Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 08:16
ответ для keklochka на сообщение ":001::001::001:Неужели он так..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Неужели он так подорожал!!!!????
Вчера узнала через знакомых, метацин вроде как снимают с производства и поэтому цены так взлетели, распродаются запасы аптек, у поставщиков метацина нет.
Старый 29-01-2008, 08:21
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "[quote=Riki-Tiki-Tavi;10107331]Это..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
[
Так у меня и будет в понедельник 15 недель!!!!! Я этот анализ только со старшим сыном делала, но получилось, что он даун и меня отправили к генетикам. Там за деньги(6 лет назад-550 руб= половина моей зарплаты) мне сделали УЗИ и сказали, что всё хорошо. Но что я тогда пережила... А с дочками принципиально не длала- свежо было воспоминание от первой бер-ти! Тем более, что этот анализ одно время был платным, и надо было ехать в МГЦ. А сейчас- бесплатно, никуда ездить не надо. Мне направление выдали, а я только дома прочитала, на что оно. Но решила сделать- мне как-то всё равно. Я ведь знаю, что у меня всё нормально, старшие дети- здоровы, вообщем, не боюсь!!!!!! А питание дают всем по показаниям!!!
вот-вот.. тоже боюсь этого - что анализ покажет одно, а по факту будет другое - только лишние нервы будущим мамочкам трепать.. и зачем его сделали обязательным?..не иначе как ОТТА "протолкнули" это в минздраве, чтобы свои диссеры писать на основе анализов ;-)))
Старый 29-01-2008, 08:48     #253
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Проня - поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 08:49     #254
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

девочки, а я как то без метацина обошлась. хотя тоже тонус был...
ставила папаверин...мне доктор сам сказал, что фиг найдешь метацин..
Старый 29-01-2008, 09:22     #255
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Вчера узнала через знакомых, метацин вроде как снимают с производства и поэтому цены так взлетели, распродаются запасы аптек, у поставщиков метацина нет.
Его не с производства снимают, просто у всех лекарств периодически заканчивается сертификат и пока его по новой не оформят - не выпускают. Так со всеми лекарствами происходит. Самое страшное, что у специфических лекарств это может быть до 2-3х лет. У меня у матушки астма, в свое время, когда астма была в более легкой форме, ее не стали сажать на гормональные аэрозоли, а предложили легкое лекарство, к которому нет сильного привыкания. Это лекарство состоит из 2х частей - порошка и распылителя со специальным растволром. Так вот - порошок продавался, а распылдитель - нет. Нигде его не было! Заказывали практически в разных частях страны! Сейчас - наоборот, распылитель есть, а порошка нет - сертификат закончился....

Доброе утро всем!
Старый 29-01-2008, 09:44     #256
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Девочки! Для таблички давайте более полные данные, хорошо?
Lavaca -если не трудно, имя и дату рождения (можно без года).
А нижняя часть таблички меня проямо совсем удручает.
Sveta1977,Zajka, Rigik, Кузька, - извините, если пропустила - поделитесь информацией (хотя бы ПДР )
Старый 29-01-2008, 10:03     #257
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

сведения в табличку. =))) ЖК №15, врач Рузанова А.В., ПДР 22.08
Старый 29-01-2008, 10:03     #258
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я здесь не отмечаюсь в таблице, поскольку у меня ПДР 31июля.Но по факту могут родить и в августе
Можно я тут так поболтаюсь?
Старый 29-01-2008, 10:19     #259
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Я здесь не отмечаюсь в таблице, поскольку у меня ПДР 31июля.Но по факту могут родить и в августе
Можно я тут так поболтаюсь?
А мы тебе 1 августа поставим! Ты думаешь, ты одна тут такая????
Тем более, что наши двойнята, велика вероятность, родят в июле, да и все у кого ПРД 1-2 августа - тоже под вопросом, можно подумать наши детки нас сильно спрашивать будут, когда им срок родиться
Старый 29-01-2008, 10:49     #260
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девочки, а как вы думаете, чего не хватает в моем организме, если я не могу спокойно пройти мимо соков темного цвета- черничного, ежевичного, смородинового? причем их как назло выпускают только в маааааленьких бутылочках для детского питания максимум 150 мл. и стоят они нормально так, я на них скоро разорюсь. ну явно такая тяга не просто так. когда пью, аж руки дрожат, и потом такая эйфория. чего это может быть? всего лишь беременный каприз вкуса?