Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:40     #3081
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили сходить в 20 недель в МПЦ на Балканской. Пусть оно конечно и дорого, но именно это УЗИ стоит того.
Пусть у нас в ЖК и есть хороший узист, но она принимает только по сб, поэтому к ней надо записываться за месяц и она принимает только по направлению от врача. А направление нам дают практически в срок. Правда узист не всегда пускает пап, а мы хотим быть с мужем вместе.
Зато вот аппаратура желает быть лучшей. В общем очень часто врач просит делать где нам удобно
Не знаю, все с мужьями шли, я с мужем была - очень душевно УЗИ прошло. Папе, наоборот. столько внимания уделили... У меня и выбора нет - куда идти, в ЖК у меня кроме сердца и рамеров общих ничего и не увидели, жиры-ссс
Старый 11-03-2008, 12:45     #3082
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
а хороших узистов за меньшие деньги, никто не посоветует?))))))
Я вообще слышала еще про клинику Профессор, там делают 3D-УЗИ (в МПЦ двойное Узи), за 1000 руб. Но мнения о нем двоякое. Я там конечно была, но не по гинекологии, делала УЗИ щитовидки, и сдавала кровь на гормоны. Мне там понравилось, только вот регистратура еще та, хотя все там платно.
Старый 11-03-2008, 12:50     #3083
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
объясните пожалуйста чем узи в МПЦ отличается от узи в ж/к?
доктора в МПЦ натренированы на осмотре именно младенчиков... то есть, скажем так, узкоспециализированы, в отличие от докторов в консультации, котрые смотрят всю гинекологию подряд. они ежедневно меряют все те парамеры, корые необходимы при детальном осмотре (длину локтя и бедра, величину почки, размер головного мозга)на ранних сроках- воротниковое пространство, которое просто доктор узи может не найти
доктор в жк тоже, наверное, сможет это все посмотреть.. но нет гарантии, что сделает это точно.
вот поэтому я лично на этих этапных узи предпочитаю довериться профессионалам
Старый 11-03-2008, 12:51     #3084
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не знаю, все с мужьями шли, я с мужем была - очень душевно УЗИ прошло. Папе, наоборот. столько внимания уделили... У меня и выбора нет - куда идти, в ЖК у меня кроме сердца и рамеров общих ничего и не увидели, жиры-ссс
Ну у нас как я знаю сначало папа сидит в коридоре, и только потом его могут пригласить посмотреть все про все отводится пару минут. Только вот я точно ничего не увижу, если мне не сделают фотку, и то если на тот день будет бумага.
В общем то на одно то узи деньги такие найдем, чтоб сходить на Балканскую
Старый 11-03-2008, 12:55     #3085
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

даже не знаю. Уже и я в раздумиях по поводу узи в спец. центрах.
Старый 11-03-2008, 12:58     #3086
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
а хороших узистов за меньшие деньги, никто не посоветует?))))))
У меня есть знакомая хорошая доктор УЗИ, котрая училась у тех же Воронина и Лебедева. РАботает сейчас в ЖК и НИИ Джанелидзе. ЕСли надо, скину номер ее в личку
Старый 11-03-2008, 13:05     #3087
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
Старый 11-03-2008, 13:10     #3088
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая хорошая доктор УЗИ, котрая училась у тех же Воронина и Лебедева. РАботает сейчас в ЖК и НИИ Джанелидзе. ЕСли надо, скину номер ее в личку
скиньте, пожалуйста
Старый 11-03-2008, 13:11     #3089
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!!
Присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, мужа вылечила, а сама свалилась с гриппом. Самое ужасное - дикая головная боль
Цитата:
Девочки, я тоже болею((((((( прям эпидемия.. и главное, нчиего тольком пить нельзя((((
Поправляйтесь скорее, на улице сейчас так хорошо! Так и хочется погулять пойти!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я сегодня на работу вышла первый день после почти месячного больничного!!! Так тяжело вставать в 7 утра было.. Я в 12 только просыпалась пока дома сидела... Но по работе соскучилась!
В пятн была в ЖК пришли рез-ты анализа на гормоны - все в норме!! УРА!!!
Давно я на форуме не была.. От мамы переехала домой, а там инет не подключили еще...
Развлекалась собиранием пазлов-действительно так увлекательно=)))
Поздравляю с анализами! У меня сегодня тоже работы - целая гора
Прогуляла все праздники... вот и сижу теперь...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот по сайту IKEA смотрела кроватки
Мне у них не очень кроватки понравились - на любителя, мне нравится, чтобы качалась и двигать можно было легко
Старый 11-03-2008, 13:13     #3090
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
Про животик - не знаю, это такие ощущения индивидуальные, а про ноги - это от недостатка кальция, у меня в прошлую Б такое было