Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 12:09     #1261
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

привет пузяшки!!! Я Днем Святого Валентина ВАС всех!!!! Наша самая огромная любовь сайчас растет не по дням, а по часам Здоровьеца Вам и Вашим пузикам!!!!!

я тоже сплю плохо ооочень! Засыпаю только часа в 3 ночи, сны снятся нервные... (((

еще у меня к вам вопрос: сколько стоит УЗИ в ОТТА и за сколько записываться? И сколько стоит повторноев МПЦ?
Старый 14-02-2008, 12:16     #1262
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
привет пузяшки!!! Я Днем Святого Валентина ВАС всех!!!! Наша самая огромная любовь сайчас растет не по дням, а по часам Здоровьеца Вам и Вашим пузикам!!!!!

я тоже сплю плохо ооочень! Засыпаю только часа в 3 ночи, сны снятся нервные... (((

еще у меня к вам вопрос: сколько стоит УЗИ в ОТТА и за сколько записываться? И сколько стоит повторноев МПЦ?
Всем приветики!
В МПЦ делала 1-е узи за 2850... две недели назад
В ОТТО стандартные расценки всегда 600, записываться не надо, приезжаете и сразу делайте (только на выходных там всегда один врач работает Литвинова, мне не очень она нравиться, мало рассказывает и показывает и все норовит на повторное назначить, другие девочки лучше)
Старый 14-02-2008, 12:23     #1263
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем приветики!
В МПЦ делала 1-е узи за 2850... две недели назад
В ОТТО стандартные расценки всегда 600, записываться не надо, приезжаете и сразу делайте (только на выходных там всегда один врач работает Литвинова, мне не очень она нравиться, мало рассказывает и показывает и все норовит на повторное назначить, другие девочки лучше)
спасибо за ответ!
а я в МПЦ делала 27 января - в 12 недель, мне стоило 2600 минус мое направление из ЖК - скидка 100 руб.
Я слышала что повтороное УЗИ у них - со скидкой, интересно с какой.
Я просто не дождусь до 22 нед - хочу пол узнать Вот думаю куда сходить, чтоб не 2500 платить.
Старый 14-02-2008, 12:36     #1264
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки!!! Всех с праздником!!!! Правда мы с мужем сегодня никуда не сможем сходить - работы много. Но ничего, 19 февраля у нас 8 лет замужней жизни - вот тогда и сходим в какой-нибудь ресторанчик, посидим.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
всем привет. а я уже несколько дней чувствую детку, сперва думала кажется, но нет, это и правда шевеления, не забыто еще с прошлой беременности. только лучше всего чувствую когда ложусь спать, тк расслабляюсь. как же это приятно чувствовать, что какая-то малявочка возится внутви. еще у меня заметно подрос живот и грудь, даже муж оценил размер груди
Мне тоже кажется, что я чувствую. Кстати, врач мне сказала, что при второй беременности - это вполне реально.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ой а я бы еще спала и спала, но увы надо быть уже на работе!!!
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть знакомая, у нее тройной тест показал отклонения, всю ночь они не спали, глаза выплаканные. Подскажите насколько часто ошибаются эти тесты???
Да, они по-моему почти ВСЕГДА ошибаются. У меня, ну реально, у ВСЕХ знакомых этот тест давал отклонения. У меня самой тоже. Пусть не психует, едет спокойно к генетику, делает повторное УЗИ в хорошем месте.

Цитата:
спасибо за ответ!
а я в МПЦ делала 27 января - в 12 недель, мне стоило 2600 минус мое направление из ЖК - скидка 100 руб.
Я слышала что повтороное УЗИ у них - со скидкой, интересно с какой.
Я просто не дождусь до 22 нед - хочу пол узнать Вот думаю куда сходить, чтоб не 2500 платить.
Ой, мне тоже так пол хочется узнать, прямо нет сил
Старый 14-02-2008, 12:41     #1265
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ой а я бы еще спала и спала, но увы надо быть уже на работе!!!
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть знакомая, у нее тройной тест показал отклонения, всю ночь они не спали, глаза выплаканные. Подскажите насколько часто ошибаются эти тесты???
Говорят, что часто, сама в понедельник пойду сдавать, но мне как-то после вчерашнего УЗИ спокойно
Может знакомой УЗИ сделать в хорошем месте, чтобы посмотрели всё внимательно

А ещё всех с праздником
Муж у меня с утра такой романтичный, всё пообниматься хотел, а мы в садик опаздываем
Потом вспомнила, что сегодня же день такой, особенный

А ещё за 2 недели у меня прибавка 1300
Старый 14-02-2008, 12:49     #1266
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

mam о, у нас срок одинаковый
Старый 14-02-2008, 12:59     #1267
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, знатоки, подскажите. Мне вот завтра АФП с ХГЧ сдавать, 15 недель. А у меня и уши, и горло, и нос - все в воспаленном виде. Вот стоит идти или чуть позже сдать, а ? Зашла к своей в консультацию сегодня - она говорит, что это не влияет на ЭТОТ анализ. Но я ей не доверяю совсем, после того, как в 30 с лтшним недель она меня по скорой отправила на сохранение, т.к. у меня, видите ли, живот напряженный был. (видимо, о том, что с 30 недель тренировочные схватки начинаются она до сих пор не знает)

У меня такая же история. Сдавла тест 12.02, нам как раз было 16 неделек, при этом болезнь была в самом разгаре. Врыч меня убедила,что на тест Это не влияет. Я склонно доверять своему врачу.
Единственное, когда я у нее была на 15 недельке, она сказала,что лучше тест делать все-таки на 16 неделе.
Старый 14-02-2008, 13:08     #1268
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
mam о, у нас срок одинаковый
Здорово!!!! А где ваша линеечка?

На самом деле, в прошлый раз у меня ПДР был 6 января - на рождество. А родила я аж в Крещение. 20 января. Но сейчас очень хочется, чтобы срок ПДР совпал с реальным.
Старый 14-02-2008, 13:14     #1269
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Здорово!!!! А где ваша линеечка?

На самом деле, в прошлый раз у меня ПДР был 6 января - на рождество. А родила я аж в Крещение. 20 января. Но сейчас очень хочется, чтобы срок ПДР совпал с реальным.
моя линеечка тут просто я не отслеживаю стоит галочка показывать подпись или нет )) поэтому не всегда отображается.
ко мне на ТЫ можно!!!
я то про линеечку и говорю. А ПДР... это ж никто гарантировать не может ))) Мы вот с мужем шутим: родится на пару дней пораньше - будет 08.08.08 А если родится еще чуть раньше, то в годовщишу свадьбы или годовщину отношений ))))
Старый 14-02-2008, 13:30     #1270
mam
Элита

mam отсутствует

Поняла =)).
Ко мне тоже можно на ТЫ =))
Мне тоже нравится дата 08.08.08. А еще 20.08.2008 - тоже прикольно =))