| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, а как вы "заполучили" букет для невесты? Просто пошли-купили, или выбирали и делали на заказ? Поделитесь, какой он был, ваш букет? Когда вы его забирали, в день свадьбы или заранее. И чем он отличается от обычного маленького букетика? А-то, я что-то растерялась...
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Девочки, вопрос про свадебный букет..."
|
|
шоколадная кофеманка
|
Я заказывала букет по каталогу прямо во Дворце бракосочентания №1. Выбрала из мелких розочек - белых и розовых и попросила, чтобы форма была каскадом. Забирала я букет уже приехав во Дворец на церемонию. По-моему очень удобно
![]() |
|
|
ответ для Пани Кася на сообщение "Я заказывала букет по каталогу прямо во..."
|
|
шоколадная кофеманка
|
А, и мужу заказали цветочки на хрудь
так, чтобы они с букетом сочетались Букетик кстати хоть не большой, но тяжеленький ![]() |
|
|
ответ для Пани Кася на сообщение "А, и мужу заказали цветочки на хрудь :)..."
|
|
Элита
|
Я заказывала в салоне. Просмотрела кучу вариантов. Выбрала наиболее близкий моим пожеланиям, потом еще додумывали... Мне было критично чтобы в букете были фрезии. Там же в пару к нему заказывала бутоньерки для жениха, свидетеля и браслет из цветов на ленте на руку свидетельнице.
|
|
|
ответ для Пани Кася на сообщение "Я заказывала букет по каталогу прямо во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я в "Оранже" заказывала.вышел флорист, показал каталог, спросил, какого фасона платье и фата, оттенок и прочее.оплатила сразу.в день свадьбы свидетельница съездила за букетом.удобно.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я заказывала 2 букета,просто так из-за смены платья в последний момент получилось.Один во дворце на фур-й,другой-в цветочном магазине.(простеньком таком)Оба обошлись одинаково-2000р.Первый-на такой ручке пластмассовой...забыла,как она называется
Розы красныеи зелень.Второй-много всяких цветов мелких-тоже круглый.По качеству-мне больше понравился магазинный-цветы более сежие,сам-аккуратнее,как ни странно..И хранился ,по словам поймавшей,долго-долго.Удачи вам с выбором,это такое приятное занятие![]() |
|
|
|
|
Guest
|
А мне мой муж привез перед свадьбой,т е когда пришел на выкуп невесты! я ему предворительно сказала каким хочу видеть букет, а он уже заказывал в салоне. Получилось здорово, букетик идеально дополнял наряд невесты! О такой традиции я прочитала в интернете,в итоге мы так и сделали!!!
|
|
|
ответ для Муха-Цокотуха на сообщение "А мне мой муж привез перед свадьбой,т е..."
|
|
Наш человек
|
Мы свадьбу особо не играли. Я была в салатовом костюмчике, не в платье, из приглашенных - только самые близкие друзья и родственники (человек 10). Женились зимой, в декабре. Букет попросила купить своего отца "по пути". Оказалось, что свадебный букет надо заказывать минимум за сутки. В итоге он купил мне букет ландышей. Было очень нежно и трогательно, работники ЗАГСа потом говорили, что первый раз видят ландыши в руках невесты, да еще и зимой. Вообщем всем мой букетик очень понравился.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня муж сам заказывал в каком-то салоне в тайне от меня... Удивил, угодил...именно то, что я хотела. Небольшой такой букетик, розочки , еще что-то в специальной подставочке...с ручкой , за которую надо было держать... Когда он утром за ними съездил, я обомлела... У... Ностальгия поперла... Хоть за фотками свадебными в закрома лезь... Они у меня где-то далеко-далеко, как потерявшие актуальность...
|