Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:02     #881
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А какие магазины для беременных есть в Меге? Я что-то там не видела таких, хотя может мне тогда не надо было, вот и не заметила.

Я тут в журнале видела коллекцию для беременных в Top Shop. Магазин этой марки есть в Меге, ну в оочент урезанном варианте. А одежда для беременных там есть?
Меня тоже интересует этот вопрос. Последний раз были в Меге на Дыбенко, я не видела ни одного спец. магазина.
Старый 07-02-2008, 13:11     #882
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует этот вопрос. Последний раз были в Меге на Дыбенко, я не видела ни одного спец. магазина.
Пренатал, Свитмама, Бананамама...
в Сеппале много одежек как специально на пуз (на распродаже была)
Старый 07-02-2008, 13:15     #883
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Спасибо большое! В эти выходные съездим, посмотрим....=)))
Старый 07-02-2008, 13:54
ответ для linok на сообщение "Всем доброе утро!!!:flower: И я..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
а я сегодня спала урывками - муж простыл и я заставила его отоспаться, чтоб не разболеться... а у Платона сейчас ночной жор - за ночь 4 веллинга съедает, по-моему он днем меньше ест....
Проня - а можно вопрос для статистики? А также всем, у кого детки малые совсем - они у вас как спят последние дни?? У меня Степанча что-то немыслимое выдает -практически не спит, хнычет, или наоборот бесится... ам явно спать хочет, но не может... Днем все ок (кроме ополоумевшей мамы...), ест хорошо, ничего вного не болит, аллергии нет.. Короче никаких явных проблем. А вот ночью - прост атас...
Единственное, что изменилось - у нас папа эту неделю в командировке, может Степке чего-то не хватает - она с папой обычно всегда играли-бесились по вечерам... Я его уже так под потолок швырять не могу - силенок нет..
Короче, девочки - скажите. как у вас? Может, как водится, списывать на погоду??
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
Я тоже сегодня выспалась, прямо не верится..... Тоже вчера раньше легла, но меня последнее время в 8-9 вечера просто вырубать начинает.
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И я выспалась, наконец-то Стоило мне вам на бессонницу пожаловаться, как она пропала куда-то
Ой, девочки - молодцы, что выспались!! А я, как назло еще к Степкиным ночным безобразиям (см. выше) сижу по уши работой заваленная. Вчера до 2-х ночи работала, только комп выключила - ребенка "включилась", почти до утра... Уснули более-менее основательно только в 6.20. А в 7.30 старшая подходит, будит и заботливо спрашиваешь - ты завтракать со мной будешь??
Кабы не искренняя с ее стороны забота (ставить маме кашу варить или не ставить) - убила бы на месте!
Старый 07-02-2008, 13:58     #885
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите - а в этих магазинах какй самый верхний размер одежки?? Я, честно говоря не в курсе -обычно худела сильно во время Б и получалось так на так - т.е. всю Б ходила почти в обычной своей одежке..ПОэтому специально ничего не покупала, только сшила пару размахаек..А сейчас чего-то думаю надо прикупать... А у меня у самой размер по жизни - очень-очень большой... Реально в таких магах чего-то найти?
Старый 07-02-2008, 14:06
ответ для keklochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!
Любые полоскания травками - можно и полезно. Я часто делаю полоскание с содой и с солью, вместе.. ТИпа морской воды получается...
Мажьте снаружи всякими звездочками, бальзамами, Др Момом. Грейте синей лампой..
Нам всей семье очень-очень помогает в начале болезни просто пить свежевыжатой сок. ПОкупаем в Ленте апельсины "на сок" и лимоны и давим утром вечером... Дня два-три попьешь по стакану - все пройдет!! Мы делаем порцию из 2 апельсина+1 лимон... Кисленько, зато прошибает как надо... Бегаешь потом весь такой энерггичный...
Еще в прошлую Б мне посоветовал врач препарат Биопарокс. Это такой аэрозольный баллончик -0 прыскаете в горло несколько раз день. Его можно при беременности и при кормлении. Мне очень помог...
Я в каждую Б простужалась... До сильной Т доводить не надо, а так просто простуда - ну ничего криминального...Не волнуйтесь!
Спасибо, усиленное лечение приносить свои первые плоды. Хуже не стало, а это уже хороший знак!!!
Старый 07-02-2008, 14:10     #887
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Продолжай свое лечение, плюс от кашля сварить инжир в молоке. Варить минут 30 на маленьком огоньке. От насморка очень хорошо и безвредно проторгол в рецептурном отделе продается. Его нужно хранить в холодильнике и годен он две недели. Но помогает - супер.
Ой про инжир в молоке. Ну где же я свежий инжир-то найду?! Или сойдет и сушеный? Хорошо,что пока нет нашля. А для носа я капаю капли Аква марис, и мажу затем звездочкой снаружи носа.МН этот набор и до беременности больше помогал,чем всякие пиносолы.
Старый 07-02-2008, 14:14     #888
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Спасибо, усиленное лечение приносить свои первые плоды. Хуже не стало, а это уже хороший знак!!!
Это хорошо.
А мне каждое утро муж делает свежевыжатый сок из морковки, яблока, апельсина, грейпрута и чуть тыквы=)). Хорошая профилактика.=)
Старый 07-02-2008, 14:18     #889
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Проня - а можно вопрос для статистики? А также всем, у кого детки малые совсем - они у вас как спят последние дни?? У меня Степанча что-то немыслимое выдает -практически не спит, хнычет, или наоборот бесится... ам явно спать хочет, но не может... Днем все ок (кроме ополоумевшей мамы...), ест хорошо, ничего вного не болит, аллергии нет.. Короче никаких явных проблем. А вот ночью - прост атас...
Единственное, что изменилось - у нас папа эту неделю в командировке, может Степке чего-то не хватает - она с папой обычно всегда играли-бесились по вечерам... Я его уже так под потолок швырять не могу - силенок нет..
Короче, девочки - скажите. как у вас? Может, как водится, списывать на погоду??
в последние 2 ночи наоборот стал спать нормально, только ночной жор на него навалился - по 4-5 веллингов за ночь выдувает, зато потом днем не ест ничего, кроме любимых бананов
сегодня буду воевать - не буду ночью кормить
Старый 07-02-2008, 14:24     #890
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
в последние 2 ночи наоборот стал спать нормально, только ночной жор на него навалился - по 4-5 веллингов за ночь выдувает, зато потом днем не ест ничего, кроме любимых бананов
сегодня буду воевать - не буду ночью кормить
Может мой тоже есть хочет просто??? Вообще-то он уже очень-очень давно ест всего один раз за ночь - часов в 5-6 утра... А с 9 вечера до этого времени спит и есть не просит...
Может у него тоже жор? А я, злобная мамаша, его убаюкиваю, вместо того, чтобы покормить???
Надо попробовать кормить, что ли....