Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:02     #1001
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от gycman Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у же должно начаться прибавление в весе???
А то у меня как был вес 49 кг так и есть.
я пока только худею.. уже 5 кг сбросила
в прошлую беременность тоже худела, к 30 нед набрала только 4кг, к родам 8кг (усиленно налегая на торт панчо)
Старый 10-02-2008, 15:15     #1002
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gycman Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у же должно начаться прибавление в весе???
А то у меня как был вес 49 кг так и есть.
Я прибавила с ноября 3 кг- была 59, стала 62... Но со средней дочкой у меня до 20 недели было минус 1,8... А потом вдруг резкая прибавка 4 кг за неделю...
Старый 10-02-2008, 16:27     #1003
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девушки хелп!!!
Я уже писала,что слегка приболела. Соплей до вчерашнего дня не было, и горло я почти вылечила, благодаря вашим советам.
Но вот со вчерашнего дня меня атаковали сопли, причем уж простите за подробности они обычные таккие белые сопли...нескончаемые, откуда только беруться! Это какой-то полный караул, пиносол не пробивает, аква марис спасает на 5 минут. Промывание носовых ходов раствором йода и соли (жесткая штука), тоже спасает максимум на час. Мечтаю о таблетке темпалгина, чтобы снять головную боль и о кружочке терафлю. Чихаю. Очень нужны ваши советы на тему.

Подозреваю еще аллергию, ибо + ко всему прочему появилась редкие красные пятнишки на руках и ногах. Не чешутся, но пугают своим внешним видом. Температуры нет. А на прошлой неделе прописали какие-то БАД, которые я начала пить, вот на них и грешу.
Витрянкой болела, на Краснуху должен быть иммунитет, от кори прививка.
Позвонила врачу, посоветовала отменить все витамины и БАД, пить Кальций хлор, сказал,что т.к. нет температуры, то это хороший признак.
Завтра иду сдаваться врачам.

СТРАШНО)
Старый 10-02-2008, 17:02     #1004
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Кто болеет - выздоравливайте!

К нам в пятницу прикатила в гости свекровь - так что времени на инет пока катастрофически не хватает...
Чаго у нас нового?
Старый 10-02-2008, 17:18     #1005
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я бы не возвражала-если бы было-а тут всё хорошо,никаких показаний для применения
После поговорила с врачём-геникологом из роддома-сказала,что мне не надо пить,если только перед родами и то под вопросом.
вот и мне его уже перед родами тоже назначали. Если не путаю - он для крови. Мне его кололи. Ампулы и дешевле. чем таблетки были на много и эффект от них лучше...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
к 30 нед набрала только 4кг, к родам 8кг (усиленно налегая на торт панчо)

Я на 2 кг похудела...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девушки хелп!!!
Я уже писала,что слегка приболела. Соплей до вчерашнего дня не было, и горло я почти вылечила, благодаря вашим советам.
Но вот со вчерашнего дня меня атаковали сопли, причем уж простите за подробности они обычные таккие белые сопли...нескончаемые, откуда только беруться!
хорошо, что Темпы нет. А почему не воспользоваться обычными каплями от насморка типа називин или еще какиенить... ими можно пользоваться - они имеют местное действие. Не мучайте себя!
Старый 10-02-2008, 17:51     #1006
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

хорошо, что Темпы нет. А почему не воспользоваться обычными каплями от насморка типа називин или еще какиенить... ими можно пользоваться - они имеют местное действие. Не мучайте себя!
Я думаю,что на ночь я все-таки закапаю себе какой-нибудь називин. ВЫ правы, помучилась и хватит!!!
Старый 10-02-2008, 19:58     #1007
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

всем снова привет...отходила от семейной драммы,теперь весёлая и довольная думаю только о нас с малышом!!!
Старый 10-02-2008, 20:16     #1008
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Девочки, мона к Вам???? и в табличку хотим....
Дата рождения: 15.04.1983
Наблюдаюсь: ЖК 25
Врач:Коровкина
ПДР: 14 августа
Роддом: 9
Добро пожаловать! Добавила!

Девочки - не болеть и беречь себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня прикупила себе наконец брючки! Довольна! Чешуться руки (и не только) начать ходить по магазинам в поисках мебели, коляски, всяких вещищек. Держу себя в руках с трудом! И это при том, что я считаю, что делать все это надо как можно ближе к родам.
Старый 10-02-2008, 20:25     #1009
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я хожу в беременных брючках уже неделю. Вешаюсь! Они с меня сваливаются (хотя мой размер). Муж предложил свои подтяжки... Померила с ними- понравилось. Только как ходить-то с ними, надо ведь, чтобы никто их не видел... А детские вещи в этот раз зареклась не покупать! У меня от Алёны столько всего осталось, половина вещей ни разу не ношенная, с бирочками. Это у меня тоже такой психоз был- я с 20 недели, почти ежедневно, заходила после работы в "Дети" и что-нибудь покупала. А когда перед родами глянула на количество... стало плохо!( я ведь периодически забывала, Что у меня уже куплено и покупала заново- беременный склероз!!!)
Старый 10-02-2008, 20:35     #1010
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я хожу в беременных брючках уже неделю. Вешаюсь! Они с меня сваливаются (хотя мой размер).
А у меня на брючках сверху легкая резиночка, за которую тянешь - она вытаскивается и в ней через каждый сантиметр - отверстие для пуговки, а пуговка тут же на боку вшита. Ляпота!