Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 10:52     #3351
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

у меня срок такой же, а мне ещё во вторник сказали со 100% вероятностью
Старый 13-03-2008, 10:53     #3352
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сейчас с девченками на работе пили чай и рассматривали имена.. Я решила, если мальчик, то Вадим, Артем или Егор. А девочка: Екатерина или Виктория=)) Правда надо еще с мужем согласовать=))
Девченки уже ставки ставят кто у меня будет, мальчик или девочка=))) А узнаю я это только в середине апреля наверное.
Мои родители ставят на внучку, сестра и брат на племянника. Я хочу дочу, муж сына. Имена мне нра Ксюша, Тема, Степа. Тоже надеюсь узнать кто будет в середине апреля
Старый 13-03-2008, 11:02
ответ для enigme на сообщение "ЧОТ ВЫ ТУТ ВСЕХ СВОИМ ВЕСОМ..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
ЧОТ ВЫ ТУТ ВСЕХ СВОИМ ВЕСОМ ПУГАЕТЕ?!!!
МЫ же все видели Ваши замечательные фотки со свадьбы, Вы совсем не толстая!!!!!
Как такое может быть?!
на свадьбе есть плезная штука - это корсет ;-)) где из 52 размера япревратилась в 48 да и весила я там 80..за полгода прибавила
Старый 13-03-2008, 11:05     #3354
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
у меня срок такой же, а мне ещё во вторник сказали со 100% вероятностью
А я посл раз УЗИ делала в 14,5 недель при выписки из больницы.. там сказали, что пол можно увидеть только с 16 недель и ничего не сказали... Специально узи делать сейчас, чтобы пол узнать мне не хочется, и так уже 4 узи сделала... теперь жду планового узи на сроке 22 недели, это как раз будет 15 апреля.
Вот думаю где делать УЗИ в МГЦ или в "Ава-Петер" у Лебедева... Очень хочу к хорошему специалисту попасть...
Старый 13-03-2008, 11:24     #3355
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
На Звездной, в ТЦ "Звездный", На Ветеранов в универсаме "Таллинский", М "Проспект Большевиков" ТЦ "Бум", на Пионерской. Если по какому-нибудь адресу надо поподробнее- перепишу с бумажки, там написано как искать...Я на Большевиков покупала. Цены, ну по-моему не дороже чем везде- сарафанчик 1700, штанишки 1400, но по-моему для этих вещей вполне норм цена...
Я тоже словечко вставлю. Есть такой небольшой ТК "соснова поляна", находится в конце пр. Ветеранов, далековато для многих...Но цены там существенно ниже, я там купила беременные брюки за 1300, а в других местах дешевле 2000 тыс не видела....
Может кому моя инф-я пригодится
Старый 13-03-2008, 11:34     #3356
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Я тоже словечко вставлю. Есть такой небольшой ТК "соснова поляна", находится в конце пр. Ветеранов, далековато для многих...Но цены там существенно ниже, я там купила беременные брюки за 1300, а в других местах дешевле 2000 тыс не видела....
Может кому моя инф-я пригодится
От меня не очень далеко. А там 44, 46 размеры брюк есть? А то че-то сложно эти размеры найти.. В "Буду маомй" и "Пренатале" по крайней мере..
Старый 13-03-2008, 11:45     #3357
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
От меня не очень далеко. А там 44, 46 размеры брюк есть? А то че-то сложно эти размеры найти.. В "Буду маомй" и "Пренатале" по крайней мере..
По-моему есть . Во всяком случае 46 точно был, я его меряла( мне мал, а джо берем-ти носила 46. Там был очень милый костюм вельветовый: штанишки и жилетка всего за 2000, даже скинуть обещали, потому что из старой коллекции. А кофту беременную я купила там за 850 руб, таких низких цен я нигде не видела
Старый 13-03-2008, 11:50     #3358
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
По-моему есть . Во всяком случае 46 точно был, я его меряла( мне мал, а джо берем-ти носила 46. Там был очень милый костюм вельветовый: штанишки и жилетка всего за 2000, даже скинуть обещали, потому что из старой коллекции. А кофту беременную я купила там за 850 руб, таких низких цен я нигде не видела
Спасибо. Надо на выходных поездить по магазинам, брюки купить. А то у меня еще не обних спец. брюк нет... Ношу то что не жмет из своих старых, но скоро уже неудобно будет. А кофточки я покупала одну в "Резервед" расклешеную на распродаже за 600 р. (оч. прикольная), и недавно в "Оджи" купила за 700 или 800 р. тоже расклешеную от груди. В "Буду мамой" мало 44-46 размеров... то что есть совсем не нравится, или стоит 3500, а мне жалко за брюки на несколько месяцев такие деньги платить...
Старый 13-03-2008, 11:51     #3359
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Спасибо. Надо на выходных поездить по магазинам, брюки купить. А то у меня еще не обних спец. брюк нет... Ношу то что не жмет из своих старых, но скоро уже неудобно будет. А кофточки я покупала одну в "Резервед" расклешеную на распродаже за 600 р. (оч. прикольная), и недавно в "Оджи" купила за 700 или 800 р. тоже расклешеную от груди.
Надо съездить, А где в континенте или на ленинском, или еще где?
Старый 13-03-2008, 11:52     #3360
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
спасибо большое. а что входит в ведениебеременности?
Да в принципе входит все необходимое: три УЗИ с записью на диск, все стандартные анализы и специалисты. Посещение врача по мере необходимости. Кроме того, если необходима госпитализация, то положат ни куда попало, а на дородовое во 2РД. А там очень неплохо, хотя я больницы вообще не люблю никакие.

Я там во второй раз и очень довольна. Не нужно никуда бегать, звонить, записываться. Все делают в одном месте, работают до 20.00 и по выходным, что для меня очень важно. Отношение также хорошее, по крайней мере у меня проблем не было.