| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение ""Ваша" песня"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
everything but the girl "i miss you" самые кровавые слезы моего сердца
No mersy "When I'l die" |
|
|
|
|
Активный участник
|
"Этот мир придуман не нами" Пугачевой, "Я не могу без тебя" Меладзе, "Я постелю тебе под ноги небо" Иванова и его же "Я буду помнить", "Проститься" Уматурман, "Если хочешь остаться" Дикотека Авария, "Ты дарила мне розы" Ночные снайперы, "Без тебя" Ария, почти все песни из "Убить Билла" 1 и 2 ч., "Sweat dreams", "Lady in red"...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Песня, которую поет Андреа Бочелли, цикл "Мелодрамма", песня называетсято "Чьели де Тоскана"
Суперская просто, как раз сейчас сижу и слушаю..немного похоже на мюзикл Нотр дам де Пари |
|
|
|
|
Мега-элита
|
"Сладкая ночь" -Нэнси, "Вот и я" -Маршал, "Луна" -Алессандро Сафина, "Мы встретимся снова" -Маленький принц, "Вечная любовь" на русском и фр.яз., "Анна Каренина"-Алла Пугачева, "Римская полночь"-Киркоров.
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение ""Сладкая ночь" -Нэнси, "Вот и я"..."
|
|
Хранитель
|
"Ласковая моя" Чай в двоем,
"Единственная моя" Киркоров,... "You and I" Scorpions Не знаю кто поет : "flames of love" Nevergreen "Since you..." |
|
|
|
|
Наш человек
|
Почти все песни Оззи Осборна
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
НЕ ПЛАЧЬ, Татьяна Буланова
моя первая любовь, большая и светлая и такая настоящая, не смотря на юный возраст влюбленных - нам было по 14 лет. не могу слышать эту песню, начинаю рыдать натурально и еще Тани Булановой " ...ты молчишь, куришь и молчишь, между нами...." А с мужем как-то никаких жутко романтических песен не связано |
|
|
|
|
Старожил
|
"You and I" Scorpions
|
|
|
ответ для Эva на сообщение ""You and I" Scorpions"
|
|
Старожил
|
Макс Леонидов - любовь моя !!!
Практически все песни Макса, старые (Секретовские) и новые. А особенно "Не дай ему уйти" - практически песня про меня, и "Видение" - как это не банально. Муж говорит, что когда слышит песню про "девочку видение" сразу встпоминает как влюбился в меня ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Звери
Сейчас та, которая у меня в подписи...Услышала ее и сразу поняла, что про меня Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, Но дело не в этом, Но дело не в этом, А в чём?!!! Ты любишь меня... Любишь меня ![]() |