Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:54     #3391
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?

к сожалению ничего, 1-ый на ваське, но с учетом того что летом мосты разводятся, страшно, либо ложиться на дородовое
Старый 13-03-2008, 13:56     #3392
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?

а вы на пионерской живите? я тоже на пионерской, может мы знакомы?
Старый 13-03-2008, 13:56     #3393
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
а у какого врача ты наблюдаешь ся?
Я у Анашкиной Раисы Ивановны. Но она сейчас не ведет дородовое, т.к. принимает роды и делает КС. К ней вообще отправляют тех, кто договор заключает после 30ти недель. Она меня взяла потому, что вела меня в прошлый раз от и до, т.е. от 9ти недель и до КС на 42ой неделе.

Но там много хороших врачей, в разделе "Беременность и роды" есть топик про 2ой РД и про альтернативные варианты ведения беременности. Там фамилии многих врачей фигурируют.
Старый 13-03-2008, 13:59     #3394
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Боюсь, что нет. Относительно недалеко 2 роддом - Чернышевская, Скандинавия - Литейный.

Грустно. Во второй ни хочу ни за что, а в Скандинавии дорого. 1-ый мед в августе закрыт, так что выбирать не приходится - Вавиловых.

Скорее всего нет. Мы на Пионерку переедем к маме в мае, а сейчас снимаем квартиру на Парке Победы.
Старый 13-03-2008, 14:02     #3395
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Грустно. Во второй ни хочу ни за что, а в Скандинавии дорого. 1-ый мед в августе закрыт, так что выбирать не приходится - Вавиловых.

Скорее всего нет. Мы на Пионерку переедем к маме в мае, а сейчас снимаем квартиру на Парке Победы.

а разве на вавиловых роддом сейчас не закрыт на кап.ремонт???
Старый 13-03-2008, 14:04     #3396
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
НЕЕ у нас СОВСЕМ не наша, съемная, мебелированная, в университетском комплексе... Специальный дом для иностранцев....
Уже хорошо!!! Главное отдельно от всех! Некоторые же снимают всю жизнь и ничего, а за границей так это вообще норма жизни.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
:-)) а у нас нет ни нашей квартиры, ни родительской, только съемная однушка-хрущевка... :-))
и никакого ремонта... вот где ужас..-) но ничего, прорвемся...
Конечно, прорветесь! Поклейте новые обои, покрасьте окна и двери - уже будет лучше! Главное, чтобы все были здоровенькие, тогда никакое съемное жилье не испортит настроения!Меньше думайте об этом, все равно от того, что ты страстно желаешь квартиру она не появится. Это я уже поняла и расслабилась Как много раз бывало: следует отпустить свои желания и они медленно, но верно начинают исполняться!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Период гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяем окна - начнем утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.
Цитата:
Так держать!
А у меня все это предстоит в конце мая, когда уже 7 месяцев будет пузенку. После того, как к маме переедем со съемной квартиры
Похоже мы с вами будем товарищами по несчастью. У нас это безобразие планируется тоже в конце мая! Дай Бог успеть до родов, но мы планируем бомбить всю квартиру, кроме ванной и туалета. Там мы успели сделать прошлым летом. Но воспоминания свежи
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Я тоже вчера обзванивала Ава-Петер 3750 руб УЗИ второго триместра беременности и запись за 5 недель, в МПЦ на Балканской запись за 7 дней стоит 3200 без направления, 3100 с направлением. Так что мы с мужем решили, что пойдем в МПЦ
А вообще я в ужасе от того, как все хотят поживиться на беременных женщинахПочему вещи для беременныз в 2-3 раза дороже, ведь материала идет не больше, чем на большие размеры для женщинПочему УЗИ в 3 раза дороже, чем в небеременном состоянии?!
Та же история и со свадьбами. В прошлом году с мужем столкнулись с тем, что на свадьбах рестораны, лимузины, тамада и прочие хотят заработать по максимуму, как будто ты с собой носишь чемодан с деньгами
Высказалась
Меня вот иногда посещает мысль: зачем платить такие деньги, если все равно ничего не исправишь и от ребенка все равно уже не откажешься... Может пойти и сделать подешевле???? А потом опять начинаешь думать, что лучше все знать и т.п. Вообщем времени мне на раздемья осталось неделя, а паника нарастает с каждым днем...

А на свадьбах действительно во много раз все дороже. Недавно узнавала про фотографа и случайно увидела стоимость часа на свадьбу: я была в шоке, отличие примерно в 1,5 раза...
Старый 13-03-2008, 14:06     #3397
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!! Я была в больничке, лежала неделю. Сейчас буду перечитывать кучу страниц топика, чтобы быть в курсе,что у вас происходит. Очень надеюсь,что не забыли нас! Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
Старый 13-03-2008, 14:08     #3398
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я была в больничке, лежала неделю. Сейчас буду перечитывать кучу страниц топика, чтобы быть в курсе,что у вас происходит. Очень надеюсь,что не забыли нас! Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
не хочу вас огорчать, мне в первую беременность 3 раза говорили что девочка... сынульке 3 года уже
Старый 13-03-2008, 14:17     #3399
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
врачи - приколисты главное что б малыш здоровенький был,а болтается у него между ног или не болтается - сюрприз будет
Старый 13-03-2008, 14:18     #3400
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сижу дома заперлась в комнате, а в коридоре чужой мужик что-то пилит и сверлит - вставляет нам новые двери в ванну и туалет. Сижу и спасаюсь мыслью о том, какая у нас будет красивая ванна
А мы еще не сделали!!! А-а-а-аВсю следующую неделю будем жить без ванны. А потом еще кухня, блин....
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Период гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяем окна - начнем утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.
Сочувствую. Ремонт это нечто!!!
А я буду только в одной детской ремонт делать. Там нужно будет обои детские поклеить и сделать теплый пол под ламинат. Так что надеюсь будет не очень грязно и шумно. У нас ремонту всего два года, хотя кое-что я бы уже передела, но только не в этом году.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я тож вчера была в ж/к. за тоже 3 недели не набрала ниграмма, но живот немного видно, сказали до 20 недель можно не париться особо по поводу веса
Ну вот есть же счастливые люди! А я изо всех сил пытаюсь не набирать более 1 кг в месяц, но удается с большим трудом. Я уже набрала порядка 4 кг и до конца бермеменности могу позволить себе набрать не более 6ти, чтобы в общем получилось порядка 10 кг, иначе опять будут "новые" килограммы к моему и так немаленькому весу. Вот в воскресенье устрою разгрузочный день.

Это все потому, что у меня опять не было токсикоза и есть я могла, что хочу. А еще, видимо, мой малыш в животе собирается побить весовой результат сестренки. Короче, вторая беременность ну один к одному как первая. Может у меня все же девочка как и в первый раз? Ладно, до УЗИ мне осталось две недели. Вот тогда точно и узнаю. Хотя я, вроде, уже и с мальчиком смирилась.