Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "я пила курсами по 2 недели. Сейчас не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик.
ну и понаписали за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+если есть проблемы с почками, надо контролировать уровень магния во время приема, тк могут быть проблемы с задержкой магния в организме, и, как следствие, гипермагниемия. ![]() но мне он очень здорово помог - я практически спать не могла по ночам и судороги в ногах были, с его приемом и сон наладился, и судороги (ттт) прошли ![]() да, сейчас пью только матерну. гинеколог сказала еще хофитол - но меня от него тошнит... ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А почки пусть не болят, я знаю как это неприятно непонаслышке ![]() Нам на курсах посоветовали по 30 минут в течение дня (не менее 10 минут за раз) стоять "на всех четырех конечностях". Я делаю это упражние 2/3 раза в день, утром и вечером точно. Мне это реально помогает снять напряжение со спины + в данной позе легче почкам, на которые давит растущая матка. Может и Вам поможет?! Правда у меня руки теперь болят ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
я его не пила так много... мне назначили по одной таблетки три раза в день... но я все время про него забывала... пила по одной таблетке дня четыре.. ну и пару раз вспомнила про них второй раз и пила не один раз в день. а два... но на третий или четвертый день у меня просто среди ночи стала болеть правая почка... потом и днем еще... хотя раньше никаких проблем с ними не было... вот уже второй день не пью этот витамин и все становится лучше... уже не болит...
но я выпила то по сути таблеток шесть наверное... всего... |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Магне Б6 нельзя пить дольше чем 1 месяц..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня проблемы с почками ( пиелонефрит, и опущение сильное) так очень помогает, в самом деле эта поза "собаки". и спине, действительно, легче! |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "дадада! +1!
у меня проблемы с почками (..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче, не нужно это ни маме, ни малышу. Пусть сия напасть обйдет нас всех стороной!!! И да будет так! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я его не пила так много... мне..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я пью 10 дней через 10. В перерыве..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я вот не советую пить почечный чай без консультации с врачом. Почечный чай,такое же лекарство как те же таблетки, которые не советуют принимать без рекомендаций врача, знающего ваш анамнез. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
я все-таки склоняюсь к тому, что это из-за таблеток... проблем с почками у меня раньше не было... хотя вобщем то не зарекайся конечно, тем более, что наследственность в этом смысле не в мою пользу...
![]() ![]() ![]() |