Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 19:34     #671
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А я всех специалистов уже прошла, ура, ура, ура!!! Плотненько этим делом занялась, чтобы побыстрее.... Да вот еще ребенку карту к детскому сады готовим, тоже еще придется побегать по врачам ...
Мы в прошлом году сделали карту буквально за пару дней, но это от поликлиники зависит, в основном
@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сама так быстренько всё сделала, то и с ребёнком можно всё успеть
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня меня официально поставили на учет, после сдачи анализов. Анализы хорошие, гемоглобин 120=)). 12 февраля назначили бесплатное УЗИ в ЖК.
Поздравляю с хорошими анализами! А расстраиваться о том, что сделано не стоит, зато о плохом нет поводов думать
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот читаю Вас, и думаю это я одна такая побежала в 5 недель на учет становиться?! Меня, правда, поставили на учет только с 7 недели, и все же. Я уже всех врачей прошла, все сделала. А может это просто моя педантичность и тут так проявляется.;0)
Мне мой врач говорит,что я должна быть как все беременные - "в облаках летать", а не носиться везде и все контролировать. А вы часто в облаках витаете?
Или мы тут все "Анормальные беременные?"
Радовалась бы врач, что у неё такая дисциплинированная беременная
Я вот сразу предупредила, чтобы не ждали, что к следующему визиту всех врачей пройду
Вот к стоматологу сходить собиралась, у неё пока печать поставлю

А завтра с Мишуткой хотим в океанариум съездить, надо же себя баловать
Старый 04-02-2008, 19:37     #672
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже еще врачей не проходила... мне как то некогда... надеюсь, что к след. визиту хотя бы до терапевта дойду... времени то еще куча, куда торопиться то? успею я всех пройти.. там врачей то раз два и обчелся
Старый 04-02-2008, 20:07     #673
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки всем доброго вечера!!!!
Поздравляю всех кто еще сделал УЗИ!!!
А мы тоже уже всех врачей прошли, осталось только зубки залечить!!

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
А я с самого начала беременности была спокойна как слон (за мелкого), зато теперь наверстываю. Была сегодня в ЖК, так мне сказали, что "матка у вас никак не соответствует сроку", в смысле, недостаточно увеличивается. Прописали кучу всяких витаминов и минеральных комплексов. Вот сижу и мучаюсь - что это может быть? На УЗИ была две недели назад - все о'кей. ???????????
Не переживай, мне тоже самое сказали, а по УЗИ все ОК. Потом разговаривая с врачом он мне объяснил, что бывает так, что до определенного момента матка растет очень медлено и она как бы опаздывает по развитию на 2 недельки, но потом делает толчек и в считанный момент увеличивается, и достигает своих нужных размеров. В этом ничего страшного нет, это такая особенность матки. Но что бы исключить всякие проблемы надо просто периодически проверятся.

А моей маме будучи мной беременной (первой) вообще срок ПДР врачи по матке ставили на месяц позже. А когда ее пришло время рожать врачи хотели, вообще положить на сохранение, только нашелся грамотный врач, который подтвердил, что она рожает. И такое тоже бывает
Старый 04-02-2008, 20:56     #674
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер! Всех со всеми событиями (УЗИ, анализы, постановки на учет и просто радости жизни) - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Три дня на ЛВ не была - теперь побегу читать упущенные 20 страниц топика..
Старый 04-02-2008, 21:12     #675
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Терапевт Зайцева - это ДА!!!! Это наше все....)))) Слава Богу я ее уже посетила, надеюсь больше не доведется свидеться...
С остальнымиспецами мне вроде как повезло - у нас врач общей практики - она имеет право проводить осмотр как лор и как окулист. Именно то, что мне надо - для формальности.. Про состояние своего организма по этим направлениям я и так в курсах -нужна просто запись в карте. Так что завтра иду в наш офис врача и сразу получу две закорючки в обменку. Про стоматолога я и в прошлую Б сразу сказала, что в Стоме наблюдаюсь и, собственно, никто больше ко мне не приставал. Так записи в обменке и не было... Т.е. к врачу я ходила, но то обменку забыла, то еще чего-то.. НИкаких проблем отчетности е было..
А вот надо мне еще, увы, к эндокринологу и к флебологу.. Буду пробовать пробиться бесплатно в нашу поликлинику - вдруг будет чудо и удасться добыть талончики? Опять же - мне мои проблемы известны и для их подтверждения платить за приемы в платных центрах уже поднадоело...
Старый 04-02-2008, 21:16     #676
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
не переживай, мне тоже самое сказали, а по УЗИ все ОК. Потом разговаривая с врачом он мне объяснил, что бывает так, что до определенного момента матка растет очень медлено и она как бы опаздывает по развитию на 2 недельки, но потом делает толчек и в считанный момент увеличивается, и достигает своих нужных размеров. В этом ничего страшного нет, это такая особенность матки. Но что бы исключить всякие проблемы надо просто периодически проверятся.
Спасибо за поддержку!!!
Да, я тоже на это надеюсь. Хотя про особенность матки тут трудно, я думаю, говорить - беременность то третья! Раньше говорили "Ого! Как ты такого жирненького рожать собираешься?"
Я вообще, больше всего боюсь, что это мамины нервы на ребенке так отражаются. ;((((((((((
Кстати, сразу вопрос - а кто-нибудь пьет что-нибудь успокоительное? Мне врач туманно ответил "Спроси в аптеке"?
Старый 04-02-2008, 21:17     #677
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мне мой врач говорит,что я должна быть как все беременные - "в облаках летать", а не носиться везде и все контролировать. А вы часто в облаках витаете?
Или мы тут все "Анормальные беременные?"
мне то же самое говорили в первую Б - мозги надо отключать
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже еще врачей не проходила... мне как то некогда... надеюсь, что к след. визиту хотя бы до терапевта дойду... времени то еще куча, куда торопиться то? успею я всех пройти.. там врачей то раз два и обчелся
Думаю, это не к спеху.
Старый 04-02-2008, 21:18     #678
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся "пузатыми" вещами? Я вся в сомнениях - с чего начать? Как-то непривычно - мне ж на работу ходить. А у нас холодно! Придется, похоже, начинать с шерстяных свитеров. )))
Старый 04-02-2008, 21:22     #679
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся "пузатыми" вещами? Я вся в сомнениях - с чего начать? Как-то непривычно - мне ж на работу ходить. А у нас холодно! Придется, похоже, начинать с шерстяных свитеров. )))
я пока только худею...в общем на меня одеваются пока все мои вещи...я еще не заморачивалась.
На прошлом опыте могу сказать, что хватит парочки штанишек специальных и кофтеек. Или бывают еще типа костюмчиков - штанишки и накидочка-разлетайка...
Я в прошлую Б поправилась всего на 10кг, при этом плечи и спина сильно похудели - так я не то что все свои свитера таскала, так еще влезла в некоторые вещи, которые до Б не могла натянуть...
Старый 04-02-2008, 21:23     #680
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я уже давно в спец. брючки 'переехала'. Очень удобно. Только я сейчас почему-то похудела, мои обычные штаны снова стали нормально застегиваться и не давят. Снова в них хожу.