Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 10:31     #1151
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была в ЖК на УЗИ.
Видела масика! Личико, головку, ручки, тело, позвоночник, сердце, животик. пол не видно было.. и нижнюю часть тела плохо видно было, мешала плацента и мочевой пузырь...
врач сказала, очень хорошенький=))) ручки скрестил и особо не двигался.. так интересно кто мальчик или девочка....
теперь на УЗИ только в 20-22 недели. ПДР поставили 19 августа (в табличке у меня стоит 18 августа)
поздравляю!! главное, что с малышом все ОК. а пол можно и попозже узнать
Старый 13-02-2008, 10:40     #1152
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
поздравляю!! главное, что с малышом все ОК. а пол можно и попозже узнать
Ну да! У нас первый ребеночек будет, поэтому все равно кто, мальчик или девочка=)))
Вчера еще удачно к терапевту попала, уже у стоматолога была- проблем нет, лечить зубы не надо!!! сегодня записалась по полису ДМС в ЛОРНИИ на Техноложке, заведеньице серьезное для простой записи в карточке, но уж куда записали... у меня оч. слабое горло и насморк часто, пусть заодно проконсультируют=))
Старый 13-02-2008, 11:04     #1153
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Ну да! У нас первый ребеночек будет, поэтому все равно кто, мальчик или девочка=)))
Вчера еще удачно к терапевту попала, уже у стоматолога была- проблем нет, лечить зубы не надо!!! сегодня записалась по полису ДМС в ЛОРНИИ на Техноложке, заведеньице серьезное для простой записи в карточке, но уж куда записали... у меня оч. слабое горло и насморк часто, пусть заодно проконсультируют=))
а Вы по ДМС как записываетесь? говорите диспетчерам, что для обменки? или просто на консультации?
просто у меня тоже есть ДМС -а афишировать свое положение пока не хочу
Старый 13-02-2008, 11:18     #1154
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Цитата:
а Вы по ДМС как записываетесь? говорите диспетчерам, что для обменки? или просто на консультации?
Здорово же вам!!! А у меня тоже есть ДМС, только вот все что касается беременности в данный вид услуг не входит Вот теперь думаю, а зубки полечить я смогу по ДМС
Старый 13-02-2008, 11:27     #1155
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
А я не говорю в страховой, что по беременности.. придумываю причины.. например, для записи к ЛОРУ сказала, что насморк сильный и голова болит.. подозрение на гайморит... вот меня и записали=))) это мне у нас на работе посоветовала тетенька из страхового отдела=))
вот так и обманываю их... стыдно, конечно, но очень не хочу в районную поликлинику.
Старый 13-02-2008, 11:32     #1156
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Здорово же вам!!! А у меня тоже есть ДМС, только вот все что касается беременности в данный вид услуг не входит Вот теперь думаю, а зубки полечить я смогу по ДМС
К стоматологу тоже попала по ДМС в хорошую клинику, там без проблем сделали запись в обменной карточке, благо лечить ничего не надо было. Посоветовали кальций кушать.. творог домашний, сыр, если что-то беспокоить будет, потом к ним придти.
Старый 13-02-2008, 11:50     #1157
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Урррра!Во мне живёт артист в 6.5см))))вытянул ножки и отказывался поворачиваться боком))))только лицом!)))сказали,что больше похож на мальчонку))))
Поздравляю!
У меня тоже пока решил остаться сюрпризом.
Старый 13-02-2008, 12:03     #1158
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

LittleKiss
я вообще не понимаю, когда родственники вмешиваются! он же уже не маленький мальчик! как это - сделать ребенка силы есть, а взять ответственность нет??? прости, меня это всегда напрягает...
Но я согласна с девочками: кто-то свыше будет ему судьей, а тебе сейчас главное - твое здоровье и здоровье ребеночка!!! А поэтому тебе нельзя нервничать!!! Считаю золотыми две фразы:
Все, что не убивает - делает нас сильнее.
Не плач, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

терпения тебе и сил!!!!!!!
Старый 13-02-2008, 12:05     #1159
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
К стоматологу тоже попала по ДМС в хорошую клинику, там без проблем сделали запись в обменной карточке, благо лечить ничего не надо было. Посоветовали кальций кушать.. творог домашний, сыр, если что-то беспокоить будет, потом к ним придти.
А у меня в обменке запись уже стоит, а зубки все равно лечить надо. Там где запись ставили, надо за денежку лечиться, а по ДМС же бесплатно Да и клиника очень хорошая, думаю получится ли??? Ведь зубки если и не беременна была все равно лечить надо!!!
Кстати Рыбка поздравляю с УЗИ!!!
Старый 13-02-2008, 12:12     #1160
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Барашка
и мне нужно работать, по идее... Но ни сил, ни желания....
поправляйтесь!!!

Silentium
поздравляю с отличными анализами! так держать!!!
а почему так поздно на учет встали?

рыжик-спб
удачного похода к терапевту!!!

Ribka
поздравляю!!!
нам тоже пол не сказали, и тоже ооочень интересно ))) ну, никуда мы не денемся, в любом случае скоро узнаем

у меня тоже ДМС!!! сначала я не хотела говорить что Б, т.к. это не страховой случай. Но однажды муж мне вызвал скорую по ДМС и пришлось им сказать о состоянии. И я хожу ко всем врачам, кроме гинеколога - по ДМС. Уже у ЛОРа была, у терапевта, у невропатолога. Собираюсь зубки лечить. Пока никто мне не отказывал. Ведь зубы-то вы лечите не потому что Б, а потому что надо... Так что не должно быть проблем!