Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Мягкие игрушки: что будет, если..."
|
Старожил
![]() |
Случай был такой! Моей подруге на день рождения подарили кота в мешке который реагировал на движения!!!
Её отец очень любит ночью, пока все спят сделать налет на холодильник ![]() Вот ночью он прокрадывается на кухню, открывает холодильник а тут дикий вопль"МЯУ!!!! КИРИ-КИРИ-КИРИ"" И это еще и начинает вибрировать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *КатюшкА* на сообщение "Случай был такой! Моей подруге на день..."
|
Участник
![]() |
Давно хотела на эту тему написать, да все забывала... Короче, моя мама где-то по пути к нам (ехала поездом) понакупила на какой-то станции всяких разных игрушек музыкальных. А мой Данька их кашей измазал и я решила их всех скопом постирать. Постирала в машинке, разложила в гостинной на кресла, чтобы просохли значит.
Через какое-то время приходит муж с работы, притаскивает новый диск с фильмом, ужастик по Стивину Кингу. Мы дите спать уложили, сами в гостинной ужастик смотрим. На экране самый страшный момент в фильме, напряжение... И вдруг в этот момент на всю комнату раздается смачное лошадиное ржание! ![]() ![]() ![]() Ладно, сидим дальше фильм смотрим, я мужу говорю:"Сходи на кухню, принеси что-нибудь вкусненькое!" Он не хочет идти, я начинаю канючить:"Ну сходи пожалуйста!" и тут вдруг раздаются слова игрушечного пупса:" Давай покушаем! За маму, за папу,за бабушку, за дедушку и за меня!" ![]() ![]() Ну посмеялись с ним конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Н*Лв*О, 11-04-2008 в 15:52. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, невозможно!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А вот наш случай с игрушкой. Сразу прошу прощения что длинно.
![]() Так вот. Сын купается с папой, я прихожу исключительно помыть, ополоснуть, вытереть. поэтому не всегда успеваю проконтролировать игрушки, с которыми купается ребёнок.Проделав все вечерние процедуры, уложили ребенка спать. Муж тоже лег. А я села смотреть передачу про НЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Подарили детям к новому году поющий..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Спиноза на сообщение "А вот наш случай с игрушкой. Сразу..."
|
Наш человек
![]() |
*КатюшкА*, Afina и Спиноза!!!!
![]() ![]() ![]() я уж думала, кончились истории, но нет - неиссякаем источник!!!! ааа........!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для trillium на сообщение "*КатюшкА*, Afina и Спиноза!!!! :)) :))..."
|
Наш человек
![]() |
Сегодня всю подборку отправила коллегам в Москву - там тоже ржачка на весь день!
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А вот что случилось сегодня. Я, правда, не испугалась, начиталась историй, да и опыт есть.
Неделю назад купили в Карусели машинку на дистанционном управление (за 79 рублей). Пульт от неё спрятали на шкаф, так как ребёнок им особо не увлекся, а машинка исчезла под кроватью в спальне родителей. Так вот. Пришла моя мама с работы. Сидим в гостиной болтаем, Артём в этой же комнате в окошко смотрит. Дома только мы втроём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Давно так не смеялась!!!!!!!!!
ПС Не оригинальна я .Но правда!!!!!!!!ОООООООООчень впечатлило. |
![]() |
ответ для Спиноза на сообщение "А вот что случилось сегодня. Я, правда,..."
|
Активный участник
![]() |