Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:22     #321
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Вчера вернулась домой.Спасибо за поддержку.Пытаемся не унывать.
А вам желаю дойти до финиша без потерь и не устраивать на форуме митинги.
И самое главное- целовать пятки вашим августятам или июльчатам!!!!!!
Спасибо большое за теплые слова! Вам тоже удачи! И появиться с деткой как можно скорее

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
- очень смешно

Цитата:
Я пью ток афолиевую и витамин е. Мне врачиха сказала, что пока не надо поливитамины - успеем еще. И в первую также. Сначала до 12-ти недель пила так, потом пару недель витаминки - потом перерыв...Много витаминок - тоже не надо.
Я пью Витрум
Старый 29-01-2008, 18:48
ответ для Мышка :-) на сообщение "девочки, веселимся ..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, я к вам из топика сентябрят))
Очень хочется узнать, когда токсикоз закончится.
А еще я посмотрела по вашей табличке, что у вас много народа из 40 ЖК. Я тоже туда пркиреплена, но сбежала. А вам там как? Нормально?
У меня с дочкой ВООБЩЕ токсикоза не было, помутило максимум два дня, но зато сейчас, первые 10 недель! а потом начало отпускать и сейчас замечательно себя чувствую (ттт), чего и вам желаю!

Цитата:
Везет вам. А мы до 1,5 лет ели только мясо, капусту и зеленое яблоко. Ну и каши безглютеновые на козьем молоке.
Сейчас потихоньку вводим новые продукты. Но все равно еще на многое высыпает - я боюсь икру - все-таки большой риск.
Да, тогда, конечно, лучше воздержаться...

Цитата:
Спасибо огромное, поверьте, все будет...

Цитата:
Какой-то черный юмор

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, а вот витамины (я имею в иду комплекс) никто не пьет что ли? Я в прошлую беременность точно уже пила. А сейчас мне ничего еще не говорили...
С возвращением вернувшихся!
Я пью фолиевую и Витрум.
Старый 29-01-2008, 18:59     #323
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот витамины (я имею в иду комплекс) никто не пьет что ли? Я в прошлую беременность точно уже пила. А сейчас мне ничего еще не говорили...
Я уже целый месяц как пью Витамины Элевит для беременных, выдали в ЖК. Продолжаю Пить витамин Е отдельно + кальций, но не обычный аптечный.Называется Кальций магний хелат.Там в состав входят Кальций, магний, Фосфор и Витамин D.
Я просто встала на учет в 6-7 недель беременности=))
Старый 29-01-2008, 19:24     #324
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
=0)) надо устроить посиделки
Я только "за"! Кстати, в ЖК буду в следующий раз 15-го, в 9 утра. Нет никого в компанию??
Цитата:
У меня врач Попова,Очень внимательная и приятная дама. Мне нравится). Правда я изначально не жду от консультации чуда)
Я наблюдалась ту Б у Семибратной и сейчас у нее. НИкаких претензий нет вообще. Деловая такая тетка, особо лишним ничем не грузит, но на все вопросы - ответит. ПОнравилась ее фраза про какие-то лекарства "погодите пока это пить, у вас и так уже три таблетки, зачем так много сразу". Т.е. разумный подход проявила к количеству "колесиков". И еще - я в полнейшем восторге от медсестры Марины Евгеньевны. Очень внимательная, мазки берет, смотрит - вообще ничего не чувствую. ПОшутит, когда надо, успокоит, навстречу пойдет ежели чего попросить. Короче я довольна. И еще мне процедурная сестра нравится. Рычит, конечно. на очередь, но зато профи! Вены у меня нашла, которые никто никогда не находил -никогда больно не было, синяков никаких. Так что я так и буду в ЖК - рожать собираюсь в 9-ке, туда ездить невозхможно на обследования, поэтому буду здесь наблюдаться

Цитата:
Я пью ток афолиевую и витамин е. Мне врачиха сказала, что пока не надо поливитамины - успеем еще. И в первую также. Сначала до 12-ти недель пила так, потом пару недель витаминки - потом перерыв...Много витаминок - тоже не надо.
А вот подскажите про фолиевую и витЕ - сколько их пить надо? Я что-то все забыла... Вроде говорили фолиевую 21 день, а вроде - что до 12 недель...И витаминЕ - как долго?
Цитата:
Я уже целый месяц как пью Витамины Элевит для беременных, выдали в ЖК. Продолжаю Пить витамин Е отдельно + кальций, но не обычный аптечный.Называется Кальций магний хелат.Там в состав входят Кальций, магний, Фосфор и Витамин D.
Я просто встала на учет в 6-7 недель беременности=))
Ой, а не многовато ли всего??В Элевите и так дозы "лошадиные", а тут еще и дополнительно - "передоза" не будет? Это тоже ни к чему...
Мне врач в ЖК сказала Элевит (халявный) пить 20 дней, потом 10 дней перерыв.. А знакомый врач-генетик из МГЦ вообще очень-очень настороженнно к комплексам витаминным относится.. ТИпа - достаточного исследования не было. 10 лет назад все Матерну пили в полный рост - и только потом выяснилось, что от нее перекорм страшный, дети рждаются крупные за 4 кг, ну и прблему оттуда... Сейчас все на Элевит набросились и Витрум, а должного опыта у врачей нет. Она, как генетик, говорит "вот когда поколение вырастет, то тогда и понятно будет, есть ли польза от такого кол-ва витаминов". И вообще (ее слова), если нормально питаешься, а не одними макаронами, то и так всего будет достаточно... Так что я прошлую Б вовсе без витаминов отходила (ну только фолиевую и Е). В эту дали халяву Элевит, вот думаю.. ПОка 20 дней попью, а там посмотрим. Может и не стану больше. Что-то в ее словах есть справедливое - тем более се-таки она генетик, и видит последствия...

А я 8-го иду на УЗИ и биохимический скрининг в МГЦ - будет 11 недель и 4 дня. Мне 35 уже, поэтому бесплатный дополнительный спецтест... ПОтом еще в 16 недель снова.. Уже нервничаю...
Старый 29-01-2008, 19:42     #325
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!
Удачи тебе и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А вот подскажите про фолиевую и витЕ - сколько их пить надо? Я что-то все забыла... Вроде говорили фолиевую 21 день, а вроде - что до 12 недель...И витаминЕ - как долго?

Ой, а не многовато ли всего??В Элевите и так дозы "лошадиные", а тут еще и дополнительно - "передоза" не будет? Это тоже ни к чему...
Так что я прошлую Б вовсе без витаминов отходила (ну только фолиевую и Е). В эту дали халяву Элевит, вот думаю.. ПОка 20 дней попью, а там посмотрим. Может и не стану больше. Что-то в ее словах есть справедливое - тем более се-таки она генетик, и видит последствия...

А я 8-го иду на УЗИ и биохимический скрининг в МГЦ - будет 11 недель и 4 дня. Мне 35 уже, поэтому бесплатный дополнительный спецтест... ПОтом еще в 16 недель снова.. Уже нервничаю...
Нигде про витамины найти не могу... Сейчас начну грузиться и звонить врачу...
А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 19:59     #326
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Фолиевую обычно пьют до 12-13-ти недель по 2-3 таблетки в день.
Витамени Е (по 100) 1-2 капсулы в день.
Старый 29-01-2008, 20:20     #327
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... Узи-то еще ничего, там сразу все скажут... А вот анализ крови сдал и жди потом в неизвестности несколько дней.. Ох...
Цитата:
Фолиевую обычно пьют до 12-13-ти недель по 2-3 таблетки в день.
Витамени Е (по 100) 1-2 капсулы в день.
спасибо... Значит еще попью фолиевую недели две... А витЕ все-таки до когда? Тоже до 12-13 недель?
Старый 29-01-2008, 20:32     #328
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Спасибо за пожелания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё поскорее наладилось!!!
Цитата:
Я в прошлую Б пила Элевит постоянно, ттт, никаких проблем ни у ребёнка, ни у меня, только 2 пломбочки поставили
В эту собираюсь пить то же самое
Старый 29-01-2008, 20:36     #329
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А у кого-нибудь было так, что болят суставы (тазобедренные), с самого начала беременности (еще когда не знала) - сначала думала, нерв защемило, но теперь это почти постоянно. Причем сильно - иногда просто встать или повернуться не могу. В ЖК сказали, что так бывает, пользуйся мазями для суставов. Но че-то мне неспокойно.
Старый 29-01-2008, 20:37
ответ для linok на сообщение "Спасибо за..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я встала на учёт!
Спросила про халявные витамины ( может и не спрашивала бы, но раз столько интересующихся )
Сказала наша Амерханова, что вот она выписывала, а сегодня сказали, что рановато ещё, но как только разрешат, обязательно выпишет