| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для flowers на сообщение "Заплетаем косички"
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, у меня слов нет!
У меня даже одна французская косичка не получается. Все неровно, вылезает..... ![]() Как научиться? Я просто не понимаю как делить прядки таким образом, чтобы уже сплетенные волосенки не растрепались - рук не хватает ![]() |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Девчонки, у меня слов нет!
У меня даже..."
|
|
Мега-элита
|
Не сразу Москва строилась....
.Тут только практика поможет,я ещё на барби тренировалась ,сначала не выходило никак ,а потом с закрытыми глазами могла И у тебя получится. . |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Не сразу Москва строилась....:004:.Тут..."
|
|
Участник
|
Я тут посмотрела часть и просто обалдела - сейчас буду все остальное просматривать...Мастеру просто
![]() ![]() ,а малышка умничка какая...Вот тоже смоей доченьки прическу делаю (до Ваших конечно далеко,к сожалению).... На фото нам 2 года...вот только шнурок от фотика найду еще парочку повешу.... уже свеженьких... |
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "обалдеть"
|
|
Участник
|
вот еще одна прическа - заплетаю несколько косичек с каждой стороны,а потом их на две разбиваю и плеты косы уже маленьких косичек...
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Девчонки, у меня слов нет!
У меня даже..."
|
|
Активный участник
|
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Нужно обязательно попробовать.
|
|
|
#7 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но мне кажется, что у меня просто клинический случай роста рук не из правильного места ![]() ФСЕ! Пошла покупать барби. Пущай мучается ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь может знает, как заплетают косички из 4 частей. Мне показали один способ, но мне кажется, что я видела другое плетение. Способ такой: 4ая прядь проводится снизу и вплетается как обычная крайняя (3ая). К сожалению фото показать не могу - не владею.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
БОЖЕ! Я в отпаде!
![]() ![]() просмотрела всю тему от начала до конца на одном дыхании! Ну нежели!!! Неужели из волос можно сделать ТАКОЕ!!!![]() ![]() У моей дочи волосы коротенькие, до плеч, их много, но они очень кудрявые и непослушные! Вот у кого руки не оттуда - так это у меня , т.к. я ей даже простого хвостика не могу сделать ровно ![]() ![]() ![]() Девочки, мастер-класс по косичкам - теперь моя самая главная мечта!!! Если кто-нибудь все таки решится на такое, позовите меня плиз!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "БОЖЕ! Я в отпаде!:010::010::010:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|