| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#52 |
|
Ветеран
|
..нас тамада и родители жениха недели 2 долбали вопросом "Вы подо что танцевать будете???" ..а мы как-то все отмахивались, мол "потом решим"
..в итоге за 5 минут до 1го танца к нам подходит тамада и говорит "ну вы все-таки определились с выбором?" на что мы ответили что нет и пусть он поставит что-нибудь на свой вкус ..так что подо что мы там танцевали.. кто ж его помнит (хотя на видео это все есть - можно послушать и угадать =)) ) Теперь вот думаю что может и стоило об этом самим позаботиться заранее... хотя... это такие мелочи всё =) |
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "..нас тамада и родители жениха недели 2..."
|
|
Активный участник
|
Может и мелочи, но когда я сейчас слышу песню, под которую мы танцевали на свадьбе, во мне просыпаются те чувства, которые были в тот момент. Сильнейшая любовь, сумасшедшее счастье и то самое легкое волнение от торжественности ситуации, даже сердцебиение учащается. Незабываемые и непередаваемые ощущения. Я переживаю их снова каждый раз когда слышу эту песню. Свадебный танец, давно это было... И так приятно, что счастье и любовь по-прежнему с нами, и по-прежнему такие же сумасшедшие...
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Интересно,я одна такая? Я как ни..."
|
|
Девушка с обложки
|
До конца не прочитала, но сто пудово не одна, я такая же
Помню только, что самой счастливой для меня была песня "Я пью до дна за тех, кто в море..." потому как очень многое связано с морем в нашей жизни ![]() |
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "Ах какая женщина....."
|
|
Активный участник
|
А мы, под " я люблю тебя до слез".
![]() |
|
|
#60 |
|
Элита
|
А мы под песню SHE (она) из кинофильма Ноттинг Хилл с Джулией Робертс и Хью Грантом.Мы от туда вообще куча музыки взяли для танцев.Она вся там просто супер какая красивая!И клипп такой с этими актерами в конце фильма приятный.Вот мы и взяли.
|