Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:44     #1331
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я уже писала, что у меня со старшим сыном тест показал синдром Дауна. Только в МГЦ показали, что граница нормы... С сыном всё ОК! ттт Скоро 6 лет. Никакого синдрома Дауна... А с дочками я вообще делать тест не стала,чтобы не расстраиваться.

Вот я тоже сначала решила не делать, а позавчера все таки пошла и сдала. Теперь сижу - трясусь уже второй день.

.
Старый 14-02-2008, 16:46     #1332
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я хотела спросить про витамины. Пить или не пить?? Я вот пропила 30 табл. "Элевит Пронаталь" и вот теперь в раздумьях... анализы нормальные. фрукты ем каждый день...
А я Элевит пью уже 5 месяц, мне его посоветовали еще до Б. А без какого-нибудь фрукта вообще не могу и дня прожить

А грудь у меня тоже увеличилась, но не сильно, но вот бюстики остались прежние. Ой как она понравилась мужу, хотя говорит что и прежняя ему очень нравилась, но я то вижу как глазки восхищенно горят, когда смотрит на грудки.
А специальные нужно обязательно покупать, а то у меня грудка маленькая???
Старый 14-02-2008, 16:54     #1333
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Вот я тоже сначала решила не делать, а позавчера все таки пошла и сдала. Теперь сижу - трясусь уже второй день.

.
А я в понедельник узнаю ответ (иногда тоже страшно бывает). Но вообще-то этот тест,по моему мнению, очень неэтичный... А вообще,я знаю, что я ещё молодая, муж тоже, вроде, мы все здоровые, старшие дети тоже... Я уверена, что всё нормально! А подобные тесты что-то очень часто ошибаются (я таких отзывов на ЛВ много читала...)
Старый 14-02-2008, 16:55     #1334
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Вот я тоже сначала решила не делать, а позавчера все таки пошла и сдала. Теперь сижу - трясусь уже второй день. .
Тоже сдала. Вот теперь сижу и жду... Не трясусь, но все равно как то неприятно. А сколько его по времени делают?
Старый 14-02-2008, 16:58     #1335
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Ribka я так поняла, что витамины все равно пить надо всю Б. да и после желательно тоже.
но я вот фрукты-овощи не люблю, в еще привереда... так что заставляю себя...

Анфиска пожалуйста, не ВЫкайте мне ))))
хорошо, если что найду - напишу!
Но мы будем по ТЦ около купчино ходить, а там всего 2 магазина где для пузиков одежка есть. Так что если не понравится то куплю обычный.
Старый 14-02-2008, 17:00     #1336
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а у и нас не берут этот анализ, только на 18 неделе берут. Тоже слышала, что часто ошибаются с этими тестами. Помню, в первую беременность я не переживала, даже и забыла. что сдала анализ. Врач мне только через одну явку сказала. типа, а что же вы сами не спрашиваете? а я забыла Вот перед УЗИ действительно всегда волновалась...
Старый 14-02-2008, 17:06     #1337
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
мы когда узнали что я Б. у мужа было два вопроса: когда узнаем пол и когда грудь вырастет
а теперь говорит: неужели она будет еще больше??? она и так мне в руку уже не помещается!
я первую отходила с 3-им,родила и на 3-ий день она стала 5,жутко болела спина(молока было много,сцеживала)
сейчас 4-ый,что будет после родов
Старый 14-02-2008, 17:16     #1338
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ИРКЕН у меня второй был до Б. А сейчас в третий не помещаюсь.
Старый 14-02-2008, 17:18
ответ для jewel на сообщение "не правда... у меня в первую..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
не правда... у меня в первую беременность в 13.5 недель ребенок переполз с места на место в животе... я на работе сидела и отчетливо это ощутила... потом уже шевеления нормальные почувствовала недель в 15... это зависит от расположения плаценты, если она по задней стенке, то раньше шевелюшки ощущаются, а если по передней, то позже, так как плацента и мешает почувствовать

Плацента у меня по задней стенке. Когда лежу, всегда держу руку на жевоте, и вот вчера меня оттуда меня 2 раза отчетливо пнули-булькнули))
Старый 14-02-2008, 17:24     #1340
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
рыжик-спб ну судя по описанию, я б подумала,что это оно!!!

я тоже хочу уже шевелюшкииии!!!!! и хочу знать кто там сидит!!!!!!!!!!!

у меня сегодня день вопросов )))) еще один: а бюстики вы еще обычные носите или уже спец. ? Я вот не хочу спец. носить (( а от обычных от косточек грудь как синяк.

У меня грудь начала рости и болеть с первых же дней. У меня вообще, октровенно говоря, для моей комплекции большая грудь, при 46 кг и росте 164-ношу 75 С. так, что я уже с 6 недель ношу спец бюстик, и только он меня спасает. А почему не хотите носить спец. ?