| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Так как здесь много разведенок(с детьми) и мам одиночек, хотя могут быть еще и папы одиночки.
Меня интересует, такой вопрос - какое Вам дают денежное пособие Ваши Бывшие мужья/жены, и устраивает ли Вас это. Эсли нет, то как Вы с этим боритесь. Всем спасибочки за ответ! ![]() |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Guest
|
Уж простите что влезаю. Я из тех кто на пару с мужем оплачиваю ребенка от бывшей жены.
Алименты платим 4000 и еще каждый месяц 150 евро. Это все что может предоставить... Правда с ребенкам общаться нам практически не дают. Вот выйграли суд с расписанным регламентом. |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Уж простите что влезаю. Я из тех кто на..."
|
|
Ветеран
|
Вы молодец, потому что Вы переживаете за мужа, не запрещаете ему общение с ребенком, которое я надеюсь в скором времени у Вас все таки будет.
Так держать желаю удачи! ![]() |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "Вы молодец, потому что Вы переживаете..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Честно я не очень этому рада .Сами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Уж простите что влезаю. Я из тех кто на..."
|
|
|
Неугомонная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "немного офф: мы тоже подали в суд на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У нас регламент : 1и 3 суббота папа общается 2 и 4 суббота бабушка. 4 дня в рождественские дни и 14 дней летом в отпуске. Мы думали как быть ,но бывшая сама все предсказала ..Ей деньги нужны. Она все поет про то что его надо одеть обуть и прочее.Решили что будем брать и одевать и обувать и прочее. Ноесли будет требовать только деньги то с представителем муниципального образования по делам детей (как то так обзявается) приходить несколько раз.Если не будет давать опять суд... Она на адвокате ( который ей не помог) больше денег потеряет. |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "У нас регламент : 1и 3 суббота папа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Вы меня простите заранее, но Вы, мало..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Активный участник
|
Эх, ну что сказать!!! Как разведенная мама с опытом-9 лет, хочу сказать, что надеяться, товарищи одинокие родители, можно только на себя!
Мне вот что помогало, когда БМ не платил алиментов- я представила, что родила дочку,будучи не браке, а для себя и, соответственно, обижаться то и не на кого. Сначала было тяжело- моя Таня лет до 6 думала, что мама не любит фрукты и мясо. А потом я пошла на две работы, в отпуск постоянно прирабатывала. Выжили. Сейчас папа платит 3 тыс., без этих денег не пропали бы, они так- "хорошая прибавка к пенсии", как говорилось в рекламе МММ. Так что помогает БМ- хорошо, слава ему и хвала, не помогает- не расстраивайтесь. Мне кажется, что себя и ребенка заработать можно вполне. ![]() |