Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 14:53     #1421
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!
И у нас девица большая получилась - 4000кг - 54см. Но кесарили экстренно - не захотела она сама...
А Вам уже точно сказали, что мальчик? Я просто только сегодня первый раз иду на УЗИ...интересно, что скажут...
Мне делали 3х мерное УЗИ. Сначала правда мне врач сказала, что еще рано пол ребенка называть. А потом сама сообщила, что торчит "петушок". А я девочку хотела, поэтому спросила, а может ли быть ошибка. На что получила ответ, что вряд ли у ребеночка это отвалится, и вряд ли у девочки может что-то так торчать. Но я надежду не теряю, вдруг все-таки ошиблась врач, может это пуповина была.
Старый 15-02-2008, 14:53     #1422
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
вчера муж подарил букет цветов и принес макдональдс. я была рада больше всего макдональдсу))
А я Макдональдсом спасалась в начале беременности, только его и могла есть. Хотя ругала себя заэто...А Щас уже и не тянет
Старый 15-02-2008, 14:56     #1423
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ой, девочки, а где в Купчино беремчатые магазины? я знаю только Буду мамой в ТК Питер, но там что-то цены кусаются, джинсы за несколь тыщ я не готова купить...

Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация.

А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых.
Старый 15-02-2008, 15:00     #1424
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. была сегодня у врача - поправилась на 1,2 кг за 3 недели.
девочки, а у меня наболевший вопрос про вес:
я 170 см, обычный вес до беременноти был 63-65 кг. в первый месяц из-за токсикоза почти не ела, встала на учет в 7 недель- с весом 60 кг. сейчас, на 14/15 неделях я уже 58. давление пониженное, падаю в обмороки... то есть я теряю вес, а не набираю. в консультации ничего толкового по поводу веса не говорят... а я начинаю нервничать - это же нехорошо, наверное? малявка там недоедает? хотя я пью витамины... есть стараюсь, но почти не могу...ставлю капельницы с глюкозкой, аскорбинкой...
или можно не нервничать? и потом я все наберу?
да, я делала УЗИ на 13 неделях, в МПЦ - доктор сказал, что малыш нормального размера и бодрый...
Старый 15-02-2008, 15:07     #1425
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вы внутренний шов имеете ввиду? или внешний?
у меня была операция на матке, так мне сказали, что хороший шов не видно и он не играет роли. Я даже теперь больше за внешний боюсь - живот растет и мне его ужасно тянет, не верится, что растянется до больших размеров
Если честно, ваш вопрос застал меня врасплох. Наверное, все же речь идет о внутреннем шве. Хотя если он есть снаружи, значит и внутри. Лучше, видимо, спрошу в следующий раз у врача.

Мне на УЗИ сказали, что шов просто идеальный. Но тем не менее, врач мне сразу сказала, что с моей склонностью к рождению крупных детей ждать дольше 38ой недели не стоит.

В прошлую беременность я лежала с женщиной, у которой на 33ей неделе стал расходиться шов. Ребенка сразу увезли в реанимацию, т.к. он не мог дышать. Хотя потом вроде все обошлось. Но я точно помню, что врачи ей говорили, что предыдущее кесарево сделано было очень плохо.

У меня сделано все хорошо, но все равно, думаю, будет тревожно после 30ти недель. Я уже две недели как перешла на здоровое питание плюс в командировку съездила, по этим двум причинам даже похудела немного. Надеюсь, смогу себя контролировать и дальше и не дам пузожителю сильно потяжелеть.
Старый 15-02-2008, 15:12     #1426
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Спасибо, а где они находятся? Мне далеко таскаться точно не захочется.
Райка-белка, добро пожаловать.
Я В радугу на курсы пойду, т.к. там и рожать буду. занятия провоходят по адресу: ул. Вавиловых, д.12. Вздании роддома № 17.
Но сразу упреждая замечания, сообщаю Центр Радуга и Роддом № 17 это не одно и тоже.
Старый 15-02-2008, 15:13     #1427
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я 170 см, обычный вес до беременноти был 63-65 кг. в первый месяц из-за токсикоза почти не ела, встала на учет в 7 недель- с весом 60 кг. сейчас, на 14/15 неделях я уже 58. давление пониженное, падаю в обмороки... то есть я теряю вес, а не набираю. в консультации ничего толкового по поводу веса не говорят... а я начинаю нервничать - это же нехорошо, наверное? малявка там недоедает? хотя я пью витамины... есть стараюсь, но почти не могу...ставлю капельницы с глюкозкой, аскорбинкой...
да, я делала УЗИ на 13 неделях, в МПЦ - доктор сказал, что малыш нормального размера и бодрый...
малыш то свое возьмет из вашего организма, а вот вам надо есть через силу, даже если не хочется... так как вам то силы будут нужны, чтобы выносить ребенка, ну и гемоглобин упасть может, питаться надо обязательно!!!! мне кажется, если и дальше так пойдет, могут в больничку упечь, пока есть не начнете и вес набирать...
Старый 15-02-2008, 15:14     #1428
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
У моей подруги были такие же проблемы, ей даже на 7ми месяцах пытались поставить диагноз "дистрофия плода". В общем она набрала что-то около 8 кг за всю беременность. Родилась девочка весом больше 3 кг.

Зато после родов вы, видимо, будете очень стройной!
Старый 15-02-2008, 15:16     #1429
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мы с мужем заезжали на Звездный, в торговом комплексе, который на территории рынка находится есть магазин для беременняшечек, я там джинсики покупала и бюстгалтер. Может пригодится Вам эта информация.

А так в Свит Маму заходили, так на сайте были какие-то акционные товары брюки и джины по 1 000 - 1 500 руб. а по факту оказалось, что самые дешевые джинсы 2 600 при чем их внешний вид оставлял желать лучшего. Муж сказал что они просто офанарели. В буду мамой еще не ездили, знаю что он не из дешевых.
Странно, а мы с мужем в прошлые выходные мне весь новый гардероб в sweet mama купили! И все в восторге от того, как наши научились шить, вещи просто красивые! А ещё и удобные.

Я думаю, Вам нужно было повнимательнее посмотреть и померить что-нибудь. Хотя на вкус и цвет... купила там и джинсы, маленький размер, попу облегают, я такие и до беременности не всегда найти могла и брючки чёрненькие классические, и несколько кофт классных. И ещё сарафан с 50% скидкой (я его ещё на сайте заприметила). Меня сейчас в офисе все спрашивают, откуда мол такие модные шмотки
А то я начиталась, что в беременных магазинах всё страшное и дорогое, а я люблю красиво одеваться - а тут даже порадовалась.
Брючки - 2000- 3000, кофточки от 1000, сарафан получился 1200. Ещё и бельё и колготки.

А вот в Буду Мамой у меня даже карточка есть, я туда сразу поехала, но мне не очень понравилось, не удобно, что вещи из разных фирм в одном магазине. В одном углу брюки за 2000, а рядом за 4000! Мне так сложно что-то подобрать.
Старый 15-02-2008, 15:23     #1430
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, а то че - то не найти у нас в форуме (это можно целый день прорытся в форуме и не работать, а я же на работе), что можно попринимать, а то у меня что-то с горлом беда, болит, першит, да кашель появился, а на больничный так не хочется, я еще неделю не отработала, после предыдущего больничного.

Я тут как раз на этой неделе лечилась:

полоскание: фурацилином, настойкой календулы ( колпачок на стакан горячей воды), солью, содой, йодом
гексорал спрей утром и вечером)
горячее молоко с маслом
чай с медом

Если температура подниметься лучше вызвать участкового врача.
Мне вот врач в Жк сказала,что сейчас эпидемия как раз началась.