Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 11:25     #3161
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Сижу смотрю в комп и настраиваюсь поработать...Ща буду писать заяву на большой отпуск перед больняком по Б и родам..
И как, рабочий настрой сочетается с заявлением об отпуске?
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Ужасно! Ну откуда на 18ой неделе берется токсикоз?!!!!!!!!! Никаких сил не осталось!
Держись! По мне так последние месяцы не такие тяжёлые, как токсикоз! @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2008, 11:27     #3162
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста а ктони будь ведет беременность на платной основе во 2 рд?
или может мне кто ни будь подскажет про гинеколога Бутузову со 2 РД?
Я веду беременность во 2ом РД. Но я как и в первый раз у Анашкиной. Она сейчас дородовое не ведет, только с 30ти недель. Меня взяла по старой памяти. К тому же у меня в прошлый раз все было без проблем до последнего месяца, пока вроде тоже...

Про врача Бутузову ничего подсказать не могу, т.к. никогда такой фамилии не слышала. Может она там недавно? Есть топик про 2ой РД, спросите там, может кто и ответит.
Старый 12-03-2008, 11:28     #3163
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я слышала, что если берёшь отпуск перед днкретом, то декретные потом меньше, правда?
Старый 12-03-2008, 11:28     #3164
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ого какой отпуск должен быть
28 за это год и 9 за прошлый итого 37
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Так она потом кинула фразу, что поговорит с руководством что возможно меня в отпуск перед декретом и отпустят , но не факт что дадут отгулять все положенные дни. Можно подумать что они смогут как-то этому воспрепятствовать.
неа, не смогут, если по закону.

Я бы может его взяла и после больняка, но хочу летом к морю с малявочкой съездить...а после 30-ти недель уже боюсь.. Мало ли что. У меня первое кесарево было - я за шов опасаюсь. Ну так на всякий случай
Старый 12-03-2008, 11:30     #3165
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я слышала, что если берёшь отпуск перед днкретом, то декретные потом меньше, правда?
просто декретные высчитываются из среднего за год
Старый 12-03-2008, 11:38     #3166
Хранитель

Цитата:
И как, рабочий настрой сочетается с заявлением об отпуске?
Да никак...первый еще никак до меня не дойдет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Не знаю всех тонкостей.
В моем случае - я ничего не теряю.
Старый 12-03-2008, 11:41     #3167
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
В догонку запахам.
Сижу в консуольтации, соответсвенно, таких же как я рядом - человек несколько. Проходим мимо девушка, хорошо беременная, в мини, на высоченных каблуках, в норковом полушубке - и такой за ней шлеф запаха духов!!! Вообщем, нас всех дружно начало крючить, одна унеслась в туалет... Зато как ей потом мыли кости! Относительно духов и каблуков! Это было что-то. Вообщем, вышла вся женская неудовлетворенность невозможностью всем этим попользоваться.
А я тоже без проблем пользуюсь духами, у меня на них и в прошлй раз ничего не было. Причем обычно у меня нос не очень, а сейчас нюх обострился, так я себе такие классные духи унюхала в Duty Free когда в командировку ездила в феврале. А каблук невысокий я только на работу одеваю. Там я хожу мало. А вот уличная обувь уже без каблуков, мне ноги жалко.

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А я такая ранимая стала. Вчера вечером просто так ревела часа пол, муж не знал как успокоить. Даже маме зачем-то позвонила и поплакала. А в причины записала, что становлюсь коровой, весна, а мне нельзя ни сапоги на каблуках, ни мини юбки. А мама и говорит: ты через пару месяцев станешь коровой. Я еще пуще реветь.
Депрессую я. Видимо еще связано с выходом на работу после месячного больняка.
Я вас понимаю. В первый раз меня все тянуло купить сапоги на шпильке, хотя бы про запас что-ли. Но сейчас уже появляется столько симпатичных балеток и туфель без каблука. Честное слово есть из чего выбрать. К тому же оставшиеся месяцы пролетят очень быстро и в следующем апреле уже можно будет каблуки, мини юбки и т.п. Так что причин для грусти точно нет. К тому же малыш стоит того, чтобы походить немного "коровой", но если покупать симпатичные брючки, кофточки и балетки, а также следить за собой, можно быть весной и летом очень даже милой коровкой.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У меня больше, чем у Прони, как-нибудь продемонстрирую .
Ну так у вас же двойня! Живот и должен быть больше, хотя через пару месяцев сравним. Меня в прошлый раз пузатиком даже в роддоме называли. Я просто в этот раз ем существенно меньше, ложусь спать голодной каждый вечер, наверное, поэтому живот не растет так быстро.
Старый 12-03-2008, 11:42     #3168
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Но при этом выкидывается отпуск и больничные, беруться только рабочие дни и только заработок. Декретные будут меньше, если пока ты болтаешься в отпуске - произойдет повышение з/п. Мне это не грозит, у нас повышение с июня, так что...
Старый 12-03-2008, 11:42     #3169
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
28 за это год и 9 за прошлый итого 37
А декрет с какого????
Старый 12-03-2008, 11:44     #3170
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
но если покупать симпатичные брючки, кофточки и балетки, а также следить за собой, можно быть весной и летом очень даже милой коровкой.
+1
Сейчас столько красивых вещичек на беременюшек продается