скольку антибиотики щадящие то в половине случаев не вылечивается эта зараза во время беременности. По этому я для себя решила, что травить антибиотиками ляльку свою не буду, раз ни кто мне излеченности не гарантирует и для малышика опасности не представляет, за исключением риска при прохождении родовых путей, но их санируют, а врачу сказала, что курс пропила.
Старый 24-03-2008, 13:47     #4553
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Когда позвоните, отпишитесь, пожалуйста!!!!! А то у меня сейчас городской не работает (Алёна провода перегрызла... как ещё током не шандарахнуло... папа уже в шоке), но вот ругаться я не очень хочу. Мне, если честно, моя врач очень нравится и её медсестра тоже... И вообще, я неконфликтная ужасно, не люблю ругаться( как-то стыдно), но если Вы узнаете, что положено, тоже попробую попросить
ойой! перегрызла провода!
обязательно отпишусь, меня уже запарила эта ситуация-когда надо выпрашивать, если действительно ВО ВСЕХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ это должны давать. НА самом деле, я почти уверена, тчо это именно так... почему в других жк- дают уже не по первому разу, а на меня смотрят как на вымогательницу...
короче, как только выясню, сразу напишу
Старый 24-03-2008, 13:54     #4554
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Ну ладно, пойду завтра! А Вы в 17 кабинет? (где кровь из пальца?)- мне туда надо А караулить надо Алёсика- Маша дрыхнуть дома будет
Ответила
Старый 24-03-2008, 14:10     #4555
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
А мне нравится- Арина или Марина (тем более я так хотела назвать Алёну, но папа нстоял на Алёнке)- посмотрела, эти имена вроде подходят для конца июля... А из мужских- только Дима в голову лезет... Но у нас отчество такое, что ещё имя подбирать надо
так сколько деток то у тебя я все со счета сбиваюсь
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Может быть ещё раз перепроверить, говорят, часто ошибки бывают...
А про витамины решила больше не спрашивать, а то уже попрошайкой себя чуствовать начала
ну да, у меня ее через раз и находят. но врачиха сказала, что если даже таким фиговым методом ее определили, значит она там точно есть.
просто я чего-то слышала про эту уреаплазму, типа самый большой вред, какой от нее может быть, бесплодие, это если сильно запустить это дело.
а так слышала, что это вообще новомодная болезнь, типа ее и лечить то не надо. еще недавно оно болезнью не считалось. просто сейчас на этом деньги делают...
я не против полечиться. но, если на беременности и родах болячка эта никак не сказывается, то не вижу смысла делать это сейчас. я считаю, что во время беременности лучше лекарства лишний раз не пить.

зы. и еще один любопытный момент. я зашла в аптеку при консультации и спросила лекарство, которое мне назначили. оказалось, что оно стоит 460 р. за упаковку и мне надо 2 упаковки. я говорю, у меня денег сейчас столько нету. так мне предложили вечерком на дом доставить! стоимость услуги - 1 рубль!
надо мне зарядить домашний телефон и позвонить 003, узнать сколько лекарство это по городу стоит.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу витаминов. Я сейчас позвонила в страховую насчет платных анализов, насчет платных узи и витаминов, которых нет
сказали, что за платные анализы, котрые обязательные ( хламидии, микоплазма и уреаплазма) мне должны вернуть деньги в консультации. говорят- идите к заведующей, жалуйтесь, а если не поможет пишите заявление нам, в страховую..ну, это фиг с ним, там рублей 500. это не буду возвращать, пущщай подавятся
а насчет витаминов- дали 2 телефона, комитета по защите беременных и детей( как-то так) то есть это не от страховой, а от государства- значит, всем- и работающим, и нет. буду звонить, у них до двух обед. если кому интересно, тел: 595-89-88 и 595-89-66
ценно.
представляю, что скажет заведующая по поводу возврата денег
Старый 24-03-2008, 14:11     #4556
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
про витамы мне сказала врач, что бланков у нее нет. и что дают комплевит мама.
как такое может быть? где-то же дают элевит...
.
на самом деле, в разных ЖК дают разные витамины - элевит дают большинство, но это не обязательный витамин. Некоторые выписывают другие - мне, например, в 5 ЖК давали МультиТабс
Старый 24-03-2008, 14:14     #4557
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на самом деле, в разных ЖК дают разные витамины - элевит дают большинство, но это не обязательный витамин. Некоторые выписывают другие - мне, например, в 5 ЖК давали МультиТабс
абыдно. комплевит, пусть и дормовой я пить не буду.
Старый 24-03-2008, 14:16     #4558
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто на анализ крови посылают? мне моя Валяс на кровь из пальца пока что только один раз отправляла, в семнадцатый-то кабинет...
Старый 24-03-2008, 14:24     #4559
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки- Linok и Аленка-3, а Вас часто на анализ крови посылают? мне моя Валяс на кровь из пальца пока что только один раз отправляла, в семнадцатый-то кабинет...
я 1 апреля второй раз пойду
Старый 24-03-2008, 14:25
ответ для ИРКЕН на сообщение "я 1 апреля второй раз пойду"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

а всего ,насколько помню-3 раза за беременность из пальца берут