Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:54     #2911
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Где ты была столько времени????
Я прислушивалась к шевелюшкам Слушайте, а нормально, что они поначалу не регулярно, а когда как?
А еще я пыталась записаться к Лебедеву, ждала неделю, вчера звоню в Аву, а мне говорят, что врач звонил - не дозвонился. Я говорю, так а сколько мне ждать? Они говорят - неделю. А я спрашиваю, так а не может получиться так, что я вообще с УЗИ пролечу (кто-то писал, что Лебедев отказал во втором УЗИ, т.к. первое не у него делали). А мне отвечают: Ну, не знаю. И это за 3800!!!!
Сегодня на Тобольскую звонила - сказали звонить за неделю, а мне еще 2 ждать.Цена 3600. Я фигею, ну и цены!!!
Все время переживаю, как там малыш. Уж чем меня только не пугали в эту Б, да еще и моча "плохая". Чесслово, хоть вези в Колпино мочу (у меня подружка там лаборанткой работает). Может, в итоге так и сделаю.
Вчера наконец-то появилось время, так модем полетел. Мужа чуть не побила от бессилия Быстро достал другой модем
Старый 07-03-2008, 12:57
ответ для kotika_la на сообщение "Шпасиба!"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!

Хотя на улице еще холодно и снег, но весной уже пахнет!

Я, простите, не очень люблю наш формат женского дня, поэтому для меня это просто праздник весны. Но три выходных, по-моему, очень приятно!!

ЖЕЛАЮ ИХ ВСЕМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ, НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ХАНДРИТЬ!!!!
Старый 07-03-2008, 12:57     #2913
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы,... Беременность ОЧЕНЬ долгожданная (ЭКО в Ава Петер), нам сейчас 16 недель и 6 дней, ПДР 15.08.08. На узи в 13 недель у Лебедева малыш шпионил, поэтому ждем 20-недельно УЗИ.
Девочки, я, конечно, была наслышана об этом страшном анализе АФП+ХГЧ. Вот вчера ходила к врачу и узнала результат. Все хорошо, только вот написали - повышен риск задержки развития плода. Я в полном ауте, глаза на мокром месте, муж в инете полночи искал хоть какую-нибудь инфу по нормативам этих показателей, ничего путного не нашел. Причем врач (веду беременность у Стамбуловой в Сканди) особо на этом вопросе не заостряла внимание. Просто сказала - будем следить за развитием плаценты/плода на УЗИ. А мне психической много-то не надо, я уж надумаю сама все. Вот такие дела. Успокойте, пожалуйста! А, забыла написать - зовут меня Света, ДР 08.12.
Всем здоровья и легкой беременности!
Приветики! Все будет хорошо! Добро пожаловать в нашу группу

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
У меня тоже по передней стенке, но бьет в основном по левую или по правую сторону. И что вообще означает по передней? Бывает по задней стенке?
угу. ну раз по передней, то и о задней бывает ). А вообще где-то читала что плацента еще может и переместится

Меня вот другое интересует - Если плацента по передней стенке, то как они будут смотреть на УЗИ ребенка? За плацентой разве видно будет нормально?
Старый 07-03-2008, 12:58     #2914
alesya
Элита

alesya отсутствует

Это я про Лебедева писала, может это только с двойней он не берет во 2-м триместре, если не был у него в 1-м триместре, а с одним возьмет. А мне вообще сказали УЗИ (2-й триместр) будет стоить
4 650 для двойни и осмотр 2 часа . Хорошо у меня хоть скидка 10 % есть...
А так цены просто зашкаливают...
Старый 07-03-2008, 13:00     #2915
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я прислушивалась к шевелюшкам Слушайте, а нормально, что они поначалу не регулярно, а когда как?
А еще я пыталась записаться к Лебедеву, ждала неделю, вчера звоню в Аву, а мне говорят, что врач звонил - не дозвонился. Я говорю, так а сколько мне ждать? Они говорят - неделю. А я спрашиваю, так а не может получиться так, что я вообще с УЗИ пролечу (кто-то писал, что Лебедев отказал во втором УЗИ, т.к. первое не у него делали). А мне отвечают: Ну, не знаю. И это за 3800!!!!
Сегодня на Тобольскую звонила - сказали звонить за неделю, а мне еще 2 ждать.Цена 3600. Я фигею, ну и цены!!!
Все время переживаю, как там малыш. Уж чем меня только не пугали в эту Б, да еще и моча "плохая". Чесслово, хоть вези в Колпино мочу (у меня подружка там лаборанткой работает). Может, в итоге так и сделаю.
Вчера наконец-то появилось время, так модем полетел. Мужа чуть не побила от бессилия Быстро достал другой модем
Офигеть! А чем узи за 3800 отличается от УЗИ в ж/к за 500р? я от никак не пойму
Старый 07-03-2008, 13:03     #2916
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Меня вот другое интересует - Если плацента по передней стенке, то как они будут смотреть на УЗИ ребенка? За плацентой разве видно будет нормально?
Все хорошо видно
Старый 07-03-2008, 13:05     #2917
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Власик, не переживайте - еще впереди больше 20 недель, все нагоните, главное отклонений в генетике нет. А задержака сегодня, обгон завтра.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ПРиветик! поздравляю с долгожданной Беременностью!
по поводу анализов: я читала исследования, что по ним до 80% ложноположительных ответов бывает! потому что на результат очень много косвенных факторов влияет...
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Конечно, все будет хорошо! Я делала в Ава-Петере оба раза у Чанышевой Ольги Геннадьевны...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Приветики! Все будет хорошо! Добро пожаловать в нашу группу
Спасибо, девочки!
Старый 07-03-2008, 14:13     #2918
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Про узи. Мне вчера Лебедев звонил и сказал, что он меня взять не может, потому что до 31 у него все расписано, а потом он уходит в отпуск. И это я позвонилаим почти за месяц! Первое узи у него же и делала. Мне все это как-то не понравилось. А что подорожало у них? я делала первое за 2800.
Старый 07-03-2008, 14:16     #2919
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Вообще, девочки, надо нам забить на все эти врачебные запугивания и кучу дурацких неточных анализов - больше нервов портим, чем пользы от них. В первую беременность у меня было 1 узи и никаких дурацких тестов - и вон какой мальчик - умный и хороший вышел. Правда, это 15 лет назад было
Старый 07-03-2008, 14:23     #2920
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Это я про Лебедева писала, может это только с двойней он не берет во 2-м триместре, если не был у него в 1-м триместре, а с одним возьмет. А мне вообще сказали УЗИ (2-й триместр) будет стоить
4 650 для двойни и осмотр 2 часа . Хорошо у меня хоть скидка 10 % есть...
А так цены просто зашкаливают...
Честно говоря, мне кажется за двойню должна скидка быть, а у них почему-то все дороже!
Не понимаю
Я бы с вас точно брала в 2 раза дешевле, а с тройни в три