Не пускают в магазин с коляской - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 14:54     #1
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA
Вот интересно, что бы вы сказали, если бы встретили меня с моих огромным трехместным паровозом в детском магазине? И если при этом, мой паровоз перегородил дорогу вашей коляске и всем покупателям? А ведь мне тоже частенько не оставить никого с детьми дома, ктасти, многим знакомым с двойняшками тоже...
Ахнула бы от количества деток, да еще и таких красивых
И подождала бы пока ваш паровозик отъедет. Не навсегда же вы там застрянете
Серьезно, ну почему мамы сидящие дома с детьми, заперты там получаются, не по своей воле?
Старый 30-05-2006, 15:07     #2
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

[quote=Molly]И подождала бы пока ваш паровозик отъедет. Не навсегда же вы там застрянете
[quote]

В масштабах наших ближайшийх магазинов (ЗМ и Дети) это практически нереально, если я туда въеду, то внутри не развернусь в проходе . А если еще и лестница есть внутри, вообще аут.

Места в магазинах мало, народу много, отсюда и правила. Никто же не мешает вместо Детей или ЗМ идти в Банану, там можно с коляской ходить.

.
Старый 30-05-2006, 14:49     #3
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна
По поводу Метро это да... вообще со странностями магазин... по спецпропускам вход... опасность от детей до 12 лет... это бред
Так потому и по пропускам, что они изначально ориентированы на ОПТОВЫХ покупателей, на не на мамаш с колясками и бабулек.
Старый 30-05-2006, 15:08     #4
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Если площадь магазина маленькая и вдвоем то в проходе не развернешься, а тут с коляской. Вы знаете я бы если на узкой "тропинке" в магазине мамочку с коляской встретила, наверное высказала бы ей чего нибудь Но, так ,чтоб не сильно обидить.
А в гипермаркетах считаю, что можно с коляской, там места много.

Я вот другого не понимаю. Я была в магазине "Русские самоцветы" себе любимой подарок выбирала на ДР , а там, кто знает, большой хол при входе и дальше отделы. Мой ребенок в этом холле с машинкой маленькой играл, естественно он при этом немного шумел, но т.к. в холле эхо, было достаточно громко. Начальник охраны ко мне подходит и предлагает мне вывести моего 4 (тогда) летнего ребенка на улицу . Аргументируя это тем, что он может разбить какие то витрины из стекла и поранится Простите, он же не кидал в эти витрины машинкой и вообще к ним не подходил, по серединке холла бегал. Народу, кстати, сказать было мало. Вот я уж там устроила разбор полетов, естественно покупать уже там ничего не стала. Меня удивляет, до какой степени у нас детей не любят. Ведь, за границей такого нет. Посмотрите на наших мам и пап как они общаются с детьми, ну к примеру на отдыхе у моря в Турции "Куда пошел, я кому сказала иди сюда, да, что же этот такое, сейчас по попе получишь" и все это на нервяке и на повышенных тонах, а немцы, подойдут на ушко чего то скажут, спокойно ребенка за ручку возьмут отвелекут чем нибудь, турки губки трубочкой свернут "Тссссссс" и все.
Про какое отношение можно говорить. Магазины детских товаров не для детей у нас, а исключительно для зарабатывания денег на родителях.
Старый 30-05-2006, 17:13     #5
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik
Если площадь магазина маленькая и вдвоем то в проходе не развернешься, а тут с коляской. Вы знаете я бы если на узкой "тропинке" в магазине мамочку с коляской встретила, наверное высказала бы ей чего нибудь Но, так ,чтоб не сильно обидить.
А в гипермаркетах считаю, что можно с коляской, там места много.
Ну тут совсем не соглашусь. Я Дашку бросила на свекровь и пошла по магазинам, а одинокая мамочка? У нас на Ваське с магазинами совсем плохо дело, в соседнем универсаме, одном из немногих окрестных магазинов без лестниц перед входом, дейтсвительно двум человекам не разойтись, ну так что ж теперь, одиноким мамам не кушать вообще или орешками из ларька питаться? Так что лучше все-тки подумайте, прежде чем "высказать чего-нибудь".
Старый 30-05-2006, 17:51     #6
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Между прочим я одинокая мамочка!

У меня честно ну не было проблемы с колясками в магазине. Я или снаружи коляску оставляла, а дете на ручки, если мне уж так приспичило в магазин тесный зайти, либо с подружками, когда гуляли заходили по очереди. Ну или с бабулями и дедулями детенка оставляешь.
А молчать я не умею, если кто нибудь доставляет неудобства, которые можно избежать. Я конечно тактично выскажусь, но если в ответ мне нахамят .... ооооооо я тоже устрою склоку. Характер у мене такой. Хамство не люблю, но в ответ смогу поставить на место.
Старый 30-05-2006, 14:55
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Меня не пустили с коляской в Эльдорадо, причем места в магазине - хоть в футбол играй, народу не было вообще. Коляска - трость. Охранница встала грудью, ссылаясь на правила магазина... Можно было бы посприть, но оно мне надо, пошла в другой магазин электроники, в этом же доме, охранник во- первых, сильно удивился, когда я спросила, можно ли с коляской, а во вторых предложил помощь, что бы снечти коляску вниз (там два этажа в магазине). Купили у них стиралку и холодильник и еще фен до кучи.
В эльдорадо не пойду - ни при каких обстоятельствах
Старый 30-05-2006, 14:58     #8
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Меня не пустили с коляской в Эльдорадо, причем места в магазине - хоть в футбол играй, народу не было вообще. Коляска - трость. Охранница встала грудью, ссылаясь на правила магазина... Можно было бы посприть, но оно мне надо, пошла в другой магазин электроники, в этом же доме, охранник во- первых, сильно удивился, когда я спросила, можно ли с коляской, а во вторых предложил помощь, что бы снечти коляску вниз (там два этажа в магазине). Купили у них стиралку и холодильник и еще фен до кучи.
В эльдорадо не пойду - ни при каких обстоятельствах
Вот, а если бы еще после этого пару строк, которые вы здесь запостили, вы бы администрации Эльдорадо этого написали, то они бы локти кусали. Ну или хотя бы задумались..
Старый 30-05-2006, 15:02
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Эльдорадо вообще магазин поганый,а мы в аптеку Для тебя и мамы ходим на Театральной,там и без коляски-то не развернуться,а въехало аж 3 сразу.Слова не сказали!!!!Да еще и пакет с покупками вынесли к дверям,"чтобы не напрягаться и не тащить через верх".В ЗМ вообще не хожу из принципа,в Дети редко, коляску складываю и кассиршам оставляю.В остальные пускают без проблем(в магазе тканей слова не сказали,в крохе помогли коляску внутрь втащить)
Старый 30-05-2006, 15:22
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Коляски они не могут пускать по противопожарным причинам, но это магазин должен быть организован так, чтобы было удобно пользоваться.
А хорошо еще спрашивать, можно ли мне подышать, постоять... Разрешите, я здесь с краешку...