Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:50     #261
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляю всех с новым домом!!!
Так много уже понаписали, что и не осилить все!!!
Я вернулась с больничного. Выяснила, что температура 37 с лишним - нормальная для нас сейчас, но я все равно дома отсиделась. Сейчас так хорошо себя чувствую, когда токсикоз покинул.
Я ходила на прием ПДР поставили 19.08.2008 (наверно, можно исправить в табличке) - мне это число очень понравилось, т.к. 19 августа 2006г я вышла замуж
А УЗИ у меня так и не было. Записалась только на 18 февраля (будет ровно 14 недель). Как вы считаете, может платно по-раньше сходить?
Старый 29-01-2008, 11:04     #262
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость.

На тройной тест меня записали на 11 февраля, это нам будет 16 неделек с небольшим. И узи сразу сделают.
Поздравляю!
А я вот отказалась от этого теста в первую Б, а теперь читаю девочек, что всем обязательно
Цитата:
Сообщение от Kate3D Посмотреть сообщение
Девочки привет))) надеюсь вы меня не забыли

Я наконец-то дома, лежала на сохранении с 7 января. Теперь все с пузожителем впорядке, угрозу сняли.
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вернулась с больничного.
С возвращением
Старый 29-01-2008, 11:07     #263
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я сегодня иду на учёт вставать, что-то волнуюсь даже немножко
Опять будут мазки брать, я уже беспокоиться начинаю - сколько же можно
Старый 29-01-2008, 11:09     #264
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на учёт вставать, что-то волнуюсь даже немножко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 11:12     #265
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, а как вы думаете, чего не хватает в моем организме, если я не могу спокойно пройти мимо соков темного цвета- черничного, ежевичного, смородинового? причем их как назло выпускают только в маааааленьких бутылочках для детского питания максимум 150 мл. и стоят они нормально так, я на них скоро разорюсь. ну явно такая тяга не просто так. когда пью, аж руки дрожат, и потом такая эйфория. чего это может быть? всего лишь беременный каприз вкуса?
А ты ягоды покупать не пробовала? Хотя бы замороженные - и компотик!
Старый 29-01-2008, 11:13     #266
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. В глазах все потемнело, руки затряслись, ноги подкосились - ужасно страшно. Даже сил не было попросить кого-нибудь место уступить...Б-р-р... Уже думала выбегать на первой попавшейся остановке и просить у дежурных помощи - вроде бы на каждой станции есть медпункт. Но тут рядом какая-то женщина стала выходить, я плюхнулась на ее место, вроде полегче стало - мне до работы всего одна остановка оставалась. Еле вышла из метро, только сейчас очухалась окончательно. Кошмар! Сегодня с работы муж на машине заберет, а завтра мне даже в метро входить страшно...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, нет сил искать, скажите - где метацин достать??? желательно в кировском районе
Проня, я помню, несколько дней метацина в горде не было вобще, никакого ни за какие деньги. Я кинула клич на форуме - мне сразу отозвались несколько человек с предложением забрать бесплатно оставшиеся от беременности пачки. Правда, я все-таки нашла лекарство, поэтому от предложения отказалась.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня сегодня радость.
1. Меня допустили к экзамену по информатике. Я сделала все практические задания правильно.
2. Пришло письмо из компании, которая поставляет нам электричество в квартиру. Теперь мы будем платить на 12 евро в месяц меньше и еще 10 евро нам переведут на счет. Экономия просто страшная. Мелочь, а приятно.

На тройной тест меня записали на 11 февраля, это нам будет 16 неделек с небольшим. И узи сразу сделают.
Поздравляю!!! Экзамены - это весчь!!! Всем удачи на тройном тесте и чтобы не случилось - не волноваться. Свои нервы дороже!!!

Цитата:
Девочки привет))) надеюсь вы меня не забыли

Я наконец-то дома, лежала на сохранении с 7 января. Теперь все с пузожителем впорядке, угрозу сняли.
Поздравляю! Здорово, что с малышом все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вернулась с больничного. Выяснила, что температура 37 с лишним - нормальная для нас сейчас, но я все равно дома отсиделась. Сейчас так хорошо себя чувствую, когда токсикоз покинул.
Я ходила на прием ПДР поставили 19.08.2008 (наверно, можно исправить в табличке) - мне это число очень понравилось, т.к. 19 августа 2006г я вышла замуж
А УЗИ у меня так и не было. Записалась только на 18 февраля (будет ровно 14 недель). Как вы считаете, может платно по-раньше сходить?
По-моему, обычно пишут 12-14 недель, так что 14 недель, наврное не поздно. Единственное, что если УЗИ в ЖК и технкиа старая - я бы наверное, на всякий случай подстраховалась платно там, где аппарат получше.
Старый 29-01-2008, 11:25     #267
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет!
У меня седня бутик с красной икрой в горло не полез - пришлось выкинуть и выплюнуть даже то, что уже откусила...
Даже и не думала о себе такого...
Пришлось звонить няне - сказать, чтобы она икру ела - не стеснялась...Мужж у меня ее не очень... А дятю еще неззя...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Это тебе, как многодетной матери . Слушай, а АФП+ХГЧ не рановато? Везде в среднем 15-16 недель... Вроде и надо к этому анализу проще относиться, а я заранее не в себе
Не волнуйся. По результатам анализа потом можно к генетику сходить. У меня вот 2 из 3 показателей отклонялись от нормы. Там важно какие и в какую сторону...Я в инете вычитала тогда, что это не показатель в моем случае. Генетик сказала то же самое.
А разве его не в 16-18 недель делают?

Цитата:
Про питание напомню, это теперь всем должно полагаться, кто до 12 недель на учёт встал, сегодня читала
Я у своей спросила про витамины. Она сказала, что скорее всего будут позже. Типа в этом году еще разнарядка не пришла . А как так может быть, что у одного врача прила, а у другого нет?

Девочки, кто в 19-й ЖК, а как выглядит направление на бесплатные витамины или питание?А то медсестра в регистратуре после заполнения моей обменки, себе на цветной маленькой бумажке записала мое ФИО и номер телефона... Мне чето это странным показалось... Мож вруть

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
да, девочки, и если можно, возьмите меня к себе в табличку...
наблюдаюсь в ЖК 40, врач - Семибратная, ПДР - 26 августа.
А лучше наверное данные для Рики-Тики в личку писать - так уж наверняка буит.
Цитата:
и еще мсрок передвинули ПДР теперь 8 августа вместо 30.
Вот и 08.08.08
Цитата:
Поздравляю!
А я вот отказалась от этого теста в первую Б, а теперь читаю девочек, что всем обязательно
Прикольно. А мне и в первую говрили, что он обязательный. Ну хотя под свою ответственность наверное можно от всего отказаться...и от УЗИ тоже.
Старый 29-01-2008, 11:26     #268
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
если УЗИ в ЖК и технкиа старая - я бы наверное, на всякий случай подстраховалась платно там, где аппарат получше.
а как узнать старая в ЖК техника или нет?Я даже не знаю как должна выглядеть эта техника вообще. Может кто-нить знает про 17ЖК? Вроде бы Katerina.K туда перевелась...
Старый 29-01-2008, 11:26     #269
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. В глазах все потемнело, руки затряслись, ноги подкосились - ужасно страшно. Даже сил не было попросить кого-нибудь место уступить...Б-р-р... Уже думала выбегать на первой попавшейся остановке и просить у дежурных помощи - вроде бы на каждой станции есть медпункт. Но тут рядом какая-то женщина стала выходить, я плюхнулась на ее место, вроде полегче стало - мне до работы всего одна остановка оставалась. Еле вышла из метро, только сейчас очухалась окончательно. Кошмар! Сегодня с работы муж на машине заберет, а завтра мне даже в метро входить страшно...
Водичку с собой в бутылочке носи и конфеты-леденцы.
Я на прошлой неделе делала суточный монитор ЭКГ. Так вот, самый высокий пульс за сутки у меня был в период поездки в общественном транспорте - до 150! Причем пик приходился на метро...
Старый 29-01-2008, 11:28     #270
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А ты ягоды покупать не пробовала? Хотя бы замороженные - и компотик!
Из брусники и клюквы и морсик получаетяс кисленький что надо
Цитата:
Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась.
Поострожнее уж! А муж утром отвозить никак не может?