Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "Да и потом, неужели это такая проблема?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я на предыдущем топике спросила тоже самое, мне объяснили суть проблемы, оказалось, что я из того меньшинства мамочек, у которых нет необходимости, а в большей степени и желания ежедневно ломиться в магазины за чем-то жизненно важным. Я согласна, что должны пускать, я просто по возможности САМА с коляской не пойду. |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Давайте Матвиенко коллективное письмо..."
|
Старожил
![]() |
Да никто по возможности с коляской не пойдет. Это неудобно. Но к сожалению возможности ограничены.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот честно- не хожу с коляской и не хочу. В детских магазах не пропихнуться во многих с коляской, ребенку там делат нечего! Про возможности- это да. У меня есть муж и все! Но я подружилась с девочкой, мы моежми на прогулке сходить поочереди во все магазы, кот нам нужны, одна идет, другая караулит малышей на улице!
В общем,выход всегда есть. Машины у нас тоже нет. Покупаем продукты каждый день, в основном муж после работы заходит в Находку. Но под письмом могу подписаться, мне не сложно и польза может быть будет...Наш народ тем и отличается, что не надеится на результат,а надо надеятся. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Вот честно- не хожу с коляской и не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Вот честно- не хожу с коляской и не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не так давно по ТВ показывали, как тетка оставила ребенка школьной подруге, с которой долго не виделась, а та ребеночка и украла, но это худший случай, не знаю сколько Вашему ребенку, но в таком возрасте как мой за двоими уследить проблема, особенно на улице, они ж в разные стороны разбегаются, так что подумайте, прежде чем с кем-то оставлять СВОЕГО ребенка ![]() |
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "А Вы уверенны, что этой "подружке"..."
|
Хранитель
![]() |
Присоединяюсть к тем, кто за то, что бы с колясками можно было в магазины заходить!!!! И в письме подпишусь с удовольствием!!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки на Итальянской кажеться можно прийти и задать вопрос лично Матвиенко! Кто рядом живет!?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я бы лучше подняла вопрос, чтобы выход из подъезда специально оборудовали для спуска колясок (забыла как эта штуковина называется), а то вечно эту коляску корячишь на себе и помочь не кому.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот-вот, была рекламка на каком-то прибалтийском канале про инвалидов , кот по городу передвигатся тяжело, они то из калясок к сожалению не вырастут. Оказывается, что бы оборудовать подъезд панусом под инвалидую каляску , нужно собрать подписи всех жильцов парадной, что мол не против, как "мило" , да?
Кстати, недавно в вести Питер поднималась эта тема, можно почитать куда жаловатся и тп |
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "Да и потом, неужели это такая проблема?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а если нет машины, ребенок еще не сидит (соответственно не посадить в тележку), а если нет мужа или муж уехал в командировку (тем же хлебом и молоком на месяц вперед не закупишься, а про лекарства я вообще молчу). При чем по вашей же логике (что нам никто ничего не обязан) - почему другая мамшка должна караулить моего ребенка, пока я за хлебом пойду (да и не всякой мамашке доверишь своего ребенка)... Похоже что это вам нечем занятся... Не нравится идея - пройди мимо, никто не заставляет вписываться... И прежде чем критиковать и давать советы - подумайте, что кроме вас есть и другие люди, другие жизненные ситуации и т.д... зы: при этом - в принципе у меня нет сейчас проблем с этим вопросом... но как знать, что будет дальше - поэтому подпишусь под письмом, если таковое будет... |
|