Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:48     #3411
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

А она только ЕР, а если КС будет? Она берется?
в этом роддоме сторонники естественных родов, кесарево делают уж в крайних случаях.
Попонина работает нач.медом, Еще Васильева очень хвалят, хороший дядечка, я у него узи делала в прошлую беременность перед родами и после. В эту беременность ездила к нему на консультацию в роддом
Старый 13-03-2008, 14:53     #3412
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мы ездили с Игорем( в 1,5 года) на поезде. А в позапрошлом году( Игорю было 4, а Маше-2) на машине,тоже в Белоруссию( в Бобруйск).На поезде гораздо лучше. В машине они уставали,но мы часто останавливались и давали им побегать,побеситься. Иначе все бы с ума сошли.Почему-то они совсем не спали,хотя выехали в 3 часа ночи. А почему не хотите на поезде?
на поезде мы ездили и 40 часов, сложно, но выдерживали. а вот сейчас надо на машине, тк там нужна будет машина. в кресле ездит нормально, только постоянно что-то ндо: то писать, то светофор подавай ей, то игрушку кидает, а мама поднимать должна. буду надеятся, что все нормально будет)
Старый 13-03-2008, 14:55     #3413
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
в этом роддоме сторонники естественных родов, кесарево делают уж в крайних случаях.
Попонина работает нач.медом, Еще Васильева очень хвалят, хороший дядечка, я у него узи делала в прошлую беременность перед родами и после. В эту беременность ездила к нему на консультацию в роддом
А как с ней договариваться? Я правда еще не знаю, как что дальше будет...У меня первое было КС. А сейчас сказали, что шов пока в хорошем состоянии, может и пустят в ЕР...
Старый 13-03-2008, 14:56     #3414
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да и сейчас вариантов не мало, но лето пугает. Я тут с врачом начала говорить на эту тему, думала - успокоит, она только подтвердила - аншлаги везде, время отпусков и т.д. Вообщем . Я только думаю - времени много. голову еще успеем поморочить себе.
С одной стороны. успеем, конечно. Но с другой, сейчас договоры заключают очень рано - многие недель в 30. Т.е. пару месяцев - вереди, можно потихонечку знакомиться с чрачами и роддомами.
Старый 13-03-2008, 14:56     #3415
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
на поезде мы ездили и 40 часов, сложно, но выдерживали. а вот сейчас надо на машине, тк там нужна будет машина. в кресле ездит нормально, только постоянно что-то ндо: то писать, то светофор подавай ей, то игрушку кидает, а мама поднимать должна. буду надеятся, что все нормально будет)

мы брали с собой двд с любимыми мультиками, периодически включали когда уже совсем уставал сидеть, а так запасались новыми игрушками и выдавали по одной ехали тоже 16 часов
Старый 13-03-2008, 14:57     #3416
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
... буду надеятся, что все нормально будет)
Может вам какнить расчитать, чтобы выехать в вечер... водителю конечно тяжко будет ночью ехать, зато дяте с большой вероятностью поспит...
Старый 13-03-2008, 15:16     #3417
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=Tortilla;11266606]
Похоже мы с вами будем товарищами по несчастью. У нас это безобразие планируется тоже в конце мая! Дай Бог успеть до родов, но мы планируем бомбить всю квартиру, кроме ванной и туалета. Там мы успели сделать прошлым летом. Но воспоминания свежи

Нам чуть проще. Год назад в комнатах был сделан хороший ремонт и в туалете с ванной недавно закончился ремонт, остались маленькие недоделочки. Остается кухня, коридор и 2 лоджии.

Но моя мама и муж полны энтузезизма! Обещают управиться даже без меня.
Старый 13-03-2008, 15:30     #3418
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я была в больничке, лежала неделю. Сейчас буду перечитывать кучу страниц топика, чтобы быть в курсе,что у вас происходит. Очень надеюсь,что не забыли нас! Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
С возвращением!!!! Верить глазам своим после того, как родится!

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11267636]

1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие.

Нееее.Радуга тоже не подходит. Я на курсы до декрета не могу ходить, а после они уже не возьмут. К тому же врачи из Радуги и врачи 15/17 роддома - это одни и те же врачи.

[quote=mam;11267738]А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов Но тогда вариантов было мало.

В том то и дело что первые, поэтому что к чему и почему представляю смутно. Но у меня такая фобия к этим больницам, что на ДО очень не хотелось бы. Но время есть еще поразмышлять на эту тему.
Старый 13-03-2008, 15:52
ответ для Анфиска на сообщение "С возвращением!!!! :flower: ..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
В том то и дело что первые, поэтому что к чему и почему представляю смутно. Но у меня такая фобия к этим больницам, что на ДО очень не хотелось бы. Но время есть еще поразмышлять на эту тему.

Все-таки, первые роды редко бывают совсем стремительными. И даже до самого дальнего роддома ехать максимум час - полтора - все-таки кольцевая и вантовый мост существенно облегчают нам задачу. Единственно, что все-таки, 1 роддом на Ваське летом мне внушает опасения.
Ночью в течение, по-моему, двух часов есь мертвое время, когда до Васьки не бораться никак.
Старый 13-03-2008, 15:57     #3420
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Ночью До Васьки не добраться 2 раза по 2 часа с перерывом в 15 минут.
А ДО юоятся Не надо. Там хорошо спокойно и не напрягают. Я 10 дней лежала в Отта, кайф...
Это не сохранение, где ВСЕ переживают, и боятся. Это ожидание счастья.