Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:27     #961
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Мы хотим в Папамамию пойти на курсы. А поскольку там занятия раз в неделю и курс рассчитан на 10 занятий, то я прикинула, что надо идти где-то недельке на 25-27, чтобы и успеть все занятия до родов отходить, и чтобы не забылось ничего.
Старый 08-02-2008, 16:30     #962
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Но это чисто лекционные курсы, а еще б хотелось потом на гимнастику или в бассейн походить... правда пока не заню куда, но наверно рядом с домом что-нибудь поищу.
Старый 08-02-2008, 16:33     #963
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я очень хочу куда-нить но еще не определилась куда. пока буду ходить просто в бассейн плавать.
плохо что все занятия проходят днем или ранним вечером (те которые у находила рядом с домом). с работы уходить раньше нереально. поэтому если и буду ходить то только в последнии месяцы.
но очень хочется надеються что найду какие-нить курсы выходного дня так чтобы с недель 21-23 начать ходить
Старый 08-02-2008, 17:02     #964
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите, когда лучше начать курсы посещать, и кто куда планирует записываться?
Я никуда кроме бассейна записываться не хочу. Хотя мне сегодня в клинике выдали буклет и пригласили к ним в школу будущих родителей. Там тоже бассейн, общая физкультура и занятия с акушеркой.

Сдала я этот тройной тест, в 6:30 утра пришла медсестра и удивилась, что я еще сплю. И правда, чего это я сплю. Результат в понедельник перешлют моему врачу. Сделали УЗИ - у нас мальчик. Большой (107,8 мм) и толстый (167 грамм).
Старый 08-02-2008, 17:23     #965
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я никуда кроме бассейна записываться не хочу. Хотя мне сегодня в клинике выдали буклет и пригласили к ним в школу будущих родителей. Там тоже бассейн, общая физкультура и занятия с акушеркой.

Сдала я этот тройной тест, в 6:30 утра пришла медсестра и удивилась, что я еще сплю. И правда, чего это я сплю. Результат в понедельник перешлют моему врачу. Сделали УЗИ - у нас мальчик. Большой (107,8 мм) и толстый (167 грамм).
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНИШКОЙ!!!
Старый 08-02-2008, 17:39     #966
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я не знаю что мне делать,прочитала.что у кого двойня,вообще нет смысла сдавать,т.как нет таблицы норм для двойняш.,и все равно норма будет зашкалена.Мне идти сдавать в понедельник,а боюсь,хоть и знаю что будут большие цифры,но как втемяшу себе в голову что нибудь плохое-фиг выбьешь.
Не стоит глупостями себе голову забивать! При многоплодной беременности вообще никакие нормы не работают! ХГЧ растет в начале беременности не по прямой, по размерам матки ничего вообще сказать нельзя, а уж про гормоны остается только догадываться! Так что успокойся и радуйся - у тебя точно не все как у всех!
Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите, когда лучше начать курсы посещать, и кто куда планирует записываться?
На курсы думаю походить в ЖК, а вот с бассейн нашла рядом с домом 3 школы, буду выбирать. Как только разрешат - так сразу!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
там на сайте скрытых только три вида-
Микоплазмы
Уреаплазмы
трихомонады
а ведь их вроде больше? не меньше 6?
Это основные и самые неприятные - с последствиями для ребенка во время родов - слизистая при прохождении через родовые пути поражается и начинаются конъюктивиты, насморк, аденоиды, отиты и прочая дрянь. А все остальное обычно сопутствующее этим трем - в первую очередт из-за изменения среды во влагалище.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!

На меня повесили суточный мониторинг и тепреь я хожу вся в проводах и датчиков, чем пугаю народ на работе =))).
Эт еще что! А вот есть мониторинг, не помню его название, когда каждые 20-30 мин измеряется давление - в это время надо замереть!!! Особенно это прикольно в метро. А еще он шумит и пикает!
Цитата:
Я. Сделали УЗИ - у нас мальчик. Большой (107,8 мм) и толстый (167 грамм).
:flower :
Старый 08-02-2008, 17:44     #967
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

позвонила сейчас в клинику Нарвская - я там узи в прошлую беременность делала - была довольна, к тому же они по сб-вс принимают (иногда)
мне сказали, что ХГЧ и АФТ чтоб помотреть, надо на 14-15 нед придти, а в ЖК сказали на 12-13
дурдом
но я решила сейчас туда сходить, а на 22-24 в МГЦ, потму что 2 раза МГЦ мне не потянуть, а пол узнать хочется... а на 22-24 нед они его там точно увидят
Старый 08-02-2008, 18:00     #968
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:

Всем добрый вечер!
Юлечка, и здесь тебя тоже поздравлю
Старый 08-02-2008, 18:07     #969
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Спасибо за поздравления.
Старый 08-02-2008, 18:19     #970
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Девчонки, как устроить разгрузочный день? соблюдать диету строго не получается (если очень чего-то хочется, просто не могу себе отказать...), а поправиться лишнего очень боюсь Что-то такое слышала про литр кефира и полкило творога на день? кто-нибудь знает, как еще еще можно разгрузиться при нашем положении?