Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Вот интересно, что бы вы сказали, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И подождала бы пока ваш паровозик отъедет. Не навсегда же вы там застрянете ![]() Серьезно, ну почему мамы сидящие дома с детьми, заперты там получаются, не по своей воле? |
|
![]() |
ответ для Molly на сообщение "Ахнула бы от количества деток, да еще и..."
|
Раненый зверь
![]() |
[quote=Molly]И подождала бы пока ваш паровозик отъедет. Не навсегда же вы там застрянете
![]() [quote] В масштабах наших ближайшийх магазинов (ЗМ и Дети) это практически нереально, если я туда въеду, то внутри не развернусь в проходе ![]() Места в магазинах мало, народу много, отсюда и правила. Никто же не мешает вместо Детей или ЗМ идти в Банану, там можно с коляской ходить. . |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "все вы в какие-то крайности бросаетесь,..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Так потому и по пропускам, что они..."
|
Небожитель
![]() |
Если площадь магазина маленькая и вдвоем то в проходе не развернешься, а тут с коляской. Вы знаете я бы если на узкой "тропинке" в магазине мамочку с коляской встретила, наверное высказала бы ей чего нибудь
![]() ![]() А в гипермаркетах считаю, что можно с коляской, там места много. Я вот другого не понимаю. Я была в магазине "Русские самоцветы" себе любимой подарок выбирала на ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про какое отношение можно говорить. Магазины детских товаров не для детей у нас, а исключительно для зарабатывания денег на родителях. |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Если площадь магазина маленькая и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Ну тут совсем не соглашусь. Я Дашку..."
|
Небожитель
![]() |
Между прочим я одинокая мамочка!
![]() У меня честно ну не было проблемы с колясками в магазине. Я или снаружи коляску оставляла, а дете на ручки, если мне уж так приспичило в магазин тесный зайти, либо с подружками, когда гуляли заходили по очереди. Ну или с бабулями и дедулями детенка оставляешь. ![]() А молчать я не умею, если кто нибудь доставляет неудобства, которые можно избежать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
|
Наш человек
![]() |
Меня не пустили с коляской в Эльдорадо, причем места в магазине - хоть в футбол играй, народу не было вообще. Коляска - трость. Охранница встала грудью, ссылаясь на правила магазина... Можно было бы посприть, но оно мне надо, пошла в другой магазин электроники, в этом же доме, охранник во- первых, сильно удивился, когда я спросила, можно ли с коляской, а во вторых предложил помощь, что бы снечти коляску вниз (там два этажа в магазине). Купили у них стиралку и холодильник и еще фен до кучи.
В эльдорадо не пойду - ни при каких обстоятельствах |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Меня не пустили с коляской в ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Эльдорадо вообще магазин поганый,а мы в аптеку Для тебя и мамы ходим на Театральной,там и без коляски-то не развернуться,а въехало аж 3 сразу.Слова не сказали!!!!Да еще и пакет с покупками вынесли к дверям,"чтобы не напрягаться и не тащить через верх".В ЗМ вообще не хожу из принципа,в Дети редко, коляску складываю и кассиршам оставляю.В остальные пускают без проблем(в магазе тканей слова не сказали,в крохе помогли коляску внутрь втащить)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Коляски они не могут пускать по противопожарным причинам, но это магазин должен быть организован так, чтобы было удобно пользоваться.
А хорошо еще спрашивать, можно ли мне подышать, постоять... Разрешите, я здесь с краешку... |