Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 16:54     #91
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня подруге такие страхи врачи напридумывали в процессе беременности, и про то,что не родит сама и про отслойки. А она ЗНАЛА,что у нее и у ребеночка все будет ок. Получилось также как и у вас! Сама родила и здорового малыша=)
Так,что многое, как видно из моего рассказа и рассказа уважаемой jewel, зависит от нашего позитивного мамочкиного настроя!!!
я тоже знала, что рожу сама и что все будет хорошо так что нужно действительно настроиться на лушчее
Старый 26-01-2008, 17:18     #92
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

От "Апрелят" поздравляем с новосельем! Пусть этот домик будет уютным и удобным, но, главное, чтобы ваши домики были самыми спокойными для ваших пузожителей!
Старый 26-01-2008, 21:36     #93
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем добрый вечер! А я два дня подряд плачу, просто могу ни с того, ни с сего разреветься, причем навзрыд...

Насчет интима у меня официальный половой покой, да и страшновато после угрозы как-то, хотя иногда не против была бы ... А про сны, да действительно, иногда такое приснится, мама не горюй...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
если нервы ни к черту - лучше и правда лечь и отвлечься от всего.
+ 1, лучше перебдить, чем недобдить (слова-то какие )...

Цитата:
приветик всем! Хотелось бы присоединиться к вам. Примите?!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пришли рез-ты анализа крови - ничего у меня не обнаружено!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, видишь! Обязательно добейся про диагноз, чтобы зачеркнули и подставили подпись с печатью...

Цитата:
Девочки, мой ребенок сидит ужинает: правой рукой держит огурец свежий, а левой ложку ...
и молотит по очереди..то огурец, то гречку с фрикадельками...
Вот я и думаю правша она у нас или все-таки левша...
У нас такая же ситуация, владеет хорошо и правой, и левой, но чаще берет все левой, ложку, карандаш, вот и я загрузилась на эту тему ...
Старый 26-01-2008, 21:56     #94
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки! Хэлп. У меня вопрос. Мне назначен Утрожестан. 4 таблетки в день 200мл. Назначали в ЖК снала по две таблетки, вчера в Отта подняли до 4. тМама (умеет же блин расстроить) сказала что все "прогестероновые дети" это "синдром" ... Скажите, может кто то знает насколько страшно принимать Утрожестан в таких количествах, и назначали ли кому-нибудь подобное? А то я так нервничаю.... (( Не могу успокоиться...
Старый 26-01-2008, 22:05     #95
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мне в первую беременность назначали утрожестан, по одной таблетке три раза в день вагинально, только утрожестан был 100 мл, просто была угроза по-мнению врачей, у меня низ живота болел все время до 9 недель включительно, вот и я все это время на утрожестане сидела... с дитем все нормально!!! умный здоровый малыш!!! не переживайте!
Старый 26-01-2008, 22:08     #96
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки! Хэлп. У меня вопрос. Мне назначен Утрожестан. 4 таблетки в день 200мл. Назначали в ЖК снала по две таблетки, вчера в Отта подняли до 4. тМама (умеет же блин расстроить) сказала что все "прогестероновые дети" это "синдром" ... Скажите, может кто то знает насколько страшно принимать Утрожестан в таких количествах, и назначали ли кому-нибудь подобное? А то я так нервничаю.... (( Не могу успокоиться...
Я принимаю 4 таблетки дюфастона!!!! И колола прогестерон 2 недели с лишним... А утрожестан может быть поднят до 8 капсул в сутки! А мама... Она генетик? Или специалист по детям с синдромом Дауна? Прогестерон - это гормон, необходимый для прикрепления плаценты. Нет прогестерона - нет плаценты. Все очень просто. А синдром Дауна, это в последней паре хромосом не пара, а тройка хромосом: ХХY. Это закладывается в момент зачатия, происходит генетический сбой. Все!!!
Старый 26-01-2008, 22:11     #97
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Уф... Спасибо, успокоили... (( А то у меня мама умеет напрячь.... ((((((
У меня угроза. и как раз боли в низу живота. Госпитализацию рекомендуеют, но говорят что не обязательно, по желанию, больше рекомендуют из за нервов. Спасибо, девочки. =) Просто я пытаюсь объяснить что в их времена немного по другому всё было, но она как буд то бы не понимает этого.
Старый 26-01-2008, 22:30     #98
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик. купила сегодня себе пару штанишек. всем советую зайти в mothercare. у них еще кое-что осталось с распродажи. есть штанишки офисные (да и так ходить). http://www.mothercare.ru/?id=41&id1=1544 такие сейчас стоят 600 р. но во всех магазинах разные остатки. я в Меге купила светлые льнятые+хлопок (тоже 600 вместо 1800), а в Гранд-каньене серые на работу. размеры 44-52 ( зависит от магазина)
осталась очень давольна хотя хотела ехать в bananamama/ видно не судьба
Старый 27-01-2008, 00:27     #99
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
У меня угроза. и как раз боли в низу живота. Госпитализацию рекомендуеют, но говорят что не обязательно, по желанию, больше рекомендуют из за нервов. Спасибо, девочки. =) Просто я пытаюсь объяснить что в их времена немного по другому всё было, но она как буд то бы не понимает этого.

В этом деле самое главное быть спокойной. Верьте,что малыш будет здоровым и все будет ок. Побольше позитивных мыслей и прочь всякие "прогнозы" и "диагнозы" которые делают люди, даже если и очень Вам близкие.
Силу мысли никто не отменял.
Удачи Вам и малышу!!!
Старый 27-01-2008, 14:53     #100
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
Поздравляю всех с хорошей погодой, наконец-то в Питере началась зима, мои пошли лепить снежные крепости. А приехала на работу на часик, доделать срочные дела

Цитата:
Девочки, мой ребенок сидит ужинает: правой рукой держит огурец свежий, а левой ложку ...
и молотит по очереди..то огурец, то гречку с фрикадельками...
Вот я и думаю правша она у нас или все-таки левша...
У нас также было в вашем возрасте, а сейчас к шести годам все-таки вышел на правшу, хотя и левая урчка развита достаточно хорошо. Я считаю, что это плюс. Пусть будет развито и левое и правое полушарие мозга. Хотя пишет он однозначно правой.

Цитата:

Ой, у меня не мама, но свекровь такая же. Ей очень тяжело объяснить, что с момента ее последних родов прошло более 30 лет . Я с певой б. намучилась, а сейчас просто сижу в танке

Если есть возможность полежать, я бы полежала. Мне кажется, для нервов - это действительно, полезно.

Цитата:
В этом деле самое главное быть спокойной. Верьте,что малыш будет здоровым и все будет ок. Побольше позитивных мыслей и прочь всякие "прогнозы" и "диагнозы" которые делают люди, даже если и очень Вам близкие.
Силу мысли никто не отменял.
Удачи Вам и малышу!!!
ППКС. Главное позитивный настрой, хотя иногда это бывает так трудно. Сама волнушка, каких мало.