Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 07:59     #1871
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
Доброе утро маньяку от маньяка!
Вот я щевеление иногда чувствую, но когда не чувствую,то переживаю... Так,что беременность- это диагноз. Сразу оговорюсь таких шевелений в день я чувствую штук 5-7 не больше + я тощенькая, и плацента по задней стенке, но чует мое сердце доктор заподозрит меня в способности попутать шевеления с газами, т.к. советовала не ждать шевелений до 20 недели.

Я так понимаю,что это у тебя первый малышик, отсутствием массы тела не страдаешь + плацента по передней стенке, так? В таком случае, перестань париться и беспокоить малыша и жди шевелений к 18-20 неделе. У моей подруги первые шевелястики начались в 22 недели, при том,что она была худенькой девицей. Разная степень чувствительности. Не путать с черствостью

А вообще, подумай о том, что твоя паранойя передается малышу, у которого сейчас закладываются модели поведения. Мама- это сейчас для него весь мир!!! ну и подумай какой он у него, этот мир, когда ты переживаешь... угу, наполненный страхами, сомнениями им неуверенностью.
Лично мне такая картина маслом снимает паранойю на ура.

Удачи)
Старый 22-02-2008, 08:59     #1872
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
можно и я к Вам присоединюсь? вот точно те же мысли постоянно одолевают. в первую беременность я была спокойна как слон и уверена, что уж со мной-то и с моим ребенком точно ничего плохого быть не может. а сейчас... все время отгоняю от себя желание сорваться с места и бежать на УЗИ и ко всем возможным врачам, хватать их за руки и кричать дурным голосом- скажите мне, КАК он там?!!!
Старый 22-02-2008, 09:40     #1873
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Всем привет!

А я тоже до сих пор не уверена, что у меня там кто-то толкается. Но стараюсь не волноваться по этому поводу, хотя если честно, то дается это с трудом. Но врачи говорят, что еще явно рано чувствовать толчки малыша. Поэтому надо еще немного подождать. Терпения и еще раз терпения всем нам!

А мне сегодня первый раз уступили место в метро. Я даже как-то растерялась, подумала что наверное 8-ое марта, а потом поняла, что мужчина мое пузико оказывается увидел.
Мелочь, а приятно! А то обычно все больше, как снотворное действую на сидящих. Как захожу в вагон, так даже те кто не хотел спать, мгновенно засыпают.
Старый 22-02-2008, 09:40     #1874
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А у меня шевелений ещё не было, маленькие пока что))) а фигня в голову все равно лезет!
То покой и порядок, как кишечник заурчал, так сомнеееееения, страхи...
Когда одна ,так могу вообще до ручки себя накрутить! Стараюсь почаще отвлекаться, звонить мужу ,маме, дела домашние делать. Тут чего то подсуетешся, там чего то поделаешь)))))
Ещё разговариваю с ребеночком))))
Старый 22-02-2008, 10:09     #1875
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
хе-хе... Много нас тут, без крыш...
В этот раз у меня пока на эту тему ничего (есть другие более серьезные проблемы, парюсь из-за них...), а вот в прошлую Б тоже маньячила как раз в период после 13-й недели... Шевелюшек нет, до Узи 22 нед далеко, полное горе... Парилась неделю, потом взяла да сходила на примитивное узи ближайшее... За 400 рэ послушали малышкино сердечко, утешили, вытерли слезки и отправили домой психовать дальше... Но уже не парилась, хотя еще одни 400 рэ на всякий случай держала в кармане . "Сумасшедший, что возьмешь..." (с)
Так что если уж совсем никак - ну сбегай ты на УЗИ. Делов на копейку, а эмоций положительных масса...
Старый 22-02-2008, 10:59     #1876
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Блин, как я завидую. Я завтра опять к стоматологу - лечиться, лечиться и лечиться

А мне стомаолог сказал, что лечиться теперь уже надо после родов)
Старый 22-02-2008, 11:06     #1877
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
я вот примерно такие же цены видела в нашем FAQ по роддомам на 9-ку в 2008 году.
Как раз сегодня утром муж моей знакомой косультировался со мной по поводу договара на роды. Жена его своей неуверенностью достала, и он поехал в 9 РД, сам все узнал и заключил договор. Поностью платные роды стоят 65 тысяч, если честно я бы немного добавила и рожала бы в Скандинавии. В 2РД роды сейчас стоят в р-не 60 тыс, но а со скидкой 7% будет еще меньше.

Просто знакомая моя женщина своеобразная. У нее 9ка под окнами, поэтому она только туда и никуда более. Боится, что ее со схватками до другого родома не довезут. У нее первые роды и постоянный психоз.
Старый 22-02-2008, 11:22     #1878
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
На 100% согласна с Keklochka. Если есть сомнения, нужно пойти и сделать УЗИ. И вообще, все ваши сомнения в состоянии разрешить врач. Сходите в консультацию, объясните свои проблемы. Пусть врач посмотрит вас и успокоит.

А также нужно заниматься самовнушением "Я рожу здорового малыша, у меня все в порядке". Я где-то в старом топике писала методику. Помогает очень хорошо, начинаешь верить в то, что себе внушил. Нужно только время от времени повторять по новой.

Сейчас у малыша развивается нервная система. Подумайте, это вам потом по ночам не спать, когда малыш беспокойным родится. Ваше спокойствие - это залог нормальной нервной системы вашего будущего ребенка.
Старый 22-02-2008, 11:28     #1879
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро :-))
а мы вчера с мужем весь вечер ползали на полу - купили паззл на 1000 штук - собирали... -) сегодня мышцы ног болят..вот думаю, лучше всяких курсов гимнастика получилась :-))) и за бесплатно, и на дому... -))
Старый 22-02-2008, 11:45     #1880
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня начался жор - ем все, что не приколочено... хорошо хоть сладкого в доме нет - муж не любитель, а меня в беременность от сладкого тошнит...
пытаюсь налегать на овощи... еще сухофрукты помогают....